Любимое допоружие в Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Любимое допоружие в Castlevania
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Блин, я вообще выбрать не могу, я всё использовал, всё понравилось, кроме креста.
|
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1175 ![]() |
Учитывая, что vampire killer был в руках моего персонажа с первой кастлы, предпочитаю его. Вот только в "Aria of Sorrow" у Джулиуса он был издевательски короток. Никак нежить из Кастлевании растащила часть звеньев на сувениры!!! При этом достаточно времени Сома у меня пробегал с оружием, похожим на vampire killer, отличной длины. А из дополнительного оружия, однозначно - крест.
![]() |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Ножик. А вообще предпочитаю магию, если есть в наличии.
|
Alucart |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 312 ![]() |
часики меня поперли в первых кастлах...а потом они останавливали только слабых врагов...
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Меня крест-бумеранг радует.
|
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Ну...Я невнимательно прочёл - проголосовал за топоры. Думал имеется в виду оружие - вообще.
А если из стандартных вампиркиллеров - то кресты. Работают как бумеранги, нанося множественный вред, и вообще красивые! |
Wallkind |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
мне нравится кинжал за скорость......при высоком уровне наносит высокие повреждения.
|
Galeon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 123 ![]() |
Крест бумеранг рулит
|
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Обожаю кинжалы в СоТН, просто если очень быстро на кнопку жать, эффект такой же, как от тысячи ножей.
![]() |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Голосовал за крест. В большинстве частей Кастлы чаще всего пользовался им.
|
Kolobok |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 145 ![]() |
Вообще редко пользуюсь спецоружием, но если припекает, то использую в основном топоры(если они под рукой). Например в Bloodlines Смерть без топоров для меня очень сложно.
Проголосовал за топоры. |
serg0024 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 554 ![]() |
Я пользуюсь крестом в битве с обычными монстрами.А вот с боссами лучше подходит топор!
|
Windigo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 83 ![]() |
В олдскулах и Симфонии люблю топоры, в Циркуле и Бельмонт Модах в ньюскуле люблю кресты.
Но чаще всего получается так, что стараюсь экономить сердца для боссов и в итоге прохожу уровень без спецоружия из экономии, а боссов садомазю до смерти, тупо забыв что у меня, собстно, еще и спецоружие есть ![]() Хотя почему-то в Рондо я удивительно щедр на топорики(и на кинжалы в 4`) =] Сообщение отредактировал Windigo - 3 July 2009, 14:59 |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Очень люблю использовать кресты (особенно они на меня впечатление произвели в Симфонии, когда первый раз играл и Рихтером кресты пускал в начале игры)).
|
Авель Найтроуд |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 179 ![]() |
Предпочитаю использовать Святую Воду. Во всех кастлах практически разносит врагов в дребезги)) да и просто люблю я эту синенькую бутыллочку
![]() |
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Надо же, в эту тему я еще не заглядывал!
Год назад проголосовал бы за кресты. Всегда, играя и в старые, и в новые кастлы, предпочитал их (если у персонажа были) Сейчас не колеблясь голосую за прохождения с одним кнутом. Сказалось влияние PBR и PGR. ![]() |
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
В классике-- топоры, они как будто самонаводящиеся работают.
В метроидваниях-- крест, чудо а не инструмент, особенно когда можно их пачками кидать. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40182 ![]() |
По сути, самое бесполезное допоружие в Кастлах - это часы. Особенно в более поздних играх серии, где способно останавливать только слабых врагов.
|
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
Может, оно кому-то в СотМ помогает теми же медузьими головами? Часы ведь именно в часовой башне впервые и даются.
Самому случалось их использовать, но только очень краткими отрезками пути. |
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Сыграл в Castlevania: Dracula X на SNES.
Удивительно, но против некоторых боссов самое лучшее оружие - нож. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 19:36 |