Ожидаемые игры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ожидаемые игры
solid snake |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 126 ![]() |
Resident Evil 5 !!!!!!!!!!!!!!!
осталось совсем немногоо нее могу ждааать уже взрослый лось а как выйдет засядем в 2-ем с другом и будем валить проклятых зомби и давать подзатыльники друг другу за невнимательность если подобное случится )) времена батл тодз возвращаются ) интересная конечно возможность играть сразу вдвоем на 1 консоли интересно как реализуют Ре 4 недавно прошел на компе с улучшеннной графикой влюблен окончательно замок намного лучше чем в кастлевании да и в отличии от нее рЕ не деградирует, а набирает обороты http://www.youtube.com/watch?v=RJXuigqGHLI |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1777 ![]() |
Цитата(solid snake @ Mar 2 2009, 04:34 PM) да и в отличии от нее рЕ не деградирует, а набирает обороты Не скажи ![]() |
solid snake |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Demenchev @ Mar 2 2009, 07:08 PM) Ну для кого как ![]() Также есть пару знакомых, которые уже очень давно являются РЕ фанами. В общем, говорят, что РЕ4 и 5 - деградация серии. ну да сюжет страдает, хоррор превратился в экшн но зато какой ! ))) других таких нет в 4 ре я был поражен разнообразием, сколько можно было впихнуть в 1 игру превосходное начало в деревне эффект толпы против тебя 1 ) затем замок не хуже кастлевании затем военная база джеймс бонд отыхает (с лабораториями) главные бои просто ммМмм alone in the dark 08 интересный но камера осталась на том уровне какой и была то что - скопировали первые ре, играть очнь не удобно да то что было хорошо (я фанат 2 части)... но стоять на месте нельзя и в отличии от кастлы я всетаки думаю REvil идет гораздо более уверенными шагами к успеху ------------------------- p.s у меня 1 форум сегодня так жутко тормoзил ? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11336 ![]() |
Успеху? А 5-ая часть это вообще Resident Evil?
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Для меня RE ончается развалом Амбрела, дальше что-то уж совсем невменяемое начинается, всякие Лос-Плагасы, новая гипер корпорация (в 5й части которая), живой Вескер, которого Тирант на некислую штуковину насадил))
Хотя в 4ю часть на Вий мне играть понравилось (правда игра показалась уж ОЧЕНЬ затянутой, Эшли как прицессу из Марио, посоянно похищали), так что и в 5ю поиграю с удовольствием, но не с тем, с каким проходил 2ю часть. |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Цитата Успеху? А 5-ая часть это вообще Resident Evil? Кстати, создателя 4 части-то выгнали из компании, когда он высказался против порта на зы 2.. Сейчас он как раз делает MadWorld ![]() |
Jonathan |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 353 ![]() |
|
solid snake |
![]()
Отправлено
|
только почему то многие уверены что ре 5 будет успешным,
а про новую кастлу как то не позитивно мыслят )) интересно это из за успешности Castlevania Judgment или просто начинает закрадыватся мысль что разработчики перестали серьезно относится к серии клепают клоны только успевай оглядываться у кастлы огромный потенциал почему же CoD можно назвать только хорошей =( |
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 375 ![]() |
Цитата интересно это из за успешности Castlevania Judgment.... Боюсь эта кастла была далеко не успешной по продажам.....А насчет потенцеала, сейчас они делают кастлу только чтобы продать...а качество у конамовцев уже на втором плане...по крайне мере это мое "имхо". |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Сейчас я жду теккен 6, ре5, гад войны 3(больше всего), и данте инферно.
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
А я по прежнему жду Тales of Visperia
![]() |
Shadow-Master |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 122 ![]() |
Ninja Gaiden Sigma 2 - HD video - Добавлены новые играбельные персонажи , новые боссы , оружие.
Сообщение отредактировал Shadow-Master - 28 September 2015, 11:59 |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Diablo 3, Starcraft 2. Надеюсь, не испортят две такие великие игры.
|
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
Не испортят...Blizzard никогда в лужу не садилась....
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Угу, старая Близзард никогда. А новая, после слияния, еще не показала свой потенциал.
|
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Что ж, будем ждать и верить.
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
|
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Жду англоязычные версии Kingdom Hearts 358/2 days, Kingdom Hearts: Birth by sleep.
Также интригуют следующие игры: Bayonetta, Batman: Arkham Asylum. Ну и Diablo 3. |
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
Из онлайн игр я жду новую финалку и KOTOR 3...только они не скоро выйдут
![]() А из оффлайн жду порта Fable 2 на PC...если токово событие вообще будет 8Р Ну и конечно жду американускую версию Persona на PSP. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 March 2021, 09:11 |