НОВОСТИ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
НОВОСТИ
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2939 ![]() |
Геймплей боевки Project EVE - анонсированной в прошлом году крупнобюджетной корейской Action-RPG. Выглядит боевка немного темнодушной.
На официальном сайте еще добавили кучу скриншотов. Даты выхода у игры нет даже примерной, а выход обещается на PC и актуальных консолях (ранее обещали на PS4 и Xbox One, но упоминание любых платформ исчезло). Тема обсуждения игр жанра Action-RPG на форуме. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10205 ![]() |
Цитата Геймплей боевки Project EVE Нет, ну ноги мне нравятся - прям отличные! И штамп на заднице удачно поставили ![]() А всё остальное как-то... копи-пастно ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 28 November 2020, 12:51) Нет, ну ноги мне нравятся - прям отличные! И штамп на заднице удачно поставили Меня позабавил один комментарий к видео:![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
Девка явно создана ради конкуренции с 2B из Nier: Automata.
![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Авторы, кстати, не скрывают, что (усиленно) черпают (вдохновение) из NieR: Automata (оттуда они почти все взяли, а не только отмеченный момент). |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1612 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4896 ![]() |
У данного андроида в заднице (и не только) точно какие-то двигатели или батареи установлены
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Меня больше покорёживает то, что волосы проходят прямо через тело (модель персонажа). И такое не только в этой игре, но и в некоторых некст-ген ААА есть. Мда.. неужели нельзя этот косяк когда-нибудь исправить в играх.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Исправить то можно, только это слишком трудоёмко и грубо говоря невыгодно. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(NightHard @ 28 November 2020, 20:20) У данного андроида в заднице (и не только) точно какие-то двигатели или батареи установлены Всем бы женским андроидам в играх такие двигатели. ![]() ![]() Цитата(Shadowserg @ 28 November 2020, 21:41) Меня больше покорёживает то, что волосы проходят прямо через тело (модель персонажа). И такое не только в этой игре, но и в некоторых некст-ген ААА есть. Мда.. неужели нельзя этот косяк когда-нибудь исправить в играх. Соглашусь с NightHard'ом. Уже с волосами и так, и сяк да и до сих пор иногда играются, но как показала практика это особо никому не нужно (как, собственно, по моему мнению и многие другие графические приблуды). Неужели ты будешь в ходе игрового процесса прям существенно обращать внимание и присматриваться, когда, как и где там волосы? Что-то я сомневаюсь - пару-тройку раз максимум приглядишься, а потом привыкнешь и забудешь.Ну и тут все же корейский ААА-уровень (что впрочем всех азиатских ААА касается), который не совсем соответствует западному ААА-уровню. (Не говоря о том, что игра все еще в разработке, и скорее всего на одной из ранних стадий.) |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Krusnik777 @ 28 November 2020, 22:14) Лишь бы только андроидам, а то не редко подобная физика встречается у казалось бы человеческих персонажей. Цитата(Krusnik777 @ 28 November 2020, 22:14) но как показала практика это особо никому не нужно (как, собственно, по моему мнению и многие другие графические приблуды). Неужели ты будешь в ходе игрового процесса прям существенно обращать внимание и присматриваться, когда, как и где там волосы? Что-то я сомневаюсь - пару-тройку раз максимум приглядишься, а потом привыкнешь и забудешь. Не соглашусь. Будь это правда, графон в играх до сих пор оставался бы на уровне PS2. Тот же рейтрейсинг долгое время оставался прерогативой кино, а сейчас активно продвигается и всё больше используется в играх. Погоди, вырастут мощности железа ещё больше, появятся нужные технологии (или позаимствуются из кино) и мы получим реалистичные шевелюры и нормальную физику тканей. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Square Enix анонсировала ремастер ролевой игры SaGa Frontier. Ремастер появится летом 2021 года на PlayStation 4, Nintendo Switch, РС, iOS и Android.
https://www.igromania.ru/news/100251/Square...a_Frontier.html Ещё бы вторую часть. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
The Good Life, одна из предстоящих игр от Хидэтаки «SWERY65» Суэхиро, получила релизное окно: лето. Игра все также заявлена к выходу на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam).
Новый трейлер. Жду, Хидэтака Суэхиро пока не подводил. Тема обсуждения квестов и адвенчур на форуме. Тема обсуждения инди-игр на форуме. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Square Enix анонсировала ремастер ролевой игры SaGa Frontier. Хорошо смотрится! Глядишь, и паразитов отремастят когда-нибудь.Цитата The Good Life, одна из предстоящих игр от Хидэтаки «SWERY65» Суэхиро Выглядит так, как буд-то автор сказал: "Всё! Меня задолбало, что все (и даже Мама) считают меня укурышем, поэтому я сделаю казуальную фэмили-френдли игрульку для девочек, аргхх! Так вам всем!" ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 1 December 2020, 07:57) Выглядит так, как буд-то автор сказал: "Всё! Меня задолбало, что все (и даже Мама) считают меня укурышем, поэтому я сделаю казуальную фэмили-френдли игрульку для девочек, аргхх! Так вам всем!" Только это не отменяет того, что игра также может оказаться по-хорошему, как он любит делать, укуренной (а скорее всего такой и будет). ![]() ![]() -------------------- Второй трейлер Kingdom of Night - изометрической пиксельной Action-RPG в сеттинге 80-ых в ходе демонической атаки. Выход намечен на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam и GOG) в 2021 году. Тема обсуждения игр жанра Action-RPG на форуме. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
N1RV Ann-A: Cyberpunk Bartender Action, сиквел VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action, съехала с релизного окна "2020 год" (что понятно и ожидаемо) на неопределенный срок.
Разработка игры во многих аспектах была сброшена и начата заново (код игры был полностью и с нуля переписан еще в начале года, затем начались творческие разногласия насчет того, как именно развивать сюжетку, и по итогу разработчики решили вообще перезапустить разработку и уже в более формализованном виде). Разработчики теперь смещают основной акцент на свои другие (два, как я понял) проекты (которые - теперь-то точно - выйдут до N1RV Ann-A). Разрабы успокаивают, что акцент на другие проекты не повлияет на разработку N1RV Ann-A, и она продолжится в прежнем темпе и с прежними ресурсами, а просто по ней длительное время не будет никаких новостей и упоминаний (а как будто они были?). Игра все также запланирована к выпуску на PlayStation 4, Switch и PC (Steam), но учитывая то, что теперь фиг знает, когда она выйдет (если выйдет), платформы могут поменяться. Тема обсуждения визуальных новелл на форуме. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Второй трейлер Kingdom of Night - изометрической пиксельной Action-RPG в сеттинге 80-ых в ходе демонической атаки. Ну хоть что-то хоть немного отличающееся от остального ![]() ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Persona 5 Strikers (известная в Японии как Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers) выйдет 23 февраля на PlayStation 4, Switch и, внимание, PC (Steam).
Трейлер. Это прекрасно, но у меня только один вопрос: Где Royal или хотя бы обычная версия Persona 5 на PC, а, Сега? Тема обсуждения серии Megami Tensei на форуме. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
El Shaddai: Ascension of the Metatron переберется на PC (Steam). Конкретных сроков пока нет.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Релиз ремейка Prince of Persia: The Sands of Time перенесен с 21 января на 18 марта.
Отмазы переноса традиционные. Также кое-что из разряда слухов и сказочек. Якобы Ubisoft работает уже над очередным перезапуском серии. Пока все только на подготовительных этапах, но релиз мол намечается на 2023-2024 года. Тема обсуждения серии Prince of Persia на форуме. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25 January 2021, 11:33 |