Аниме и манга Falcom
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Аниме и манга Falcom
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 37002 ![]() |
Обзоры аниме по Ys на сайте: http://landofys.com.ru/reviews/ys_anime_manga.htm
|
Devil Dante |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 527 ![]() |
Посмотрел первую серию, ну точь в точь по игре, даже музыка такая же!
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11023 ![]() |
Первый сериал неплох, почти точь в точь по игре, но немного приврали кое-что. Второй сериал - просто шедевр!! Хотя очень многое переврали, но сделали это в лучшую сторону! Смотреть обязательно.
По 4-ой части (та, что Dawn of Ys) тоже хотели снять аниме, но дело, увы, заглохло. ![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Наткнулся на Аниме - Ancient Books of Ys. Стоит ли посомтреть ?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Если первый Ys прошёл, то стоит. Всё-таки больше для фанатов вещь.
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Shadowserg - Спасибо учту , первый Ys пока не прошел . Да и начну скорее всего не с него. В фанатеть врядли буду. А вот черкануть что то теплое об аниме и самих играх. Меня как то больше привлекает . А учитывая, какие ромы попадались, классика такой возможности пока не дала.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Скачал для ознакомления первую серию Castle in the Heavens. Очень понравилось. Насколько прохладно я отношусь к фэнтези, однако в данном случае смотрел не отрываясь. Впрочем, неудивительно, потому что к созданию этого аниме приложили руку создатели саги об Арислане. Жаль русского перевода нету. Отвлекаясь на субтитры, не могу на 100% насладиться происходящим на экране. Ну да ладно, за неимением лучшего... Анимация очень качественная, даже по сегодняшним меркам. Ну а про саундтрек я и вовсе молчу! Уйма великолепных игровых аранжировок от таких мастеров своего дела, как JDK Band и маэстро Tamiya Terashima. *Срочно качать оставшиеся три серии и смотреть!
![]() |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Devil Dante, я имел в виду не онлайн, а скачать.
![]() Добавил(а) Nuculais, Sep 23 2012, 14:36 Досмотрел. Отличное аниме! ![]() Вопрос: Даллес из второго Иса - это тот самый, с которым сражались герои в Ориджин? |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Nuculais
Мне кажется что да.Видать не лежалось старому му;%ку в земле. Вот ситуация с Фактом из первой части еще интереснее-в одних версиях-это Хъюго(вряд ли тут имеет место быть простое совпадение имен),в других-просто потомок этого Дома.Фиг пойми что там сценаристы Falcom постоянно крутят-вертят... |
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Nuculais, есть и озвучка, даже двухголосая)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1188342 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871580 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(malin @ Sep 23 2012, 03:54 PM) Мне вспоминается Шафт из мира Кастлы. Такой же неугомонный приспешник Тьмы. ![]() Цитата(malin @ Sep 23 2012, 03:54 PM) Одна из самых сочных легенд для додумывания и полёта фантазии.Цитата(Master Librarian @ Sep 23 2012, 03:55 PM) Nuculais, есть и озвучка, даже двухголосая) Ага, благодарю.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1188342 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871580 |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4805 ![]() |
Цитата Даллес из второго Иса - это тот самый, с которым сражались герои в Ориджин? Да, возрождённый Дармом. Забавна также перемена внешности. В Origin Даллес был кавайным бесёненом, с пусть и не кавайным характером и планами, а во второй части стал жутким и мрачным демоническим колдуном. Причём в аниме он ещё не настолько внушителен, как в играх, особенно в PCE или Eternal версиях. А какой шикарный у него был голос в PCE-версии, ммм. Вот, например, опенинг второй PCшной части с озвучкой из PCE-версии: http://www.youtube.com/watch?v=eef090wjeKo Цитата Досмотрел. Отличное аниме! Сюжет, правда, искажён, местами в лучшую сторону (более суровый и жестокий, особенно порадовили люди, ради выживание ставшие готовыми на любые мерзости, да и вообще всё как-то серьёзнее и мрачнее по сравнению с игрой), а местами не очень, на мой взгляд. Наиболее неприятно удивил момент с жертвоприношением невесты Сады, которую скидывают в пропасть, но она каким-то образом в конце чудесным образов воскрешается. Самое смешное, что в играх давали объяснение сему, ибо у девушки был особый браслет, поглотивший энергию, которая должна была убить её. Почему в аниме этого нет - не ясно. Но в остальном вполне годная вещь. Цитата Вот ситуация с Фактом из первой части еще интереснее-в одних версиях-это Хъюго(вряд ли тут имеет место быть простое совпадение имен),в других-просто потомок этого Дома.Фиг пойми что там сценаристы Falcom постоянно крутят-вертят... Дарк Факт - потомок Хьюго, оставшегося на земле. Потомком других Фактов он быть не может, ибо те, являющиеся потомками брата Хьюго - Тоала, находятся на парящем в небесах Исе. Хотя в Dawn of Ys было ещё более интересное объяснение личины Дарк Факта, но оно не канонично и противоречит нынешнему сюжету серии. Сообщение отредактировал Mr. Grim - 23 September 2012, 15:36 |
Devil Dante |
![]()
Отправлено
|
Итак, Дарк Факт это Дарк Факт, и не Хьюго, и даже Не Тоал.
Вот, взгляние на него. ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Цитата Забавна также перемена внешности. классика жанра-стал таким что "что внутри,то и снаружи"... |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
К слову, о Дарк Факте. Игровые образы мне, честно говоря, не особо нравятся. А в Castle in the Heavens злодей выглядит именно так, как я себе и представлял в идеале.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4805 ![]() |
Цитата Те игры и аниме вышли до Оригин, по этому он там был изображен таким. А вот в ПСП версии он похож на себя, даже волосы такие же. Возможно. Хотя он в любом случае во второй части уже не человек, так что и более ранние версии его облика также имеют право на существование. К тому же в Chronicles и старый арт выбрать можно. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Такой нескромный вопрос: где можно скачать англоязычную версию второй ОВА?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Держи http://depositfiles.com/files/1wpfijcw6 Чтобы русские сабы включить в классическом медиаплеере - правой клавишей на видео там выберешь Subtitles. Чтобы англ. озвучку врубить, нужно правой клавишей в системном трее (правый нижний угол экрана) на белом квадратике, там выбрать англ.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 21:49 |