Какие у вас есть консоли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11023 ![]() |
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
А вообще на какой консоли будет выходить Resident Evil, ту и куплю!
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Ну тогда тебе Game Cube надо брать, т.к. там Resident Evil 4 есть, хотя на PS2 его тоже воде обещали портировать....
|
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
У меня зы2 и очень я этому рад. надеюсь что на ней выйдет таки sotn2 в 2д стиле оччччччччень надеюсь.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE sotn2 в 2д стиле оччччччччень надеюсь. К сожалению, шансы на это очень маленькие... Ведь все последние Кастлы - это своеобразная подготовка к sotn2, хотя надежда умирает последней... Но мне все-тки кажется, что sotn2 будет в 3D. ![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Shadowserg - Game cube - великая ошибка Capcom! Но смена поколений исправит эту проблему!
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Jozef Да не на того коня Camcom поставила. Но вроде ж обещали порт на PS2? Или я че-то путаю?
![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg Да нет ты ничего не путаешь,уже скрины есть по ним графа раза в 2 хуже чем на кубе.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE графа раза в 2 хуже чем на кубе. И почему PS2 сделали такой слабой... ![]() ![]() |
Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
Консоли у меня никакой нет. Да посмотрел я на список предлагаемых консолей в соседней теме. Думаю, мои приоритеты покажутся, по меньшей мере, странными и старомодными, но уж такой я вам…человек
![]() Yours Richter Belmont. 27.06.2005. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE «сказала, да эта твоя эмуляция, влияет на твоё мировоззрение.» Я задумался и понял, что она права, но это уже не в этот раздел Валяй, пиши здесь. ![]() |
Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
QUOTE(Shadowserg @ Jun 26 2005, 11:29 PM) А, что собственно писать, подруга права. Эмуляция и РОМы и приставки в моей жизни занимают не последнее место (сейчас подумаете фанатик какой-то, а разве все мы не фанатики?). Я вырос на этих персонажах, они были моими кумирами, не какой-нибудь там, я не знаю, кто сейчас Гарри Потер или там Спайдр мены (хотя он тоже мне симпатичен). А те простые двух пиксельные Марио с Луиджи. Харизматичный Аладдин, неудачник Донльд, скряга Скрудж. Вот кто был моими кумирами, да я и до сих пор их уважаю и чьту, вы сочтете это бредом, мне же это дорого как память о своём детстве. Ведь сейчас другие времена, прошлого не вернуть, поколение другое. Зачем играть в каких то дурацких человечков с убогой графикой, да ещё так сложно запустить, что-то открыть, если есть HL 2, CS, Halo, BF2. Кому, какая разница, что было до GTA San Andreas. Какое дело с чего начинался «Принц Персии», ведь он так здорово прыгает, и красиво рубит всех мечём. Мальчик, ты знаешь кто такой Марио? По моему какой то главарь банды из игры «Мафия». Мальчик, а кто такой Чёрный плащ? М-м-м-м-м, э-э-э-э-э …А!, ето ета тупая утка из того идиотского мультфильма. Мальчик, а почему он идиотский? Потому, что он для детей, а я уже взрослый, смотри, как я их всех перестрелял и тачка, какая крутая у меня, а бабок сколько, а ты прошёл GTA, как его забыл, ну там второе название…там второе название. San Andreas. Да, Сана Дреас прошёл? Да тех времён не вернуть, новые времена настали. Я лично так тепло вспоминаю своё прошедшее детство, а сейчас маленькие дети, что у них? Супер хиты? Или жалкие пустышки? Я, считая второе, и мне жаль этих детей, что их детство началось не с весёлых и добрых Диснеевских персонажей, а с Тони и Макса, фамилия которого звучит как БОЛЬ но пишется немного по другому. Yours Richter Belmont. 27.06.2005. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Я себе в прошлом году купил PS1.Хотелось бы ,конечно,вторую,но увы,средства не позволяют.
Хотя на первой соньке огромное количество великолепных игр,так что я,в принципе,доволен. Жаль только,что в Lament не поиграю ,наврное,никогда. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE разве все мы не фанатики? Да, все мы...QUOTE едь сейчас другие времена, прошлого не вернуть, поколение другое. Зачем играть в каких то дурацких человечков с убогой графикой, да ещё так сложно запустить, что-то открыть, если есть HL 2, CS, Halo, BF2. Да, это болезнь, которую я условно назвал "Писишничество". Писишники с пеной у рта будут доказывать, что Халва 2 круче Castlevania, потому что там графика круче. (при этом сравнивая Кастлу на SNES) ![]() QUOTE а сейчас маленькие дети, что у них? Супер хиты? Или жалкие пустышки? Я, считая второе, и мне жаль этих детей, что их детство началось не с весёлых и добрых Диснеевских персонажей, а с Тони и Макса, фамилия которого звучит как БОЛЬ но пишется немного по другому. Тоже об этом частенько задумываюсь... Какое будет новое поколение геймеров? Даже предположить страшно... ![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg Новое поколение будет консольным, я так думаю но про кастлу они забудут это точно,им нужно 3д,а мне например нет я ретро-геймер хотя и купил себе зы2,но признаться честно я не только любитель кастлы я ещё очень люблю 2д файтинги от capcom и snk.
. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE но признаться честно я не только любитель кастлы я ещё очень люблю 2д файтинги от capcom и snk. Ну, признаться я тожь не прочь погонять в 2D файтинги. Особенно мне вкатил Capcom vs SNK 2 на PS2. |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg Даааа вещь крутая,но мой любимый street fighter 3rd strike.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Играл только в 2nd strike на Dreamcast...
![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg Ничего страшного она тоже ничего,а называется 2d impact.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 00:09 |