Спец-звания и статус-картинки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Спец-звания и статус-картинки
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11335 ![]() |
ГРУППЫ:
Ordinary (0 - 199 сообщений) Elite (200 - 999 сообщений) Majestic (1000 - 4999 сообщений) Lord (5000 и более сообщений) Trash (забаненные пользователи) Grandmaster, Swordsman, Ultimate (администраторы) ********************************************* СТАТУС-КАРТИНКИ: |
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
А можно вопрос-что это за группа Friend (я так понимаю те, кто отличился перед форумом?) и что даётся тем, кто в неё вступает?
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Lord Garvals Туда зачисляются те, кто набрал 100 постов.
|
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Shadowserg Я хочу себе спец звание.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Dead Hand Его ты можешь сам поменять (в профиле).
|
Faust |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 520 ![]() |
|
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Ребята,че то я не могу найти это опцию,подскажите плиз!! Хочу себе Бахамута из "Финалки"......на крайний случай Сому-Дракулу!!
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вот как раз тебе не полагается. Твои бессмысленные посты из двух-трех слов уже честно говоря надоели. Может начать раздавать спец. звание "Флудер"? И кстати некоторых других товарищей касается. ![]() Hector Ищи в профиле опцию "Редактировать профиль". P.S. Ну а если серьёзно, за каждый пост вида "Ты прав", "Понятно", "ОК" и т.п. прибавляю по 10% предупреждений. У Faust'a счётчик медленно, но верно капает к 100%, т.е. бану. |
Faust |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 520 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Mar 1 2007, 11:33 AM) Может начать раздавать спец. звание "Флудер"? ![]() Hector Ищи в профиле опцию "Редактировать профиль". P.S. Ну а если серьёзно, за каждый пост вида "Ты прав", "Понятно", "ОК" и т.п. прибавляю по 10% предупреждений. У Faust'a счётчик медленно, но верно капает к 100%, т.е. бану. Простите! предупредили бы ![]() ![]() Я же не знал ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Mar 1 2007, 11:33 AM) Создай клан флудеров. Чеж вы на Фауста напали то? Я понимаю что порой его посты бывают немного странными... И что? (Кстати чем флуд от оффтопа отличается?) И не могли бы сказать степень изменения картинки под рангом? Какое кол-во сообщений надо достигнуть для смены? И на каком периоде какая картинка? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Кстати чем флуд от оффтопа отличается? Флуд - сообщения не несущие никакого смысла. Оффтоп - сообщения несущие смысл, но совершенно не по теме.Zombie 0 Skeleton 10 Ghost 50 Merman 100 Spear Guard 150 Axe Armor 200 Owl Knight 250 Vampire 300 Harpy 350 Minotaurus 400 Werewolf 450 Cerberus 500 Succubus 600 Demon 850 Medusa 1100 Beezlebub 1450 Galamoth 2000 Camilla 2500 Death 2800 Prince of Darkness 3500 Примечание: данный список уже недействителен. |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Есть ещё такие вещи, как карма и рейтинг среди участников, т. е. форумчане друг другу сами дают оценку.
Я представляю, как кто-то на мне оторвётся, если такое введут и здесь ![]() |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Карма проще - тебе сделали минус, а кто-то дружественный тебя "отмыть" может. Фигово с оценками, там как напишут, кто ты есть и с чем тебя едят, фиг удалишь.
|
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Цитата Есть ещё такие вещи, как карма и рейтинг среди участников, т. е. форумчане друг другу сами дают оценку. Я представляю, как кто-то на мне оторвётся, если такое введут и здесь Не советую о таком напоминать. Это вообще отвратительная вещь. Чаще всего служит для флудильного повышения просто так, или наоборот - из-за элементарного пустяка начнут понижать. Вот раньше в 2004м году, когда я был на одном форуме - сперва такое было вдиковинку и повышали только за действительно важные вещи, а потом пошёл ацтой какой-то... |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Да по-моему, это лишнее. Смысла в этом никакого. Я понимаю, добиваться положения в обществе... Но не на форуме же!
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
С кармой мы решили ещё на заре форума (тоже был плачевный опыт).
|
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
За какие заслуги даётся Friend?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Moon Prince 200 постов или помощь команде.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
А почему у Shadowserg'а 3539 сообщений, а он еще не Prince of Darkness?
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Скорее всего ему и то состояние нравится))
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 March 2021, 07:36 |