Shantae (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Shantae (серия)
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10203 ![]() |
Shadowserg, тут на вкус и цвет
![]() ![]() За то, что игру сжали в пространстве тоже только спасибо могу сказать. В первой нас заставляли бегать по огромным полупустым пространствам, где делать и нечего. То есть место есть, а контента в нем на пальцах пересчитаешь. От чего копи-паста 5-6 элементов на локацию начинает резать глаз за 15 минут геймплея... Кстати, магический мод кажется посложнее основного. Аптечек на каждом углу там уже нет. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Вопрос к тем, кто проходил первую часть: есть смысл играть в первую, если Risky's Revenge не понравилась практически полностью?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вопрос к тем, кто проходил первую часть: есть смысл играть в первую, если Risky's Revenge не понравилась практически полностью? Как раз в этом случае смысл и есть ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Они настолько разные? |
Juste Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 96 ![]() |
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Они настолько разные? Общее настроение то же, но геймплей отличается. Примерно как и сказал Juste Belmont. Как кастлы старой школы и новой. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Трейлер Shantae and the Pirate's Curse.
http://www.youtube.com/watch?v=EOPtDknFwtI И немного геймплея. http://www.youtube.com/watch?v=CTRmGFIdJnY Выглядит поинтереснее, чем Risky's Revenge. Игра, вроде, выходит уже завтра, но я ещё первую не до конца прошёл. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
Похоже на рай для олд-скульных геймеров.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Игра, вроде, выходит уже завтра, но я ещё первую не до конца прошёл. Выходит на PC? Это, конечно, отличная новость ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
3DS и WiiU. Я бы и сам с радость прошёл на PC, не люблю консоли нинтендо. Сообщение отредактировал Racast - 22 October 2014, 21:36 |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата 3DS и WiiU. Я бы и сам с радость прошёл на PC, не люблю консоли нинтендо. Я почему-то считал, что она давно уже вышла на 3DS. Ну тогда продолжаем ждать... |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() Даааааа!!! Свершилось!!! Спасибо за ссылку ![]() ![]() В общем начал играть в 3-ю Шантае. Начальный уровень с нападением на город на этот раз получился отличным. Дальше у меня было больше негатива. Те же уровни, те же враги, та же музыка... Ничего нового, кроме красивой графики! Продолжалось это недолго - вскоре нам позволят поплавать по океяну и посетить несколько островов, и вот там уже все новое и интересное. Игра стала более линейной (еще чуть-чуть и Эклезия), но секреты и бэктрекинг никуда не делись. Радует большое количество всяких саб-квестов, враги теперь оставляют полезные предметы как в кастле, юмор в диалогах стал какой-то укуренный ![]() В общем часть добротная. И, пожалуй, лучше второй. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
Цитата А куда делись последние комменты?! ![]() Я не трогал. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4894 ![]() |
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата игра вышла ещё в октябре. Именно на PC? ![]() Игра, кстати, довольно длинная на этот раз. Часа 2 с половиной наиграл, а у меня что-то в районе 40%. С разнообразием тоже все гладко оказалось. Есть и что-то вроде мини-игр, и паззлы, и даже стелс ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Ну да, вообще про игру я не так давно узнал, но в стиме пишут что она вышла в конце октября.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2439 ![]() |
Никто не знает. Есть, или будет перевод первой части? Хотя бы в текстовике. Если нет, то кто нить в курсе, где можно достать оригинальный текст в файлике? Сам тогда бы перевёл.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Давно бы уже появился.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Что ж, начал Shantae. Первое, что хочется отметить - это графика. Супер!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 10:17 |