Retroachievements
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Retroachievements
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40172 ![]() |
Dragon
Мои поздравления! ![]() Я бы и сам не против зачистить эту игру на платину, но некоторые ачивки напрочь отбивают это желание. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4882 ![]() |
Dragon
Тоже поздравлю ![]() Хорошее дело сделал ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Dragon Класс!
![]() Цитата Из самых сложных и интересных ачивок отмечу эти три Да, пожалуй, эти самые сложные. Особенно забег Рихтером пугает. ![]() ![]() Цитата Я бы и сам не против зачистить эту игру на платину, но некоторые ачивки напрочь отбивают это желание. Которые? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Вообще, в основном довольно интересные и челленджевые ачивки. По крайней мере, не такая банальщина как в официальных версиях на ПС4 и Андроид.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Серг, ты же знаешь, как я не люблю всяческую челлендж-возню с игровыми боссами.
![]() А на PS4 и Android ачивки придумывали непонятно кто, но явно не фанаты игры, которые знают все нюансы, тонкости и секреты Симфонии. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Зарегился на ретро-ачивках: http://retroachievements.org/user/Shadowserg
Уж больно захотелось в Симфонию позадротить. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Подозреваю, одной Симфонией дело не ограничится.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Ну, в любимые игры, как минимум, хотелось бы переиграть.
![]() Впрочем, об этом пока рано. В Симфонии хватает жутких ачивок. Из последнего - 10 ударов в прыжке по сфере Шафта - просто жесть. ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ты мне скажи, как ты умудрился так рано получить кольцо Варды?
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Берёшь сейв с гейм-фака с законченной игрой. Кидаешь на свою карту памяти (предварительно конвертнув прогой MemcardRex). Начинаешь новую игру с пометкой Replay. Это, наверное, must have. Иначе не сможешь пропускать диалоги. А для no damage битв - это полная ж.
![]() Тем временем, забил Костлявую (Death). Наконец-то увидел настоящую Смерть в Симфонии, жуткую и страшную. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Иначе не сможешь пропускать диалоги. А для no damage битв - это полная ж. На свежем сейве достаточно один раз помереть. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Всё-таки одна ачивка в версии для PS4 сложнее - выбить бабла на Дубликатор.
![]() ![]() Дрока завалил. Самая сложная атака у него - треугольнички. Так и не понял, как нормально уворачиваться. Но зато нашёл свою 100% тактику: отсиживаемся в левом углу, когда начинаются треугольнички, делаем магию Hellfire (даёт временную неуязвимость). Благо, магия на этом боссе разрешена. Ещё отмечу ачивки: 1) Пропрыгать по свечкам 11 раз. Лучше начинать с правой свечки и двигаться налево. Так легче. 2) Пролететь мышью 8 секунд. Мои пальцы. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Всё-таки одна ачивка в версии для PS4 сложнее - выбить бабла на Дубликатор. И на PS4 наверняка не работает глюк с продажей камней Библиотекарю, сильно облегчающий покупку дубликатора.![]() ![]() Цитата делать лучше это в первёрнутой Marble Gallery А больше негде, по сути. Другие комнаты замка недостаточно длинны, чтобы исполнить данный челлендж. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата А больше негде, по сути. Я в первом замке в галерее делал. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ну я имел в виду тот самый длинный коридор в общем и целом. А там уж кому в каком замке удобнее его пролетать в виде мыши.
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Что ж, за Алукарда закончил. Последняя (Lucky 3's) больше всего понравилась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Получил ачивку Rondo of Blood Gaiden.
![]() На самом деле, не особо сложная. Получилось с первого раза. Главное очень аккуратно играть и придерживаться простых правил: 1) В любой непонятной ситуации - Гидро Шторм! ![]() 2) Боссов в игре нет, вместо них HP Max Up'ы на ножках. 3) Сдохнуть можно только от шипастых каталок и зелёных скелетов. Поэтому, как только видим зелёного засранца, сразу Гидро Шторм! 4) Большую часть замка тупо игнорить (колизей, часовые башни и пр.). По быстрому там только HP Max Upы можно взять и сваливать, нечего с медузами связываться. ![]() 5) К Галламоту придти с кинжалом, что превращает его всё в тот же HP Max Up на ножках. 6) Юзать телепорты, чтобы не рисковать лишний раз, особенно во втором замке. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Получил ачивку Rondo of Blood Gaiden. ![]() Цитата В любой непонятной ситуации - Гидро Шторм! Мне вот интересно, его специально таким имбовым сделали? Или случайно получилось? ![]() Гидро-шторм в Рондо - жалкая и бесполезная морось в сравнении с симфонийским. Цитата К Галламоту придти с кинжалом, что превращает его всё в тот же HP Max Up на ножках. Хорошо хоть что у его башки защита никакущая. Будь она такая же, как у всего остального тела, не помог бы и knife crash. Кстати, в сатурновской версии ачивка Richter vs Galamoth исключает айтем-краши. Так что только вертушка и гипер-джамп. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Поздравляю. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 02:37 |