Megaman / Rockman (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Megaman / Rockman (серия)
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1343 ![]() |
Официально анонсировали переиздание Zero и ZX на новых платформах.
В ZX наверное капещ как удобно будет играть. С учётом того что это эмулятор. Да даже Zero на эмуле выглядит отвратительно. Портативная игра она и есть портативная игра. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Чет смотрю на топик, а уже знаю что тут написано будет. Разве что трейлеры прикрепить и картинки осталось.
Тык картинка Ну и там где-то еще видео было, его все видели, я думаю. Ничего особо интересного. Добавил(а) FrankLekard, Aug 27 2019, 18:56 https://www.youtube.com/watch?v=OuQ_3_shNJE Кстати, еще будет игра на мобилках по Икс серии. Rockman X Dive. Вроде не видел, чтобы про нее тут писали. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Интересно, а что насчёт цензуры в игре? Ведь западные версии всей серии подверглись цензуре или банальному вырезанию не пойми зачем. В ZX например были озвучены все диалоги, а в западных тишина. Можно было бы оставить японскую озвучку, но зачем?
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Был открыт бета-тест мобильного Икса. Впрочем, зарегистрироваться не смог, так как игра посылала нафиг. Хорошенькое дело :\
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3898 ![]() |
Оказывается, благодаря друже Fabian'у, уже год как существует возможность скачать одну из крутейших фан игр по мегамену — Rokko Chan. До этого в неё можно было поиграть исключительно в браузере, потому как игра сделана на Flash'е. А т.к. данную технологию уже хрен знает сколько лет обещают прекратить поддерживать, то лучше такую годноту на всякий случай сохранить себе на винт.
Ссылку на скачивание можно найти в этой теме. Всё работает нормально, проверил лично. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Ну и отлично. Помню пытался ее выкачать из браузера, но не получалось. Игру проходил, но кроме одного момента больше ничего не помню.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 21:51 |