Всё о PlayStation 2, Обсуждение, советы, вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Всё о PlayStation 2, Обсуждение, советы, вопросы
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Слушай Лис,у тебя на пс2,пс1 карточка измеряется по блокам или как в пс2 картах в килобайтах?
|
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1175 ![]() |
Карта памяти от первой Sony работает на PS2 абсолютно так же, на 15 ячеек. Когда вы вставляете такую карту памяти в Playstation2, приставка опознаёт карточку и ни за что не перепутает.
|
Nero |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 15 ![]() |
форматировать так же как и карты от PS2, в консоли?
|
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
Вот форматирует ли сама приставка карточки от первой соньки, не знаю.
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
При первой попытке сохранится,должна предложить отформатироватся,вроде так.
|
Nero |
![]()
Отправлено
|
даже если так форматируют то PS1 и PS2 по разному
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
Вопрос:
На мою PS2 КП не записываются игры от первого PlayStation, почему? Ответ При запуске игр PlayStation (1) PS2 полностью приключается в режим PlayStation (1) и не распознаёт карты от PS2. Чтобы записать такую игру нужна Карта Памяти от PlayStation (1) Так что должно форматировать как пс1.Но это не проблема можно и софтом форматнуть,тем же Memory Card Annihilator,главное чтобы карта определялась в слоте |
Nero |
![]()
Отправлено
|
Объявляю огромную благодарность ОгненномуЛису за помощь
![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
Не за что, Nero. Приятней играть на оригинальной PSone или PS2, нежели на эмуляторах приставок. У меня отдельно хранится карта памяти, где сохранения от японской и англоязычной Кастлеваний, и от Final Fantasy VII.
|
Nero |
![]()
Отправлено
|
еще такой вопрос правда не по теме. записал симфонию ночи с русским текстом - в приставке черный экран а английская запускается без проблем. пробовал другую игру - вообще отказалась принимать. русские ps1 игры вообще не будут работать или это лечится?
|
Бездушный |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 72 ![]() |
Чтобы перенести сейвы с мемори кард PS2 на флешку записал через Nero диск с uLauhchELF 4.12 со всеми настройками,но консоль (PS2) его не понимает,считывает и пишет в браузере (где изображены карты памяти и диск,пишет после считывания "диск формата Playstation@",ставил "программа" вместо "обычное считывание" в браузере,пишет только "идет редактирование" и ничего не происходит бесконечное время.Облазил кучу сайтов,везде советуют записывать эту программу на CD,может надо на DVD?PS2 ведь работает с играми на DVD?
Подскажите что делать,что я сделал не так?Заранее сердечно благодарю |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
Бездушный, эту прогу действительно надо записывать на CD-R.
|
Бездушный |
![]()
Отправлено
|
Консоль ПС2 слим чипованная,не глючит,все читает.Диск (CD-RW) несколько раз уже переписывал по разному,все настройки четко по руководству выставил.Комп этот диск открывает,ошибки записи вроде нет,все папки на месте.
Один раз только было "ошибка чтения",а в основном так : ![]() Либо вместо изображения диска после считывания синий кубик : ![]() Жму на ввод и дальше ничего не происходит.Но бывает и так : ![]() Я в отчаянии,если кто этим занимался,обьясните о причине такого |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Бездушный, я этой прогой пользовался всего два раза, и то давно. И под диктовку Dragon'a. Так что практически ничего не помню. Но может наш главный админ тебе поможет.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Бездушный
Попробуй, все-таки, на CD-R. RW - дело такое, далеко не всегда читается. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
И записывай на минимальной скорости.
|
Бездушный |
![]()
Отправлено
|
Уже два диска CD выкинул когда эксперементировал,решил взять CD-RW.Записываю на низкой скорости,но вот такая еще загвоздка : когда приступаю к прожигу то Nero требует ввести имя файла в командную строку.Навожу на папку uLaunchELF_v4.12 и команда открыть,т.е. название папки не вставляется,приходится открывать дальше.Папка Source и столбиком все данные из нее.Вот все это копируется в командную строку
![]() Может из-за этого сонька пишет что нет данных? Я бы не мучался если б в нашем мухосранске были бы толковые мегахакеры по этой теме,лучше бы я денег заплатил за помощь,сам же я чайник.Умею только по пошаговому руководству со скриншотами все делать,а чувствовать эту физику процесса я не могу научиться,не дано. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата когда приступаю к прожигу то Nero требует ввести имя файла в командную строку Хмм... вот этого что-то я не припоминаю. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Бездушный
Отыщи нормальный образ iso и запиши его на диск. Лучше используй Alcohol 120%. |
Бездушный |
![]()
Отправлено
|
Хорошо,попытаюсь,правда как его понять,нормальный это образ или нет.
Помните были еще загрузочные диски для ПС2 с мультимедиа?Случайно в них небыло такой функции как перенос данных через USB? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 01:23 |