Как дела?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Как дела?
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
А у нас горячую воду отключили то ли на 10 дней, то ли на целый месяц, при этом объявления об этом я не видел ни на двери подъезда, ни на сайте города, ни в газете. Ну хотя бы жара теперь не настолько страшна
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36975 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
Что-то слишком жёсткая жара у вас. Я бы наверное такого не пережил
![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
А я вот завис на второе подряд лето в общаге.По традиции,горячую воду в конце сессии выключают до начала сентября...что характерно-цену за проживание летом никто и не думает сбрасывать.Что еще хуже-в отсутствие уборщиц и в присутствии потеряной для мира комендантши,блоки,лестницы, и всё остальное в этом чудесном месте превращается в то,что литературно никак не описать.Это при том что и в лучшие времена сиё обиталище будущих педагогов выглядит то ли как притон,то ли как бомжатник...Год.Еще Год.Еще грёбаных 365 дней...Эх
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9274 ![]() |
malin, держись!
Вообще чё это за фигня с отключением воды? На какой хрен это делается? Они что трубы везде каждый год меняют? В стране мало воды? Ну это ж беспредел - так быть не должно. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36975 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Jul 4 2017, 18:17) Официально это называется "профилактические работы". Я и сам недоумеваю, неужели нельзя проложить такие трубы, которые гарантированно прослужат хотя бы десять лет? Нет, каждый год то в одном месте раскапывают, то в другом. В этом году вообще весело получилось. У нас на районе расковыряли огромный котлован прямо по-над студенческим общежитием. Причём расковыряли так, что выход из общаги был ограничен узким временным мостиком (слава богу, с перилами). Случись какой-нибудь пожар - и хана, народ на этом мостике удушился бы. А уж если кто ненароком захочет выпрыгнуть из окна - полетит в глубокий котлован. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9274 ![]() |
Жопа просто. Такая профилактика - себе дороже. Если ничего не сломалось, то зачем лезть-то? И зачем отключать на неделю? ... Пахнет раздолбайством как по мне.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
У нас в середине июля эта хрень начнётся. Обещают на 10 дней. А ведь раньше ровно на месяц отрубали.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2268 ![]() |
У меня сегодня как раз отключили. Надеюсь, что ненадолго, а то предупреждения даже не висело.
|
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Banished EXP: 0 ![]() |
Блин, мой почтовый ящик работал против меня.
|
Kotori_Itsuka17 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 49 ![]() |
У нас в Хабаровске температура не сползала примерно месяц, точно.. Всегда мечтал о холодном лете. Мечта исполнилась в июне.
Сейчас уже дожди громыхали, ливень был неимоверный.. К концу ливня такая красота была. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 17:07 |