Anima Project Games
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Anima Project Games
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1996 ![]() |
Krusnik777
Если графику оценивать - неказисто и кислотно слишком. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2926 ![]() |
FrankLekard
Неказисто выглядела и прошлая игра + аддон, но игрались они при этом отменно - как тут уже Ракаст заметил, и я с ним полностью согласен, здесь этакие игровые вариации NieR, и это подкупает. Но да, цветасто в этот раз. Раньше было в основном мрачно и темно. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Соглашусь что цвета тут что-то шибко уж яркие. Но я бы посмотрел, как это будет играться.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
И тизер Anima: Song from the Abyss (в котором ничего нет).
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Но да, цветасто в этот раз. Раньше было в основном мрачно и темно. Цветасто - ладно еще. Глаза от такого почти болят. Даже в ярком и солнечном Фольклоре из первой части у меня глаза не резало как от этих скриншотов. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Dragon
Я просто забыл добавить слово "слишком". ![]() Я думаю, что возможно на скриншотах яркость завышена или что-то подобное. В реальности, может, будет все окейно. Кстати говоря, что забавно: в The Nameless Chronicles была иногда кромешная тьма, что нихрена не видно, а тут прям яркостью в глаз бьет. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Впечатляет, что они уже могут разрабатывать на ещё не вышедшие консоли. И странно, что издателя не назвали.
Цитата Я думаю, что возможно на скриншотах яркость завышена или что-то подобное. Если окажется не так, то это будет первая ПК игра, к которой придётся прикручивать reshade. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 04:29 |