GR: Hitogata Happa (PC), 1CC: Easy, Normal, Hard
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: Hitogata Happa (PC), 1CC: Easy, Normal, Hard
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Давненько я шутеры не записывал.
![]() ![]() ![]() Итак, подробнее об игре. Это данмаку-шутер – да, знаю, и так по скриншотам и видео ясно, но сам факт отметить стоит. Запустив игру впервые можно дойти до первого босса. А вот дальше без чтения мануала уже вряд ли уйти получится: по боссу можно долго и нудно стрелять, но не сбить ему даже половину жизни, прежде чем кончится таймер и первое же попадание после вызовет Game Over. ![]() ![]() В правой части экрана – все куклы, что есть в наличии у игрока и указатель, какая будет задействована после того, как уничтожат ту, что используется сейчас. Ну вот, с интерфейсом и геймплеем, вроде, разобрались. ![]() ![]() ![]() ![]() Как я ни пытался заставить программу писать эту игру нормально, выше 50 кадров в секунду скорость подниматься не хотела ни в одном рекордере. ![]() Euridice. Легкий уровень сложности. Игра проходится ненапряжно, цена кукол урезана вдвое, враги почти не стреляют… Угу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nobilmente. А вот это нормал. При том, сложность подскакивает так, что поначалу тупо смотришь и даже материться не можешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Ндя… Интересные представления о чаепитии… То что последует далее в полной мере описать можно только нецензурно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Allemande. Это уже как бонус. Здесь нет тру-финальника (это первое мое успешное прохождение на этой сложности – тут не то, что тру-финальника забить, у меня даже просто не тупить не вышло ![]() ![]() В заключение могу только в очередной раз похвалить игру. ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40191 ![]() |
Все три варианта смотреть всё равно не выдержу, так что выбрал оптимальный Nobilmente с тру-финальником.
Ништячок, хотя чтобы реально оценивать подобные игры, надо самому играть в такое. И любить такое. Меня же шутеры (особенно вертикальные и особенно данмаку) больше пугают и отталкивают. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Отлично прошёлся
![]() Финальник тут конечно жесть...и это на Нормале,что там на других уровнях сложности творится я мало представляю и ведь наверняка найдутся чудовища которые смогут пройти даже на высшей сложности и забить тру финальника без континиумов ![]() Кстати вопрос,Кройцер то хоть сказала собственно,нафига всё вообще было? ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Кстати вопрос,Кройцер то хоть сказала собственно,нафига всё вообще было? Не, осталось все в тайне. Даже концовку не поменяли - империи кирдык и т.п. ![]() Цитата ведь наверняка найдутся чудовища которые смогут пройти даже на высшей сложности и забить тру финальника без континиумов А тру-финальника больше никак и не забить. Если заюзать кредит, то счетчик созданных кукол обнулится и Кройцер не появится. Другое дело, что на Doomsday очень тяжело купить 112 кукол и при этом добраться до конца... Я так и не научился больше 16-18 тысяч камней за этап получать, а этого мало, учитывая, что и про тактику забывать не надо. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Да... тру финальник - это жесть...
![]() ![]() ![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Dragon однако с отличным тебе прохождением. Сам в свое время закупил но увы застрял в начале. Вот уж чего чего, тут ты мне просто овнезапил. Браво, что сказать браво.
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Dragon @ Feb 17 2015, 20:35) Ну,так не интересно ![]() Цитата(Dragon @ Feb 17 2015, 20:35) А тру-финальника больше никак и не забить. Если заюзать кредит, то счетчик созданных кукол обнулится и Кройцер не появится. Другое дело, что на Doomsday очень тяжело купить 112 кукол и при этом добраться до конца... Я так и не научился больше 16-18 тысяч камней за этап получать, а этого мало, учитывая, что и про тактику забывать не надо. Мда уж,невесёлые условия. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10205 ![]() |
Ну я бы такой игрой никогда бы не заинтересовался, но по описанию неожиданно интересно. Разница между режимами, конечно, чувствуется моментально
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23 January 2021, 18:21 |