Dracula X Chronicles [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Dracula X Chronicles [обсуждение]
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12723 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1190 ![]() |
Цитата(NightHard @ 1 June 2021, 21:27) Любопытство сгубило кошку! ![]() Цитата(Wizard @ 1 June 2021, 21:29) Гидра появилась именно в ремейке. И как босс она великолепна. Не одну попытку я потратил, прежде чем понял все нюансы. К тому же она ещё и, если затянешь битву, умеет (спойлер) ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6559 ![]() |
Гидру я кстати тоже на ютубе глазом зацепил. Но тактику не смотрел
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 49008 ![]() |
NightHard
Для начала надо подобрать тактику прохождения этапа. Гидра - отнюдь не самое сложное в Stage 5'. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Wizard
Будем иметь ввиду. |
DvX |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Всем привет! Кто-нибудь пробовал заводить сабж на PS Vita? Как она там работает? Фепесы там, разрешение? Знаю что игра эмулируется, но насколько хорошо не совсем понятно. Информация сильно разнится. Скейл то 2х то 4х например.
А то давеча вот пробежал на эмуле и получил море удовольствия. В связи с этим загорелся желанием взять себе какую нибудь портативную соньку. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Если прям нужна портативная консолька, да ещё для эмуляции, то лучше будет взять steam deck или какой-то аналог на винде. Подозреваю что мёртвая вита подарит море головной боли, если пытаться на ней что-то эмулировать.
|
DvX |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Дек дорогой и здоровый. Если уж на то пошло, то лучше сыч. Но там прошивка больно геморная и результат неизвестно какой будет. Вита или сама PSP самые дешёвые и надёжные варианты.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
PSP игры на Vita отлично идут. На Вите нативная поддержка игр от ПСП. Единственное, что т.к. разрешение экрана игр от ПСП меньше, чем у Виты, игры будут выглядеть слегка пикселизованными. Но особо это не заметно. Dracula X Chronicles сейчас потестил. Норм идёт.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Мне кажется, на PSVita эта игра будет заметно пикселить. Она-то и на родной PSP не идеально сглаженная.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Если нужные сглаженные углы и прочие улучшалки, тогда лучше на эмуляторе играть.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А вот мне замыленные фильтрами игры грусть-тоску навевают. Лучше уж пиксели.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Угу. Раньше как-то любил фильтры. Но теперь только хардкор, только пиксели.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Разве пиксели - это хардкор?
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
А я даже знаю почему мне раньше нравились фильтры. Когда впервые увидел картинку на эмуляторах - пиксели резанули глаза. Ведь на пузатых телевизорах все эти пиксели как раз были сглажены. Потом уже привык к картинке на ЖК мониках.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ведь на пузатых телевизорах все эти пиксели как раз были сглажены. Смотря на каких телевизорах. Мы у брата играли на огромном "Рекорде", там о сглаживании и речи быть не могло. ![]() В тех пикселях было особое очарование. ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10225 ![]() |
Ух, ворвался в игру снова и с нечеловеческим кайфом прохожу. Уже спас всех пленниц, нашёл Рондо и Симфонию и получил доступ ко всем уровням. Сначала за Рихтера пробежал верхний путь, теперь Марией же собираю всякое. Программа минимум - вынос тру Дракулы и прохождение 5' с выпилом Гидры. В идеале же хочется 100% получить. И вот как раз за поиск пластинок боюсь больше всего.
В очередной раз убедился, насколько мне эта часть, как и оригинал нравится. Визуал, музон, дизайн уровней, секретики и боссы (почти все) прям кайф. Все эти альтернативные зоны и пути внутри них. Враги, которые имеют достаточно недурные мувсеты (кроме мелочи всякой), особенно рыцари разные, вынуждая учить их и не танчить лицом. Порой реально непростые отрезки вроде подвала второй зоны, если упадёшь я уму, большей части 4 уровня или моста на на седьмом. Да и просто есть места запоминающиеся в локацих, тот же мост почему-то особенно доставляет. Эффектные боссы с кучей атак и эпичными смертями. Кто-то пытается добить игрока из последних сил, а кому-то своя же коса башку отрезает, хехехе. Даже изи мод своего рода есть для тех, кому слишком сложно, в виде Марии. И что можно после прохождения уровня выбирать любой из таковых и бегать по игру заново. Очень удобно и может помочь тренироваться при их пробеге. В общем, круто всё. Часов 5 наиграл вроде как, а положительных эмоций по самое Пикачу. Даже от помираний не бомбит, так как сам виноват обычно, да и не долго заново уровни тут пролетать. Просто чистый геймплей под офигенный саундтрек. Кайф! |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата за поиск пластинок боюсь больше всего Ничего особо сложного там нет. Если что, пользуйся моим гайдом.http://castleofdracula.com.ru/walkthrough/...secret_boss.txt Цитата изи мод своего рода есть для тех, кому слишком сложно, в виде Марии Сомнительное изи, на мой взгляд. Девчонка дохнет с пары тычков. Вот что реально упрощает игру во многих эпизодах, так это спецоружие Библия. Но оно редко попадается (что неудивительно, впрочем). |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сомнительное изи, на мой взгляд. Девчонка дохнет с пары тычков. Вот что реально упрощает игру во многих эпизодах, так это спецоружие Библия. Но оно редко попадается (что неудивительно, впрочем). Для меня мобильность и двойной прыжок многое решают. Плюс дикая скорость атаки и местами крайне сильное спецоружие. Цитата Ничего особо сложного там нет. Если что, пользуйся моим гайдом. А босс раши как? Всегда с ними проблемы. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата А босс раши как? Если даже я их прошёл... ![]() Да, секретная форма Дракулы коварна и сильна, но у тебя ведь перед фулл-босс-рашем будет место для тренировки (Castle Keep). |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 8636 ![]() |
Цитата А босс раши как? Всегда с ними проблемы. Ну там слишком сложных боссов почти и нет. А за скорость особо не переживай. Я без допоружия укладывался в нужное для получения пластинок время, так что требования там довольно щадящие. Цитата Сомнительное изи, на мой взгляд. Девчонка дохнет с пары тычков. Не, это, все-таки, изи. В этой версии точно, учитывая что атаки врагов зачастую помедленнее. В оригинале Марией тяжелее играть и там, да, еще подумаешь, стоит ли начинать. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
Хмм, прошёл два босс раша и получил за каждый по пластинке. Однако не за просто прохождение, а за укладывание во время. Это что, для получения других придётся заново их пробегать?
Процентики добил до 91 уже. Остались самые странные места вроде тех, где часики использовать надо. Ну и фулл босс раш, само собой. 5' двумя путями пробежал и тру-Дракулу завалил также. Забавно то, что если пройти 5' нижним путём, то вместе Гидры выдадут вампиршу. Странное решение. Также в полной мере осознал мощь спец-оружия Марии - песенки сраной. Особенно айтем краша, который генерирует висячие ноты ноты наверху, что всяких летающих врагов или больших дамажат просто пипец как сильно. Дугезер, вторая форма голема, Кармила и Гидра от неё разваливаются махом. Для босс рашей самое оно! |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Это что, для получения других придётся заново их пробегать? Если нужные пластинки не получил, то да.Цитата Забавно то, что если пройти 5' нижним путём, то вместе Гидры выдадут вампиршу. Странное решение. Это альтернатива для тех, кто не нашёл вампиршу на этапе 7. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 July 2025, 04:08 |