Отечественное кино
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Отечественное кино
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1777 ![]() |
Sobakus, впервые слышу
![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2070 ![]() |
Sobakus
Не, щас бы я еще сериалы/кино по трешу от Достоевского смотрел... |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
Цитата Надо будет посмотреть. Только сейчас обратил внимание, что продюссер многих фильмов из списка включая Ночного продавца - Сергей Сельянов. Так та же студия - "СТВ". Раньше у них много чего хорошего было. Цитата Не, щас бы я еще сериалы/кино по трешу от Достоевского смотрел... Достоевский - треш? Нет, ну правильно, до аниме и ранобе Достоевский не дотягивает. Куда ему ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Глянул Через тернии к звёздам, советская фантастика, 1980, по Булычёву.
![]() В сюжете есть странности, но хрен с ними. В фильме хорошая атмосфера космоса, сказки и индустриального кабздеца. Пока это лучшее, что я видел из НФ советских 80-ых. Ну и уж конечно это на 3 ракеты выше гениальности Бондарчукского Притяжения ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40733 ![]() |
Цитата по Булычёву Ну, если быть точнее, то к художке Булычёва этот фильм отношения не имеет. ![]() Тоже надо бы глянуть, а то всё откладываю... |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Wizard, значит википедия опять лжёт
![]() А мне "Конец Вечности" надо посмотреть. Пол года в закладках висит. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ну почему же, там тоже написано "по сценарию Кира Булычёва". Это в русской википедии, а в английской прям выделено, что именно по роману. Лжёт, зараза, лжёт ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Буржуйский заговор.
![]() А нафига ты полез в англоязычную википедию за информацией по русскому фильму? ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
(почему-то не видел этого сообщения (#229) в "новых". Странно всё это
![]() Цитата А нафига ты полез в англоязычную википедию за информацией по русскому фильму? А мне английскую версию гугл первой высвечивает. Я скоро вообще на яндекс перейду. Гугл всё хуже и хуже ![]() Наверно кто-то очень хотел сделать свой B-Movie в советском союзе, и вот дорвались! В 1989-м выходит мега-блокбастер с качком и спец-эффектами (всё как на западе! ![]() ![]() Опять по Булычёву. Всё душевно, наивно. По-домашнему. Я бы сказал неплохо. Получился нормальный B-Movie, не лучше и не хуже остальных. Полтора часа не жалко ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хотя наверно так бывает. Да, изредка бывает.Цитата Гугл всё хуже и хуже Да, в последнее время вымораживает постоянное "мы обнаружили подозрительный траффик бла-бла-бла, докажите что вы не робот". Параноики грёбаные. Поиск информации превращается в нахождение велосипедов или светофоров на картинках. ![]() ![]() Цитата "Подземелье Ведьм" О да! Крутая советская фантастика! На премьеру этого фильма мать водила меня в кинотеатр. Книгу на то время не читал, но я был в курсе, что кино снято по книге автора "Алисы Селезнёвой" и "Посёлка" (а эти произведения тогда были у меня в топе). Пожалуй, самая впечатляющая на то время сцена - показ огромного звездолёта, летящего в космосе. В конце 80-х это выглядело просто супер! Прям как "Звёздные войны". ![]() Ну и на всю жизнь запомнился момент, когда Жигунов, держа в руках меч, принимает позу а-ля Шварценеггер-Конан. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Пожалуй, самая впечатляющая на то время сцена - показ огромного звездолёта, летящего в космосе. Да, в самой первой сцене. Тоже поразился. А вот во второй сцене уже видно что игрушки. Цитата Ну и на всю жизнь запомнился момент, когда Жигунов, держа в руках меч, принимает позу а-ля Шварценеггер-Конан. Ну а что - неплохо получилось ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Героиню бы ещё с грудью. Она конечно приятная аборигенка, но уж больно худая. Из описания Белогурочки в самой повести:В Белогурочке было что-то птичье — в посадке головы, настойчивом взгляде, тонкости костей. От плеча до небольшой груди шел светлый шрам. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В Белогурочке было что-то птичье — в посадке головы, настойчивом взгляде, тонкости костей. От плеча до небольшой груди шел светлый шрам. Ну тогда похоже в общем-то. У женщины, которую можно сравнить с птицей, с грудью обычно не очень хорошо ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
К тому же, она ведь не зрелая женщина, а всего лишь очень юная девушка. Подросток. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 April 2021, 17:20 |