Новости о Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Новости о Castlevania
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4901 ![]() |
Всё лучше чем оставлять пылиться права на эти франшизы у конамей
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40207 ![]() |
Перечитал новость.
Цитата привлечь к этому делу Кодзи Игараси. Проект планируется духом/стилем а-ля Bloodborne и Lords of Shadow А вам не кажется, что это три совершенно разные вещи - Игараси, Бладборн и Лорды? ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Тем не менее в своих метроидваниях сей муж умудрялся как-то сочетать несочетаемое
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Но всё, что он сочетал, никаким боком не было похоже на Bloodborne или Lords of Shadow.
![]() Кастла а-ля Бладборн с фармингом пирожных, бейсбольных бит и спортивных костюмов - мне это даже страшно представить. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Не забудь обязательную секретную комнату, полную унитазов, стульев и прочего добра.
Вот кстати ещё было бы классно, если бы надетые вещи соответственно меняли внешность персонажа, как в соулсах. Каково нам будет увидеть Алукарда в трениках и костюме ниндзя, размахивающего плюшевым медведем ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(NightHard @ 16 March 2020, 16:04) Вот кстати ещё было бы классно, если бы надетые вещи соответственно меняли внешность персонажа, как в соулсах. Каково нам будет увидеть Алукарда в трениках и костюме ниндзя, размахивающего плюшевым медведем Порой мне хотелось это видеть в CoD. ![]() ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2942 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 16 March 2020, 15:50) А вам не кажется, что это три совершенно разные вещи - Игараси, Бладборн и Лорды? Тут несколько моментов:![]() 1. Сони "хочет" привлечь Игараси, но не факт, что привлечет. 2. Касаемо Bloodborne и Lords of Shadow можно трактовать по-разному написанное "in the style of BloodBorne and Castlevania: Lords of Shadow". Может быть, под этим понимается, что что-то из этого они берут за геймплейную основу, а второе - за сюжетную/атмосферную. Например, из Bloodborne берут геймплей, эксплоринг и все такое, а из Lords of Shadow подобие сюжетки, атмосферу, Дракулу-ГГ и подобное. Или наоборот - геймплеем похожее на LoS, а атмосферой и сюжетом на Bloodborne. Или другие возможные частичные комбинации. Или вообще ошиблись с "and", а там должно было быть "or". ![]() 3. Повторюсь, это все слухи, как возможно и частичные, так и полностью, так что их надо воспринимать с очень сильным скепсисом. Однако по мне, если Сони действительно возьмут у Конами все то, на что те положили, то это уже само по себе хорошо. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Может, в стиле Bloodstained, а не Bloodborne?
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сони "хочет" привлечь Игараси, но не факт, что привлечет. Ну да, он ведь с определённых пор перец крутой, самостоятельный. А в последнее время ещё и богатый, за счёт доверчивых геймеров. ![]() Цитата Повторюсь, это все слухи, как возможно и частичные, так и полностью, так что их надо воспринимать с очень сильным скепсисом. А мы даже не со скепсисом воспринимаем (как ныне любую новость по кастлам), а с сарказмом. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Вторую часть моего сообщения, видимо, не заметил?
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Порой бывает сложно определить где сарказм
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Вот поэтому я открыто и уточнил.
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5802 ![]() |
У меня простая позиция на этот счёт. Пока Каслвания в руках у Конами, мы не увидим ничего. А если она попадёт к кому-то другому, то есть хоть какой-то шанс на что-то хорошее. Так что буду ждать очередных новостей. На игры старой школы новые надежды мало, конечно, но кто знает. А может вообще что-нибудь новое придумают, что было бы интересно. Всё лучше чем очередная метроидвания.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10210 ![]() |
Новая кастла типа Dark Souls? Ну а чё - я не против. Даже если бы Конами не потеряла мозг, это всё равно б случилось рано или поздно. А метроидвании к чёрту
![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2942 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 7 April 2020, 10:53) И вроде ж Сони пытается права выкупить на кастлу. Я думаю "всё лучшее у нас впереди" Кстати, забыл написать.![]() Конами сказали, что все эти истории и слухи (про SH, Кастлеванию и MGS, которые Сони пытается спасти) - неправда. Что конкретно неправда, они только не сказали, а просто сказали, что "все не так". |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Типа, хрен вам, а не нормальную кастлу?
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Ну да, Конами и на пачи-слотах норм бабла зашибают.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10210 ![]() |
Цитата Конами сказали, что все эти истории и слухи (про SH, Кастлеванию и MGS, которые Сони пытается спасти) - неправда. Ну и правильно, Конами! Умерла так умерла ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 January 2021, 05:22 |