Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Хорошая отсебятина надо заметить. Банальное: "Вот как… Ирония, да…? Изначально я стремился получить силу лишь для того, чтобы самому не быть уничтоженным…" - это такой банальный анимешный шаблон.
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Jan 2 2012, 06:03 PM) Да мне-то какая разница? Американцы, японцы - использование цитат одной из старейших книг нынешнего мира не возбраняется. Я лишь привела эти строки, дабы уточнить, откуда они. Как-то смущает неуверенность переводчика, захотелось подсобить ему и придать уверенности точными ссылками. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Misericorde @ Jan 2 2012, 07:09 PM) Ты об этом?Ах… сарказм. «Что пользы человеку, если он обретёт весь мир, а душу свою потеряет?» Евангелие от Матфея 16:26 кажется. На английском эта фраза звучит так: Ha... ah.. sarcasm... For what profit is it to a man, if he gains the world, and looses his own soul? Matthew 16:26 I believe. Это не переводчик сомневается, а Дракула. ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Jan 2 2012, 06:17 PM) Ты об этом? Ах… сарказм. «Что пользы человеку, если он обретёт весь мир, а душу свою потеряет?» Евангелие от Матфея 16:26 кажется. На английском эта фраза звучит так: Ha... ah.. sarcasm... For what profit is it to a man, if he gains the world, and looses his own soul? Matthew 16:26 I believe. Это не переводчик сомневается, а Дракула. ![]() Аа... так ГРЕХ НЕ ПОМОЧЬ досточтимому многоубитому великострадальному Владу. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Уж кто-то, а Ящер, я уверен, знает откуда цитата.
![]() ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Jan 2 2012, 06:22 PM) Уж кто-то, а Ящер, я уверен, знает откуда цитата. ![]() ![]() Перевод-то хорош, Ящер провёл отличную работу, однако правила цитирования Священного Писания утверждают, что нельзя вносить изменения в формулировку (оно и так пережило несколько тысяч лет, что уже сказалось на формулировках). Дальнейшие изменения могут привести к абсолютному искажению смыслов. Повредить душе? Полагаю, речь идёт о грехе - мол, нельзя любыми способами добиваться цели. Если ты получишь мир, но при этом плохими путями, то нет смысла в твоём достижении - таков примерно смысл этих слов. А вообще ты недалеко ушёл от идей церковников. Если пообщаешься с ними, то некоторые точно приведут тебе пример с душевнобольными, ссылаясь на "больную душу" человека (вот уж ходить вокруг да около с немыслимыми интерпретациями они могут - я по той причине в церковь вообще не заглядываю). |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
По-моему Священную Писанину уже настолько извратили и переврали, что хуже ей точно не будет, хотя...
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Предлагаю фанатам (и не очень) Castlevania Lords of Shadow:
1) Описать персонажей 2) Описать историю 3) Бестиарий 4) Арсенал 5) Кастлеография Гарантирую, что это появится на сайте, если вы пришлёте мне текстовики с материалами. Условие: делать всё качественно - проверять орфографию, пунктуацию и т.п. |
MediEvil |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 306 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Jan 9 2012, 09:20 PM) Предлагаю фанатам (и не очень) Castlevania Lords of Shadow: 1) Описать персонажей 2) Описать историю 3) Бестиарий 4) Арсенал 5) Кастлеография Гарантирую, что это появится на сайте, если вы пришлёте мне текстовики с материалами. Условие: делать всё качественно - проверять орфографию, пунктуацию и т.п. Какая будет компенсация за травмы? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Почётное указание внизу страницы - автор такой-то.
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
А в бестиарии картинки с мобами из игровой энциклопедии выдрать, иль как?
|
MediEvil |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 306 ![]() |
Я попробую бестиарий. Но Т.К. возможности поиграть в Лордов у меня нет, воспользуюсь вики.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата А в бестиарии картинки с мобами из игровой энциклопедии выдрать, иль как? А как ты их будешь выдирать? Разве что только через ТВ-тюнер или какое-то устройство захвата. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Так норм?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Норм.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Ок, займусь бестиарием и арсеналом.
А что подразумевать под кастлеографией? Ведь в игре нету карт лвлов. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
В Кастлеографии должны быть скриншоты этапов с перечнем встречающихся врагов, боссов и музыки.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 10:01 |