Геймпады
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Геймпады
Garik1971 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Помоему ребята вопрос о джойстике-вопрос об адаптации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 action/fire buttons 8-way D-pad that can work as a hat switch or as a digital direction control 2 analog mini sticks with auto-calibration and auto-centering 2 built-in motors for vibration feedback Push Select Button for Digital (Dual) / Analog (Hat Switch) mode selection Hat Switch Mode: The 2 mini stick act as the X, Y, Throttle & Rudder analog axes D-pad works as 8-way POV (Point of View) Dual Mode: X, Y directional axes can be controlled by both the D-pad or left mini stick LED indicator for mode selection Compatible with Windows 98 / 2000 / ME & XP |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Logitech Cordless RamblePad 2 USB (вродь так) мой выбор! Ибо правктически полностью копирует ЗЫчевский джойстик
![]() Сообщение отредактировал Карт - 26 August 2007, 17:48 |
REDpitbul |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 6 ![]() |
Использую довольно простой Logitech Precision!!!
|
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Я закупил для нашего магазина универсальные джойстики для PS2 и РС. Опробовал на РС-шном РЕ4, вроде неплохо. А недавно пиобрел (и себе тоже) переходник, позволяющий подключать к компу джойстики от SONY PS1 и PS2. Это самая удобная хрень, на мой взгляд.
![]() |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Logitech Wingman. Для эмулей НЕСа,СНЕС.а,СМД подходит хорошо.Для всего остального не очень.
|
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
Вроде можно джойстик от PS3 подключить на комп, только драйвера надо ставить. Сам не проверял, да и желания особого пока нет. А так неплохой джойстик для эмуляторов получился бы.
|
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Цитата Единственное, что мне непонятно - функция вибрации - оно вообще какое-то осмысленное применение имеет где-то? В каких-то играх? Эмуляторщикам она видимо нафиг не сдалась. Разве что на PSX'e играть (хотя и в N64 вибро пак был - но как эмулится - ХЗ).Видимо вибрацию оставляют для писюшных игр. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40442 ![]() |
Цитата(Loki @ Feb 25 2010, 09:07 PM) Мне эта функция вообще непонятна. Неужели такая необходимая фича? ![]() Я несколько игр на своей соньке прошёл, так всё время вибрацию отключал. ************** Поскольку на моём Logitech Precision начала барахлить крестовина, решил призадуматься о смене агрегата. Присмотрел в одном магазине Saitek с аналоговыми рычагами, вот теперь размышляю.... |
Loki |
![]()
Отправлено
|
Цитата Присмотрел в одном магазине Saitek с аналоговыми рычагами, вот теперь размышляю.... Если P2600 - то бери! Редкий (уже ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Loki @ Feb 26 2010, 12:26 AM) Если P2600 - то бери! Редкий (уже Не, не для ЖРПГ. Я в такое не играю (и вряд ли буду). Мне в основном для Кастл. ![]() ![]() ![]() |
Loki |
![]()
Отправлено
|
К сожалению, у Сайтеков крестовины при интенсивном геймплее имеют неприятную тенденцию отваливаться... У кого-нить такое было? Или это я просто с дури жму.. (тоже в основном платформеры играю на эмулях).
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Loki @ Feb 26 2010, 12:40 AM) К сожалению, у Сайтеков крестовины при интенсивном геймплее имеют неприятную тенденцию отваливаться... У кого-нить такое было? Или это я просто с дури жму.. (тоже в основном платформеры играю на эмулях). Могу сказать только насчёт своего соньковского джоя. После нескольких прохождений Ламента и двух частей "Бога войны" левый аналог стал скрипеть, как ржавая кладбищенская калитка. Но случаев "отваливания" не наблюдалось. ![]() |
Loki |
![]()
Отправлено
|
А у меня после усердной игры в Contra Hard Corps как напильником срезало..
![]() Сообщение отредактировал Loki - 26 February 2010, 00:59 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Belmonto |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 36 ![]() |
Я бы посоветовал вот такой:
http://ebaytoday.ru/catalog/Video_Games/Ac...60969-item.html Официальный джойстик от Sega, совместимый с PC и Mac (USB). Приставочный, и без необходимости переделывать провода. Если не нравится цвет, есть ещё черный (вессьма красивый). В-общем, самое то, чтобы играть в сеговские игры, в том числе Castlevania:Bloodlines и Symphony of the Night. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6160 ![]() |
Belmonto
Мне с ним не особо повезло, или у них у всех неотзывчивая крестовина. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6160 ![]() |
Это просто картинка так сделана.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А я уж подумал, что меня глюкнуло.
![]() ********** По теме. Всё так же преспокойно юзаю "Logitech Precision". Дёшево и сердито. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11336 ![]() |
Nuculais У меня такой есть на самый-самый чёрный день. А так - либо артефактный Saitek P220, либо 2600.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 March 2021, 01:40 |