Хардкорный хак SotN
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Хардкорный хак SotN
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36969 ![]() |
Блог автора хака: https://www.patreon.com/sotnhacked
Видео канал автора хака: http://www.youtube.com/user/Esco1979 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Автор всех боссов, врагов модифицировал, изменил характеристики атак, сложность и много чего еще. В общем, когда он наконец выпустит этот хак в публику, надо будет обязательно глянуть.
|
Psychedelist |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 100 ![]() |
Про хак Esco я думаю многие слышали, но все ли следят за его прогрессом и знают что это уже давно не мечта, а реальность? Я думаю это имеет прямое отношение к топику, поэтому расскажу подробнее. Первоначально он собирался сделать именно то о чем спрашивал ОП, т.е. поменять константы и все. Но, по его словам, "вскоре я понял что чтобы сделать игру действительно сложной, этого будет недостаточно; если бы даже Akmodan убивал бы с двух ударов, он все еще оставался бы смехотворно простым" (в итоге, вот как он мог бы отыграться по полной). Была даже демо-версия хака, вступительная битва с Дракулой (вот мой бой с ним), для игры требовался патч образа, а также мемхак, т.е. запуск специальной программы параллельно с эмулятором.
Но примерно 5 месяцев назад он сказал примерно так: "я делал хак в течение 4 лет и понадобится ЕЩЕ 4 года чтобы его закончить, к тому же осуществить абсолютно все что хотелось бы всеравно невозможно, поэтому буду искать альтернативные пути". В итоге, он теперь воссоздает игру в Gamemaker'е. Я, как и все, сначала отнесся скептически, но выглядит вроде неплохо. По мне, если будет достаточно похож на оригинал, так когда выйдет, играть в оригинал вряд ли больше буду, никогда не прощу разрабам того что то, что могло бы стать величайшей игрой на ps1 всех времен, было загублено столь наплевательским отношением к балансу. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да, битва с Дракулой впечатляет. Равно как и сам "ремикс" этого босса. Очень интересные атаки. Даже чем-то стал напоминать True Dracula из LoD - времени на проведение контратаки ощутимо мало. А очередь из синих огоньков - реверанс в сторону Адрамелеха.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Я за этим проектом слежу путем просмотра своей подписки на ютубе. Правда автор пока особо выдающихся видео не выкладывал. Недавно вот поработал над туманом http://youtu.be/qyPaCXIZRNY А вот он как раньше выглядел (в СотН): http://youtu.be/t_iuNYfggIA
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Добавлен более длинный "дымный" шлейф. Весьма неплохо получилось.
|
Darksider |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 191 ![]() |
Кто нибудь в курсе вышла ли SotN hacked version? Ролик зацепил просто, да и на сайте создателя много интересного)
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ролик зацепил просто, да и на сайте создателя много интересного) В этой строчке как бы подразумевается, что ты уже зашёл на сайт автора хака. А вообще, если бы он вышел, то тут наверное, уже шло бы бурное обсуждение... |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Я на сайт автора проекта уже и не захожу, чтобы не дразнило. А то как в басне про лисицу и виноград. Чего он так долго возится со своим проектом?
![]() |
Darksider |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 191 ![]() |
Да я смотрю пошел прогресс. Правда месяца 3 он будет замедлен, ну да ладно. И новая панелька параметров мне тоже нравится. Надеюсь, году этак к 2014 он хак закончит.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Новая анимация циклопа http://www.youtube.com/watch?v=kPwkwRWwc6M
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Эх, хочу сильно усиленную версию Сотоновского Суккуба с новыми атаками.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1595 ![]() |
Чудно, чудно. Было бы проще сделать хак с хард режимом, на самом деле... А то тут столько выкрутасов, которые на мой взгляд, такой игре и нафиг не нужны.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Так ведь он и делает хард-режим. Просто фанатская любовь к игре вдохновила его на множество всевозможных изменений.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1595 ![]() |
Secret Boss
Это называется - ремонтируешь колесо к телеге, придумал присобачить еще 4 новых |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Оставим это на совести автора хака. Нам-то от его проекта пока ни тепло, ни холодно.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9270 ![]() |
Цитата Это называется - ремонтируешь колесо к телеге, придумал присобачить еще 4 новых А так бывает ![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Задолбал уже этот автор хака. Уже не надеюсь дождаться законченного проекта.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Автор хака, похоже, просто кайфует от возни с игрой. Ему наверняка важен не результат, а сам процесс.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9270 ![]() |
Да ладно. Хак всего 7 лет в разработке
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 December 2019, 03:24 |