GR: Sonic the Hedgehog, No Death, All Chaos Emeralds
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: Sonic the Hedgehog, No Death, All Chaos Emeralds
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Sonic the Hedgehog
Я думаю, эту игру представлять никому не надо. Или надо? ![]() ![]() Через некоторое время после денди в нашу страну пришла и сега. Я уж не помню, когда она у меня появилась, но сейчас удивляюсь щедрости родителей, ибо вещица тогда была недешевая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом прохождении я по секретным местам не особо лазил - тут жизни беречь надо было, да и затягивать не очень хотелось. ![]() ![]() Еще чуть-чуть об игре. Всего она делится на шесть зон, в каждой из которых по три акта. В конце третьего акта - босс. Также есть шесть бонусных этапов, на которых можно взять один из изумрудов. Для доступа на него нужно окончить первый, или второй акт зоны не менее, чем с 50-ю кольцами. Про функцию колец не говорю, ибо это даже те, кто Соника ненавидит, знать обязаны. ![]() Что ж... Начнем. Green Hill Zone. Красивый этап. И проходится очень быстро. Заранее скажу, что со сбором изумрудов надо покончить до Labyrinth, иначе можно смело начинать заново: на поздних этапах сохранить кольца до конца весьма сложно. Боссы в игре легкие, если, конечно, не давать Эггману разгуляться. ![]() ![]() Marble Zone. Долгий этап, но ему досталась одна из лучших мелодий во всей серии. Акты здесь довольно длинные, да и посложнее стали, так что донести 50 колец до конца - задача не из приятных. После первого акта - третий бонусный этап, самый неприятный из них. Если тут сразу не взять изумруд, то можно будет возиться минут десять, если не больше. Вообще, зона по сложности ровная, но ближе к концу разработчики чуток поиздевались: там, где надо аккуратно перепрыгивать провалы, стараясь не упасть с платформ на цепях. Если чересчур разогнаться,то в самом конце очень легко напороться на шипы и, при особом везении, придется проходить приличный кусок акта заново. Spring Yard Zone. Последнее относительно вменяемое место в игре. И оставшиеся два изумруда надо собирать именно здесь. На следующих этапах надо выживать, а не за кольцами следить. ![]() Labyrinth Zone. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Star Light Zone. По сути отдых, но здесь есть много мест, где можно упасть вниз. Притом бездонная пропасть может оказаться там, где ожидаешь еще по меньшей мере один этаж этапа, или, хотя бы, платформу. Но, несмотря на это все три акта проходятся достаточно быстро. Босс здесь не очень сложный, если не торопиться. Что ж... Осталась последняя зона и игра пройдена. Если б эту зону еще пройти было легко... Scrap Brain Zone. Зона разделена на три абсолютно разных этапа. Первый акт, наверное, самый кошмарный. Особенно в середине, когда надо прыгать по мелким движущимся платформам. ![]() Второй акт. Здесь, такое ощущение, разработчики уже просто не знали чем доконать игрока, потому понапихали всего что только можно. ![]() ![]() Третий акт. Очень сложное место, если не сократить путь. ![]() Final Zone. Последний босс. Колец здесь нет, потому надо бить его не нарываясь ни на что. Честно говоря, во всех Сониках этот последний босс - для меня на втором месте по сложности. Хуже него только робот во второй части, но там в команду разработчиков кто-то вообще невменяемый проник, потому вся игра не для слабонервных. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
А я вот в Соника в детстве совсем не играл
![]() ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Только одного не понял - а что это за зверушки из врагов выпрыгивают? Эггман зверей как компонент своих роботов использует. Цитата Убойный платформинг местами - даже не ожидал такого от Соника (я то думал казуалка какая-то gigi.gif ) Да, игра этим вполне может удивить. ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Да.. было время когда Соник был хардкорной игрой. Больно смотреть во что скатилась эта серия, но не будем о грустном.
![]() ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Выполняю свою заявку на прохождение трех актов Labyrinth Zone без пополнения воздуха.
![]() Act 1. Это только первый акт, потому здесь пока еще не так сложно пройти подводные участки в один заход. На втором, правда, надо быть поаккуратнее. ![]() Act 2. А вот здесь счет идет уже на доли секунды - чтобы успешно пройти второй подводный отрезок акта, нарываться на что-либо после его начала нельзя, иначе времени точно не хватит. Act 3. Самый сложный для этого челленджа уровень. ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Напряженный довольно спид-ран получился
![]() ![]() |
Gellot |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 351 ![]() |
Представляю, как это было нервно проходить.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4891 ![]() |
Не знал что была заявка на 1LC первого Соника, мог бы попробовать её выполнить.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Заявка была до твоего появления на форуме. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4891 ![]() |
А много ли там ещё таких вот невыполненных заявок?
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А ты полистай темы заявок.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 15:33 |