Какая часть МК вам больше всего по душе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Какая часть МК вам больше всего по душе?
Chupa |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 153 ![]() |
Да, я сам читал что когда сеговский ультимат выпускали, бедные производители увеличили вместимость платки(картриджа) в полтора раза
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
|
Chupa |
![]()
Отправлено
|
Дааа... Ты прав....
Недавно платку второго мк починил и на сеге с друганом играли----- ето нечто ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Цитата А чем он нарушен? Да хватает чем... Что ж далеко копать, взять хотябы Нуб Сэйбота. |
Chupa |
![]()
Отправлено
|
Возможно , но не сказал бы что он такой непобедимый боец(если без зажимов, хотя зажимы есь почти у всех) и на старуху найдется проруха....
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
А я от нечего делать взял да скачал все Морталы для всех платформ когда либо выходившие(кромя xbox и gamecube),получилось 18 платформ и 57 игр
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Dec 27 2005, 11:57 PM) Ну да, но зато в Стрит Файтере баланса изначально не было. Сами создатели в интервью сказали, что есть "простые" бойцы, а есть "сложные". Здесь нечто похожее, спору нет, но нет двух одинаковых людей. Кто то толще, кто то тоньше, а в разных концах строя мы получаем две большие разницы. Так же и в Мортале. Чемп, к приеру Зиро, а самый сына Шанг Цунг(относительно третьего). Ну, грубо. Но это было даже в третьем. Даже во Втором и в Первом. |
Chupa |
![]()
Отправлено
|
Цитата(LongNail @ Dec 28 2005, 05:48 PM) А я от нечего делать взял да скачал все Морталы для всех платформ когда либо выходившие(кромя xbox и gamecube),получилось 18 платформ и 57 игр ![]() Поделись инфой где мона приличный эмуль на соню взять и к нему мк трилогию плиз!! |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
Chupa здесь ты найдёш самыл лучшиий эмулятор PSX называется ePSXe 1.6,а так же биос к нему.
http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=psx А МК трилогию я качал в програмах качалках emule и edonkey 2000.Но ты можеш зайти на этот dc++ хаб про который написал Shadowserg и скачать её у меня. |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Нееееет ребята самый лучший мортал это всё-таки второй,там и баланс более продуман да и стиль красивее,а вообще конечно версия для сеги не катит лучше играть в ту которая на МАМЕ.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dead Hand @ Jan 4 2006, 12:51 PM) Нееееет ребята самый лучший мортал это всё-таки второй,там и баланс более продуман да и стиль красивее,а вообще конечно версия для сеги не катит лучше играть в ту которая на МАМЕ. Да второй то и на Сеге хорош. Крови там, конечно, поменьше, но зато удары смачные. |
Chupa |
![]()
Отправлено
|
Цитата(WARGOD @ Jan 6 2006, 09:36 AM) Конечно!!! Я первый раз в второй мортал играл и был доволен!! Что до ультимита, то да там немнога баланса нет , но он мне нравится за то, что там(для сеги) собраны почти все удары и бойцы чтоб просто меситься!!! ![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
На сеге МК 2 конечно урезан,но музыка мне там нравится,особенно при выборе бойцов.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Annatar |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 160 ![]() |
Мне больше всего нравится Ultimate Mortal Kombat Kabal's Hack.
Shadowserg Цитата Мне еще 2-ой жутко нравится. Ну просто с 3-им воспоминаний больше связано, игровых и околоигровых. Например, кто-нибудь помнит кэпсы с изображением МК3? А по МК2 кстати наклейки были с журналом... Эх ностальгия... Аааааа!!! Я тогда почти весь журнал собрал!!! 14 штук не хватало... А они взяли и перестали продавать ![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
Кабал хак это хакнутый МКУ для сеги,также есть и МК2 кабал хак.
Забавная вещь ![]() http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...en&sym=U&page=1 |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(LongNail @ Jan 23 2006, 04:04 PM) Кабал хак это хакнутый МКУ для сеги,также есть и МК2 кабал хак. Забавная вещь ![]() http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...en&sym=U&page=1 Скачал я там девятую версию. Чот не понял, что к чему. Как там чо делать, чо запускать... |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
там в архиве лежит эмулятор GENS 1.00,им и запускай.
|
Олег |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 51 ![]() |
По моему почти все хороши,но голосовал за 1.т.к с нее все пошло.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 22:09 |