Эмуляция мобильных гаджетов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Эмуляция мобильных гаджетов
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=83
Тут много чего интересного можно найти. |
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Цитата PSX, GBA, N64 и какой коммуникатор или смарт посоветуете? Бери топовые модели - не прогадаешь. ![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
Если нужен КПК, посоветовал бы HP IPAQ 214.
А так - Asus P835, Blackberry Storm. И, кстати, если приобретёшь коммуникатор, то обязательно сыграй в серию RPG игр Arvale! |
Loki |
![]()
Отправлено
|
Цитата обязательно сыграй в серию Arvale, рпг'шки супер! Не понимаю, как можно на мобильнике в РПГ играть.. по-моему это изврат. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36951 ![]() |
|
Loki |
![]()
Отправлено
|
Ну.. ежели дома не живёте, то можно PSP или DS на худой конец взять..
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Хмм, я вот совершенно не в курсе цен на мобильники и карманные консоли. Но если ДС-ка или Сонька стоят не больше того же смартфона, то да: лучше уж консоль купить и играть на ней.
|
Loki |
![]()
Отправлено
|
Просто я играл в пару игр на мобильнике - у меня потом рука неделю болела.. Управление просто убожеское во всех, без исключения играх. Музыки нет (или либо музыка, либо пикание - аля спец. эффекты) да и батарею жрёт.. - а если важный звонок и не хватит?
Вот N-Gage была хорошая задумка и мобильник и консоль, и держать в руках и играть было удобно. Жаль люди не поняли.. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Я однажды попробовал играть на мобиле (не своей) в Квест. Это был ужас! Всё-таки мне лично ОЧЕНЬ неудобно играть на мобиле. Не знаю, как другие мучаются?
![]() |
Loki |
![]()
Отправлено
|
Цитата Всё-таки мне лично ОЧЕНЬ неудобно играть на мобиле. Не знаю, как другие мучаются? Да.. на мобиле разве что в змейку можно погонять на лекциях.. или уроках (у кого что). Хотя ща дети такие крутые пошли, что в школу с ноутбуком ходят. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
В наше время в школу приносили или игры "Электроника" (Ну, погоди! и т. п.) или Тетрис.
![]() |
Loki |
![]()
Отправлено
|
А че аффтар темки-то притих? Купил что ль? Али нет?
![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
|
Denzzil |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 9 ![]() |
У меня Samsung Spica (OS Android): большой экран, есть д-пад (для экшенов не очень подходит). Свободно эмулирует нес, снес, сегу и гба (больше не проверял). Очень удобно повесить стрелки на д-пад а на экране А и В. Так же на камеру или громкость (в зависимости от того как держать телефон) можно повесить 1 из шифтов для ГБА. Все устраивает, удобно :3
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
ходят слухи что скоро портируют для XBLA.
![]() так же на другой чудо телефон от майков(windows phone 7)тоже анонсировали Кастлу,скорее всего это будет порт тетриса или мб отчаянья,а мб ещё что нибудь. http://kotaku.com/5614467/assassins-creed-...n-mobile-phones Сообщение отредактировал LongNail - 23 October 2010, 19:09 |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
http://one-rom.pp.ua/
Создал сайт посвящённый эмуляции на мобильных устройствах. У нас вы найдете эмуляторы различных консолей,и игры к ним. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Kadavr - с почином. Но работы тьма над сайтом еще . И контент конечно оставляет много желать.
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Misericorde @ Sep 2 2013, 02:10 PM) *незаметно крестится* Вы... это самое... ну... не показывайте его мне, я ж свирепая. Хотя могу и промолчать, если попросят. ![]() Перевод мы постараемся сделать как можно более качественным.. Для перевода выбрали японскую версию. Мой соадмин Kurenay которая занимается переводом текста отлично знает язык. При текущем темпе работы патч будет готов к следующему лету и будет выложен в открытый доступ для тестирования. Надеемся вам понравится ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 07:53 |