Аниме и манга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Аниме и манга
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Если ципленок не разобьет скорлупу, он погибнет...
Мне кажется это больше об иллюзорности окружающего... Мы строим мир вокруг себя из своих желаний и мнений, привычек и фобий... Очень часто видим его только таким, каким хотим видеть. Но на самом деле... |
Лилит |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 147 ![]() |
...а на самом деле все совсем не так? Верно?!
Цитата Если ципленок не разобьет скорлупу, он погибнет... Я расценивала эту фразу, как то, что вообще, все человечество-это цыпленок, и что все мы живем в маленьком мирке-скорлупе, и что если ее не разбить, то люди задохнутся от информационного и духовного вакуума... |
![]()
Отправлено
|
По смыслу там получается, что скорлупа и гроб это одно и то же. А там говориться, что все дуэлянты все еще находятся в своих гробах... И тот эпизод по смерть родителей Утены...
|
Лилит |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 147 ![]() |
Кстати вполне вероятно. Это эпизод ведь перед каждой серией показывают. Думаю неспроста это делается
|
![]()
Отправлено
|
Это тоже своего рода скорлупа...
|
DarkHeart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 67 ![]() |
Rurouni Kenshin (вся серия от ов до тв)
Elfen Lied Vampire Princes Miy (TV) Gungrave Evangelion Pet shop of horrors Lain Hellsing Graves of fireflyes (я плакаль ![]() еще много чего но ети главные ![]() |
марадер из гордора |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 8 ![]() |
мои любимые аниме это
хелсинг ди:жажда крови шаман кинг еванглион дисциплина |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Мои любимые Аниме:
1. Shaman King 2. Naruto 3. One piece 4. Samurai X 5. Хелсинг Сообщение отредактировал Devilart - 5 November 2006, 19:37 |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Сard Captor Sakura
Naruto А ещё буду пополнять Но это самые интересные |
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Fullmetal Alchemist: TV - кто смотел?(сори если уже о ней говорили
![]() Одно из лучших аниме-сериалов по моему мнению..Кстати вы знаете что есть Манускрипт нинзя сериал? вообще класс!!Вот ссылка на портал аниме-http://www.animereactor.ru/(сорри если это считается рекламой) Добавил(а) Hao, Nov 25 2006, 22:00 "Хеллсинг (13 серий)" Вообщето( не в обиду сказано ![]() ![]() |
Fallen Sage |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Д-это круто!
Еще прикольно Гнев нинзя...а так само по себе аниме хорошая вещь этого времени... |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Hao Да щя алхимика смотрю, мне нравиться,вот только жалко дочку,которую отец падонаг с собакой своей скрестил
![]() А также ещё посмотрел Tsubasa Croniсle тоже прикольно. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Из аниме сейчас смотрю Тsuyokiss, по мере скачивания. Довольно забавная вещь.
|
Hao |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost @ Dec 27 2006, 12:36 PM) Hao Да щя алхимика смотрю, мне нравиться,вот только жалко дочку,которую отец падонаг с собакой своей скрестил ![]() А также ещё посмотрел Tsubasa Croniсle тоже прикольно. Вижу пополнение в наших рядах ![]() кстати в конце концов тебе, Ghost, станет жалко и его будет... Советую также меланхолию Харуки и Путаницу, очень интересно!! ЗЫ: совсем забыл Подручного бездарной Луизы посмотри, и D.Grey-man(новая анимеха ща есть тока по 13 эпизод) Сообщение отредактировал Hao - 30 December 2006, 23:20 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата Советую также меланхолию Харуки Мне не понравилось. Чехарда с сериями, да и сюжетец, имхо, слабоват. |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
|
Alucart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 312 ![]() |
а как же поход хроно?
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Jan 2 2007, 04:58 PM) Shadowserg Я и не спорю, но мне понравилось, а чехарда эта , по моему мнению, добавляет интереса. Зы: Призрак каким это макаром они попали в свой мир?? они же застряли в "нашем мире"-то,?? ЗЗы: а мне фильм про алхимиков совсем не понравился, япохи клаассную анимешку сделали, а америкосы все испортили...особенно коробит момент прощания с девахой и последующие слова( обращение к брату)," передеай ей спасибо за новую руку"... ![]() Сообщение отредактировал Hao - 7 January 2007, 01:27 |
Hao |
![]() ![]()
Отправлено
|
Я и говорю: на любителя(каюсь - сам любитель
![]() Кстати с сентебря 2007 года второй сезон Харуки ![]() |
Raharu |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 75 ![]() |
*запустил шарманку*
Аниме я в общем-то не люблю, но выделяю из всего несколько шедевров(на мой взгляд): Gravitation--собственно после этого сенаная я мелодраматически-психопатические аниме не смотрю. Прорисовка понравилась. А послушав несколько треков стал качать творчество Дайсуке Асакуры и ни разу не разочаровался.... Honey and Clover--Такемото(на аватаре) в общем-то мне очень близок по внутреннему миру и своим проблемам, да и жизнь студентов неплохо показана(с точки свободного времени конечно) и наконец Hunter x Hunter. Для меня это трудно описать словами. В первый (и в последний) раз я смотрел аниме по 6 часов в день. Захватило и не хотело отпускать, очень обидно то, что тв-шка на самом интересном обрывается, а три выпуска ОВА я не смог достать(вернее деньги кончились...). Курапика это лучший на мой взгляд персонаж, какой мне доводилось вообще видеть в аниме. Правда потом мангу просмотрел и чуть в обморок не упал... Ну неважно...) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 January 2021, 13:13 |