Брошенные вами игры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брошенные вами игры
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1039 ![]() |
Раз уж появилась такая идея, то почему бы и не воплотить её в жизнь.
Этот топик будет посвящён этим бедным играм, которые вы безжалостно дропнули, и у них почти нет шансов, что вы к ним когда-нибудь вернётесь. (А если и есть, то вы об этом точно не задумываетесь.) Вы могли пройти их почти до конца и забросить, почти, перед финальным боссом, а могли и кинуть их в самом начале, так как все аспекты игры вы восприняли в штыки. Ну, и я начну первым. Dragon Force 2. Первая часть была моей первой игрой на Сатурне, я и сейчас помню, что мне как-то захотелось чего-то стратегического, но при этом, менее песочного, как часто бывает с западными играми. Игру, где было бы больше характеризации и центрирования на персонажах, чем обычно. Ну и мой взгляд упал на первый ДФ. Достаточно быстро его пройдя, я был, в целом, доволен. 7 разных компаний, яркие персонажи с более-менее какой-то историей, не сложный, но забавный геймлпей. Я на тот момент знал о существовании второй части, но с переводом была беда. Спустя много лет, я как-то случайно увидел факт наличия переведённой второй части. Почти не замедлительно, я пошёл качать образ и ставить на один из эмуляторов сатурна (С сатурном всегда были мелкие проблемы, и для многих игр рекомендуют какой-то определённый). Уже настроенный на игру, я запускаю образ и вижу.... ...страшненький ОПенинг. Страшненький как и по битрейту, так и по качеству чардиза персонажей, который я смог с трудом разглядеть. Окей, всякое бывает, что там дальше... Ну и на экране выбора персов я понял, что тут нет ни одного ГГ, которого было бы желание выбирать, от слова совсем. Все кроме одного выглядели нелепо, а последний был просто варваром, который был задизайнен под свою роль как надо. Ладно, может предыстории мнея приятно удивят и я выберу кого-то из-за личных качеств/определённой судьбы/чего-то нарративного..? Нет. Описание каждого из персонажей соответствует дизайну, а самые блеклые пресы первой части оказываются лучше любых из двойки. Не имея достойного выбора, взял я местного барбариана-короля зверолюдей, поиграл немного и понял, что продолжать желания никакого нет. Геймплей стал чуть глубже, но недостаточно, чтобы я остался только ради него, визуально-нарративно ничего нет, внешних факторов - тоже. Так я и не возвращался больше ко второму Драгон Форсу. Такие дела. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 19:57 |