Сериалы на ТВ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Сериалы на ТВ
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Вот только что посмотрел первую серию "Интернов". Честно говоря, думал что это будет русская копирка на Клинику. Однако - это копирка на смесь Доктора Хауса и Клиники... Врач, которому поручили интернов одновременно и Док. Хаус и Док. Кокс. А при взгляде на главврача меня посетило острое ощущение дежавю - это вылитая Кадди из Хауса. Вобщем, посмотрю ещё, а вы пока что пишите свои мысли...
|
![]() ![]() ![]() |
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 375 ![]() |
Я не знал, что здесь вообще кто-то смотрит Тупое Ненужное Телевиденее оО
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
Вобщето у меня даже телека нет. Но его так разрекламеровали что я решил заценить насколько убого это.
|
Wordamir |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 375 ![]() |
2x2-после тяжелого рябочего дня-самое оно посмотреть( на самом деле).
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Смотрел пару серий. Сериал как сериал. Весьма забавен. Наверно первый сериал на тнт, который не вызывает блюваты.
С батей смотрим иногда, если случайно на него попадаем. Очень забавная серия была, когда один из интернов хотел давнего знакомого от армии отмазать за 1000$, 500 из которых он естественно положил себе в кармашек...что потом былоооо!!!! ![]() |
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Типичный сериал для гопоты и школоты (основная аудитория ТВ).
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
А по мне так очень даже нормальный сериал, смотрю как попадаю.
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
Цитата Типичный сериал для гопоты и школоты (основная аудитория ТВ). Тебя как послушаешь, так оказывается каждый второй "типичная гопошколота"... Сообщение отредактировал Карт - 30 April 2010, 23:35 |
Сома |
![]()
Отправлено
|
Вы правы, действительно сносно, последнее что вызывало веселье были Счастливы Вместе (знаю что банально, но всё же...). Но всё же до западных братьев далеко..
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
Очень понравилась одна серия. Там Левин выпивает таблетку "анальгина", после которой ему кажется, что он Ленин
![]() |
Карт |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но всё же до западных братьев далеко.. Женатые и с детьми вообще жёсткий сериал был, всегда радовало его смотреть, а счастливы вместе как-то уж совсем не понравился, ни актёрами ни их игрой соответственно. |
Карт |
![]()
Отправлено
|
Ну как сказать...по началу Счастливы вместе просто под копирку пытались снимать серии с Женатых и получалось у них просто убого и с "Русским кАлоритом"
![]() А последующие серии я и не смотрел, чтоб не порочить память о когда-то любимом буржуйском сериале)) |
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
Я тоже. Посмотрел все сезоны, и с радостью посмотрю ещё.
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
Сериал Интерны, пожалуй, самый нормальный на ТНТ.
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
"Интернов" глянул недавно. Заинтересовало. Непохоже на обычные ТНТ-шные сериалы, приколы построены за счет закрученного сюжета, а не тупых гэгов, как бывает часто. Думаю, посмотрю еще.
Из западных ситкомов пока что смотрел переведенные "Кураж-Бамбеем" "Теорию Большого Взрыва" и "Как я встретил вашу маму". "Теория" в последнее время не сильно радует. К 4-му сезону сериал явно начал выдыхаться, терять оригинальность, превращаясь в заурядный продукт. Зато "Мама" уверенно держит марку, новые серии радуют так же, как предыдущие. При том, что сезон уже 6-й и персонажи все те же, новых нет. Создатели сериала просто молодцы! ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9251 ![]() |
Я немного хороших сериалов знаю, хотя жанр люблю. Из детекивных часто пересматриваю Твин Пикс Дэвида Линча и итальянский Спрут. Из более современных смотрю Дэкстэра. Ну и чтобы там не говорили Бригада - очень хороший сериал, хоть и тема мне страшно не нравится (героизация преступников, романтизация 90-ых и.т.д...).
Из коротких русских сериалов очень понраился "Идиот" Бортко (наиболее близкий к оригиналу). "Преступление и Наказание" пусть и вольная интерпретация, сделана хорошо, особенно для нечитавших книгу. Так же запомнился спорный "Есенин. История убийства" - не думаю, что когда-нибудь о Есенине снимут что-то лучше. Из военных "Апостолы" с Мироновым в главной роли. Из советских часто пересматриваю 4-ехсерийный "Паганини". Из комедийных смотрю "The IT Crowd" (Компьютерщики). Очень качественный английский юмор (далекий от идиотизма мистера Бина). Ну и само собой Интерны. Новый сезон хорош. Надеюсь, что последний. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Досматриваю "Байки из склепа". Первый сезон был великолепен, второй - очень хорош, третий и четвёртый - неплохи (местами скучные, а местами - интересные эпизоды), пятый, шестой и седмьой почти целиком отвратительны. Начинается сериал с продолжительностью эпизодов до 45 минут, а к пятому сезону она падает до 25 минут. Сюжеты с хорошей композицией и сатирической трагедией в итоге скатились до кровавых ужастиков. Одна из последних серий шестого сезона и пара-тройка в седьмом оказались внезапно неплохими, однако сейчас пишу, потому как превосходный сюжет, достойный начала сериала был изумительно загублен на последних минутах.
ГАДОСТЬ! Короче, первые четыре сезона чего-то стоят. Остальное - мусор и очевидная попытка наживы на хорошем имени сериала. Скоро буду досматривать сериал "Criminal minds", недавно выложили полный восьмой сезон. Верю и уповаю, что он окажется так же хорош, как седьмой, а не так уныл, как шестой или вторая половина пятого. |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 383 ![]() |
Игра престолов
![]() Довольно интересный. Рекомендую. Что-то типа властелина колец, только жирнее. Только там местами похабщина присутствует, но без неё нельзя, уж через чур на события влияет. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Ненавижу смотреть что-либо находящееся в процессе съёмок. У меня валяется восьмой сезон (пусть он будет последним!) "Criminal Minds". Эта эпопея продлёнок с момента, как я начала смотреть, тянется уже три года. Тогда я остановилась на четвёртом, потому что в пятом была только половина всех серий...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 December 2019, 20:22 |