Final Fantasy (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Final Fantasy (серия)
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12700 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7013 ![]() |
Всё-таки не выдержал и начал проходить FF7R. Дошёл до 5 главы. Пока радует, хотя беготня городу как-то поднадоедает. Ну и пытаюсь выполнить квест на стаггер, но с трудом понял что от меня хотят и трудно как-то реализовать всё это. И больших интересных боссов пока нет.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Дошёл до 8 главы. Наконец-то увидел парочку стоящих боссов. Всё то что мне нравится. Большие, интересные, с кучей атак, достаточно продолжительные бои, с 3-4 фазами. И если краб был не вызывающим напряжения, то айрбастер под конец заставил поднапрячься, особенно под конец, когда остались буквально пара каких миллиметров на шкале хп, а он всё равно успел пару раз грохнуть 2 из 3 сопартийцев, так что пришлось лезть в инвентарь что я не люблю. А потом бой с Рено, который я прошёл, а потом решил перезагрузиться и застаггерить босса. И это оказалось из тех типов боссов, где первый раз просто побеждаешь босса, а в последующие - он пинает тебя по арене и ты вообще не можешь по нему попасть и не понимаешь как первый раз легко его победил.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Пошарился по серии и внезапно узнал, что у FFX и FFX2 существуют версии с припиской International... которые выходили только в Японии
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10148 ![]() |
Цитата Пошарился по серии и внезапно узнал, что у FFX и FFX2 существуют версии с припиской International... которые выходили только в Японии icon_lol.gif . А приписка ко второй + Last Mission наводит на мысль что концовку то же не подвезли в мир. X-2 - это всратый фанфик от Мотому Ториямы, который оригинальной игре не нужен был и которого лучше бы не существовало. По тону и происходящему в целом он настолько далеко уходит, что даже смешно. Если бы не было так грустно, пошло и оскорбительно, правда. И тру-концовка туда же, которая портит прекрасный грустноватый финал обычной десятки. А Ласт Мишн - это развлекалово для задротов и хардкорщиков, которым сложностей в обычной игре показалось мало. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 May 2025, 23:49 |