Symphony of the Night [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Symphony of the Night [помощь]
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Цитата(D-V@mpire @ May 17 2006, 09:58 AM) Я играю в Симфонию 5 лет, но никак не могу понять, да и лень самому делать...так вот, в самом начале замка есть проход под воротами, я бы хотел узнать, можно ли его открыть Алукардом ![]() Это секретный этап из Ноктюрна оф Мунлайта - Сатурновской версии Симфонии. На Соньке он безжалостно кадрирован, остался только люк. Но вроде с помощью глюка попасть туда можно, как и за ворота. Только толку нет. Досадно до чёртиков. |
D-V@mpire |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 49 ![]() |
Да, согласен, но за Рихтера туда попасть можно
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
|
lulu |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 6 ![]() |
Здравствуйте,помогите плиз,пробелма в Symphony of the night
После битвы с Lеsser Demon,прошел налево, вниз и направо до двух мраморных бюстов и кувшина, в них лежит Оникс и еще что-то, не могу просочиться через решетку в форме тумана, меня выталкивает обратно,что делать?????? там Soul of Bat лежит,следую писанию на вашем сайте |
D-V@mpire |
![]()
Отправлено
|
У тя только первая форма тумана, не так ли? И решетка немного выше тебя. Надо пыгнуть вплотную к решетке и быстро просочится через нее. Сразу может не получится
![]() |
lulu |
![]()
Отправлено
|
да,реал,мальца еще помучился и все-таки получилось. терь другая проблема "Возвращайтесь обратно к жилищу Орлокса и отправляйтесь в
Колизей. Помните секретный проход в потолке, до которого не могли добраться раньше? Так вот, теперь запросто можете долететь туда в виде летучей мыши или проскочить, выполнив суперпрыжок. Найдите здесь священный меч (Holy Sword), который, правда, менее мощный, чем Shield Rod, но зато заметно быстрее. Теперь Вы можете запросто справиться с многочисленными проблемами, которые Вам раньше были не под силу. Так что возвращайтесь обратно к порталу, в жилище Орлокса и затем к самому входу, оттуда в алхимическую лабораторию, пролетите наверх через отверстие в верхней части потолка первой большой комнаты, двигайтесь направо, отыщите здесь Навык Волка (Skill of Wolf)" ВОт,собственно святой меч я взял,но я не понимаю куда идти дальше(см.цитату), где это? как мне туда попасть из Колизея????? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
lulu Глянь карту в этом разделе http://castleofdracula.narod.ru/castleography/sotn/index.htm
|
lulu |
![]()
Отправлено
|
Где в Симфонии ночи взять меч КРисаигрим?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
lulu Выбивается из Schmoo (в Forbidden Library).
|
lulu |
![]()
Отправлено
|
Эм, а долго выбивать?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Долговато... особенно если удача низкая.
|
lulu |
![]()
Отправлено
|
что-то вы как-то двусмысленно и пространно отвечаете ) мне бы конкретные цифры.например если у меня удача 55,сколько времени потребуется для выбивания Крисаигрима и Ring of Varda?
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Кстати, Серг, в роме Симфонии, который лежит на сайте, у меня Крисаэгрим так и не выпадает даже с высокой удачей. А на моем стареньком сидюке все нормально.
|
lulu |
![]()
Отправлено
|
народ,ну так сколько у вас заняло времени при таком-то параметре удачи ?
|
D-V@mpire |
![]()
Отправлено
|
lulu По - моему удача в Симфонии не имеет смысла( ниже, чем 150) Нужно надеятся на собственное терпение и запастись им побольше))) ТОлько с ним я выбил абсолютно все вещи.
|
Castle |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 74 ![]() |
я где-то читал что можно в симфонии экипировать себе меч, ну которых один из духов (у которого ещё магия Sword Brothers). Как это сделать, и можно ли?
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
|
Samus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |