Brandish (серия), Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Brandish (серия), Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36951 ![]() |
Серг, я просто не успеваю. Там идёт обстрел со всех сторон, плюс хреновины, которые перемещают меня от босса ко входу в комнату.
Босса не пробить, пока не уничтожишь три непонятные штуки. Только вырубил последнюю - босс огревает меня лучом. Не забываем и про вышеупомянутый обстрел со всех сторон. А чуть зазевался, босс снова выкладывает три штуковины и врубает щит. Так что я вхолостую занимаюсь непонятно чем. А там ещё и вторая форма. На каком же уровне прокачки его бить? У меня 82-й. Сила - 89, магия - 88, резист к магии - 99. И всё равно как-то совсем уж быстро вырубают. Реакция у меня фиговая - вот что самое печальное. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11019 ![]() |
Там реакция нужна только чтобы успевать бутылочки нажимать.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Вот с магией щита у меня как раз проблема. Нету её.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Это ты зря. А талисман, как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=fKwMr7SZVus есть? с 3:54
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Так, погоди. Я именно этот талисман (похожий на мочалку) и имел в виду. Его я продал.
![]() *Глянул в мануал на геймфаке* Блин, я ж не всю магию покупал! Вот она, с человечком на полотне. У меня есть шанс. ![]() |
Gellot |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 351 ![]() |
Начал проходить версию для SNES. Уже на первой же локации застрял и не знаю что делать. В Ruins Area 1 я практически весь этаж осмотрел, но в правом верхнем углу карты есть дверь, которую я открыть не могу. У меня были Master Keys, но я их все использовал на другие двери и сундуки.
Так же на карте есть пара не открытых мест в нижних углах карты, в которые нет никаких проходов. Подскажите, что дальше делать, а то уже все перепробовал. ![]() Карта тут: http://s006.radikal.ru/i213/1312/74/655bab916d85.jpg |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Gellot
На скрине жёлтым отмечено место, где надо рычаг переключить. Он открывает дверь, ведущую на второй уровень. http://s41.radikal.ru/i094/1305/ac/97698b882a8f.jpg |
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
Ого, ещё один человек начал игру проходить. Вот это успех!
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Скорее не успех, а прогресс.
![]() Ну, Gellot в этом плане "наш человек". Думаю, он тоже будет в восторге от Brandish. Главное - привыкнуть к управлению. |
Gellot |
![]()
Отправлено
|
Цитата На скрине жёлтым отмечено место, где надо рычаг переключить. Он открывает дверь, ведущую на второй уровень. И ведь я опускал тот рычаг, но до двери тогда не добрался... Спасибо за помощь. Цитата Ого, ещё один человек начал игру проходить. Вот это успех! Все благодаря твоему обзору. Уже не первый раз я нахожу для себя интересную игру после прочтения о ней на сайте. ![]() Цитата Думаю, он тоже будет в восторге от Brandish. Главное - привыкнуть к управлению. Да я уже в восторге, только по Ruins Area 1 бродил черт знает сколько времени. С управлением я более-менее освоился. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Gellot @ May 23 2013, 03:24 AM) Спасибо за помощь. Да не за что. Да я уже в восторге, только по Ruins Area 1 бродил черт знает сколько времени. С управлением я более-менее освоился. ![]() Руины - это цветочки. Вот в Крепости порой мозги закипали - куда идти и что делать. *********** ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Не знаю, я там не был.
|
Gellot |
![]()
Отправлено
|
Прочитал, что в Ruins 1 можно как-то попасть в Sound Room. Кто-нибудь знает как?
UPD. Комнату нашел, так что вопрос снят. Эх, теперь придется спускаться 15 этажей, чтобы забрать Warp Magic. Но думаю оно того стоит. Сообщение отредактировал Gellot - 25 May 2013, 01:37 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Чему быть, того не миновать. Грохнул я финального босса.
Всё-таки очень полезная штука этот Amulet of Protection. Зря я его продал в прошлый раз. Открыл режим за Дэлу Делон. Теперь то повоюем! ![]() Вот и проявился единственный минус игровой механики Brandish. Дэла видна только сзади, за плащом скрыто всё самое интересное! ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Nuculais
![]() ![]() Цитата Дэла видна только сзади, за плащом скрыто всё самое интересное! Зато ушки, рожки и прочие аксессуары ей можно будет нацепить. Кстати, и практическая польза от них имеется. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
![]() ![]() Цитата Зато ушки, рожки и прочие аксессуары ей можно будет нацепить. Ушки? Рожки? Мой интерес к бонусному режиму подогрелся ещё сильнее. ![]() UPD ![]() Доп. режим даёт прикурить. Садизм чистейшей воды! Беспощадное издевательство над Дэлой и - само собой - игроком. Давненько я игрового хардкора на вкус не пробовал. Обычно на такие мозголомные вещи "забиваю", но уж больно хороша игра. Правда не знаю, как быстро покорится мне этот бастион. Пока застрял на второй карте. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Да, сложность в этом режиме во много раз больше, чем в основном. Радуйся, что только Руины у Дэлы доступны. Но от камней придётся побегать...
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да тут помимо камней хардкора хватает! Уже на первой карте была комната с огнями, в которой "сгорело" моё колечко.
Бежал напролом, за что и поплатился ценным предметом. Жаль конечно, но увы... А боевая комната на второй карте! Во адреналину я хапнул. ![]() Теперь бы коридоры под лучевым обстрелом преодолеть. Но это завтра, негоже на ночь глядя нервничать. ![]() |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Граждане, это какой-то кошмар!!! Я в хардкорном подземелье Xanadu Next так не нервничал и зубами не скрежетал, как это происходит в игре за Дэлу! Тотальный антифеминизм и антигуманизм! ![]() Пятая карта источает миазмы садизма в виде ловушек со смертоносными каменными глыбами. Ещё одно оживляющее кольцо кануло в небытие. Попал в большую комнату, где эти валуны выкатываются аж из восьми отверстий в разных сторонах. Перекрёстный обстрел, мать его! Тайминг фих уловишь! Как я это место преодолевать буду - даже не знаю. Видимо, "на дурняк". ![]() Перекур. А потом снова в бой. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 16:02 |