Любимое допоружие в Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Любимое допоружие в Castlevania
LongNail |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Какое у вас?У меня например топор,всегда практически с ним играю во всех кастлах,очень помогает против летучих гадов
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Кинжалы...
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Я предпочитаю кинжалы!
Всегда можно кого-нибудь мочить на расстоянии! |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Да, кинжалы это хорошо
![]() ![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 12 2005, 03:55 PM) Да, кинжалы это хорошо ![]() ![]() Это называется Agunea ring. Фиг знает, что это такое, но штука сильная. Один СИЛЬНЫЙ минус - тратит слишком дофига сердец. Мои же предпочтения зависят от конкретной Кастлы и местности. Преимущественно это топоры и кресты. Да, между делом, я подозреваю, что тут люди лишка увлекаются прокачкой. Не то, чтобы это плохо, но это ответ. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Вообще больше всего радует крест-бумеранг, но и топоры тоже хороши.
|
Respawn |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 165 ![]() |
Меня больше всего радуют часы.Всегда можно в особо напряжённой ситуации остановить время.Ну и крест тоже неплох.А!В HoD ещё есть кулак,это еще покруче чем какой-то крест!
|
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
---Один СИЛЬНЫЙ минус - тратит слишком дофига сердец.---
На том уровне когда начинаешь это использовать, это уже не критично... Вот тем и лучше кинжалов: стоит дороже (но при 300 сердец это уже не критично), а дамаги больше... |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 13 2005, 03:24 PM) ---Один СИЛЬНЫЙ минус - тратит слишком дофига сердец.--- На том уровне когда начинаешь это использовать, это уже не критично... Вот тем и лучше кинжалов: стоит дороже (но при 300 сердец это уже не критично), а дамаги больше... А сколько сердец жрёт Агилера для того, чтобы замочить несчастного минотавра? И как долго их потом восстанавливать, если нет Харт рефреша с дупликатором? |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
КРЕСТ - рулит!
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Я тоже с ним в Cotm не расставался.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
Хотя Battle Arena я со святой водой прошел (и не один раз - чтоб карточки выбить). Ей Armor'ов и Devil'a только в путь мочить.
![]() |
paladin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 97 ![]() |
Начиная с первой части(первая увиденная мной игра из серии)любимым оружием стал топор и святая вода.
Я вот ни когда не обращал внимания на цифры: II,III,и честно говоря до сих пор не знаю как они действуют,удвайвают очки или поврещдения? |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(paladin @ Apr 4 2006, 06:10 AM) Я вот ни когда не обращал внимания на цифры: II,III,и честно говоря до сих пор не знаю как они действуют,удвайвают очки или поврещдения? Если у тебя нет этих цифр, то, к примеру, топор или там крест ты можешь кинуть только один раз и лишь когда оружие завершит свой полёт - кидаешь следущий экземпляр. С цифрами же ты можешь кидать сразу два или три креста или топора. Собственно, повышается скорострельность некоторых видов оружия. |
paladin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 97 ![]() |
Интересно, а я и не замечал.
![]() |
Angelslayer |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 4 ![]() |
крест в СоМ хорошая вещь ,боссов пробивает на ура. главное кинуть его так ,чтобы он уже при изменении траектории в босса попал ,дамаги немерянно наносит. особенно хорошо вторую форму смерти им бить ,она же дико медленная
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Angelslayer @ Jul 13 2007, 02:53 PM) крест в СоМ хорошая вещь ,боссов пробивает на ура. главное кинуть его так ,чтобы он уже при изменении траектории в босса попал ,дамаги немерянно наносит. Когда он назад возвращается. При этом он некоторое время крутится на одном месте. Тогда да, тогда несколько раз бьёт. В Арене выручал минотавров бить. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
В арене еще святая вода помогала. Ей можно из далека кидаться. Хорошо против Armor'ов помогает и особенно против Дьявола.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 00:23 |