Самый сложный босс SotN
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Самый сложный босс SotN
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 29 2005, 02:24 PM) Ну честно... Нету у меня ни какой тактики, я всех просто забиваю. Много прыгаю, кидаюсь ножами/молниями и все... Как я скажу, как я его вынесла? А что такое хинт? Может и был, а я не помню... Мы живём в разных вселенных, наш Галамот мочит главного героя пятью или шестью ударами. При этом его самого мочить и мочить. Я представляю, сколько ж надо качаться, чтоб по обыденному свалить Галамота. Ну, раз у нас такое расхождение мнений, то давайте голосовать за босса №20. Этот - наверняка никому не покажется лёгким. |
Kocobo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 93 ![]() |
WARGOD , от скромности не умрешь, млин
![]() ![]() ![]() Голосую за Гало. б/п крутой. Но не бутылки нужны, а много яблок и фея. Выносил я его первый раз часов 7-8.... Во второй с первого раза.... Но мужик крутой, и у Библиотекаря написано - "количество жизней - ????", а это кое что и значит. Ваще нечто типа мегабоса. А из остальных - Olrox (трачу 1 яблоко) |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Что-то проходил я симфонию и ни одного трудного босса не увидел...
![]() |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Ндя, Галамот - это гад редкостный!!! Атаки мощнейшие, достают далеко, хитпойнтов немеряно!!! Я от него по углам прятался и в туман превращался.
Забил его только, когда сумел найти меч Крисаэгрим. Правда, с берилловым обручем на Галамоте можно просто расслабляться - встаешь под его молнии и лечишься. |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 141 ![]() |
Не хочу хвастать но все боссы мне показались очень лёгкими) Всех с первого раза поубивал) Я не читер. Единственный кто заставил немного попотеть это пропаченый дракула. У него просто хелсы много. А так все остальные боссы не доживали и до 5-й минуты боя)
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Цитата Единственный кто заставил немного попотеть это пропаченый дракула. У него просто хелсы много. У Галамота еще больше HP, чем у Дракулы. |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
Но умер он быстрее однако
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
Цитата(Morris @ May 18 2009, 04:04 PM) ![]() Кстати, кто-нибудь ради интереса подсчитывал эти НР? Например, после видеозаписи забиения. ![]() |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
Это тяжело + там будет погрешность, т.к. последний удар нанесёт больше урона чем останется жизней у босса. Кста мне кажется я понял почему все боссы так быстро уходили в мир иной (ну или в какой там они уходят). Может потому что я их всех попячил святым мечом? (простите за УПЧК лекскион
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Это тяжело + там будет погрешность, т.к. последний удар нанесёт больше урона чем останется жизней у босса. Ну, хотя бы приблизительно. Интересно: НР Галамота больше, чем 9999 или нет? |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
Мне кажется 9999 макс уровень хп)
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
Nuculais, ну, вычислять HP Галамота мне еще не доводилось. Но я уверен, что это самый мощный босс в игре.
Цитата Мне кажется 9999 макс уровень хп) Всегда казалось, что ???? означает больше HP, чем 9999. А вот эту цитату кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Цитата("lomax") Galamoth для меня он самый сложный и на 200 хп больше чем у дракулы а точнее у него 12000 хп а так не на каком боссе не застревал |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
Больше чем 9999 в игре мне кажется нет.
Цитата(Morris @ May 18 2009, 10:41 PM) Nuculais, А вот эту цитату кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Цитата("lomax") Galamoth для меня он самый сложный и на 200 хп больше чем у дракулы а точнее у него 12000 хп а так не на каком боссе не застревал Так если у дракулы 9999 хп |
Morris |
![]()
Отправлено
|
В общем все идет к тому, чтобы экипировать Beril Circlet и начать считать удары по Галамоту, не забывая отмечать critical за два. А потом количество ударов умножить на количество HP, снимаемое одним ударом.
Было бы время и желание ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но я уверен, что это самый мощный босс в игре. Не спорю. И вновь повторюсь: в основном из-за очень высокого уровня защиты самого монстра. Да и атаки у него, мне кажется, сильнее, чем у Дракулы. И графа удобнее бить, в то время как динозавр-переросток даже не даёт спокойно подойти к нему.Цитата А вот эту цитату кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Ни то, ни другое. Это же считать нужно. Откуда информация о точном количестве НР, если её даже в самой игре нет?Цитата не забывая отмечать critical за два Не забывай: в Симфонии крит. удары не всегда х2 от основных. Есть и гораздо мощнее. Это придётся основные удары считать отделно, а криты - тоже отдельно. |
Lawliet |
![]()
Отправлено
|
Мне интеремно а кому не лень всё это делать?)
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
Nuculais,
Цитата Не забывай: в Симфонии крит. удары не всегда х2 от основных. Есть и гораздо мощнее. Это придётся основные удары считать отделно, а криты - тоже отдельно. Это усложняет дело. Хотя я обычно забиваю Галамота Alucard Sword'ом, а у него помню только двойные критические удары. Цитата Идеальный вариант-прийти абсолютно нераскаченным и бить кулачком снимая по единице,тогда точно будет Главное, не сбиться со счета к тысяче этак на пятой. ![]() Цитата Вот надыбал на gamefaqs.com что у Галамота 6,666НР,у Дракулы 9,998. Интересно, что помешало бы указать 4-х значное число HP в самой игре? Вот если у Галамота и Дракулы 5-значное число HP, все логично. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вот надыбал на gamefaqs.com что у Галамота 6,666НР,у Дракулы 9,998. Я здесь тоже надыбал, вот только показатели совершенно иные. И, согласно этому талмуду, Дракула более живуч, нежели Галамот. ![]() |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
У Галамота 16000+ хп, самолично считал.))) А вот у Дракулы не знаю...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 08:56 |