Форуму - 10 лет!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Форуму - 10 лет!
Дракула |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 340 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. 10 лет ,подумать только! Сколько времени прошло.....Надеюсь этот величественный замок простоит еще много-много лет. С праздником!
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40180 ![]() |
Shadowserg
А я уж думал, что не дождусь твоей речи. ![]() Цитата Но больше пугает, что "новичку" Land of Ys уже 5 лет Не пугать должно, а радовать. ![]() Цитата Та же тема по Brandish'ам. Я бы никогда не подумал, что она так разрастётся. Чертовски приятно осознавать, что немало поспособствовал этому. Потому что эти игры повлияли на меня так же сильно, как и шедевры Ico Team. Это, как говорится, любовь до гроба. ![]() Racast Цитата Даже у таких небольших и тихих форумов бывают недоброжелатели? Если есть желание, зайди на форум эму-ленда и ознакомься с "творчеством" такого известного тролля, как Sumac. Уникальный неизлечимый пациент! Получил известность в рунете как ярый провокатор срачей и разборок, мнящий себя умнее других (что в корне не верно) и живущий по принципам "а Баба Яга против" и "все п***, а я д'Артаньян". Очень мерзкий тип, просто обожающий спорить, скандалить и унижать собеседников. Хотя в случае с нашим форумом последней каплей стало то, что он повёл себя как гнилая крыса. За что и был забанен, а не "за правду и веру", как он любит рассказывать. И это один из примеров, самый яркий. Остальную шалупень даже вспоминать не хочется, не стоят они того. Самое главное - без них стало намного спокойнее. |
cētus |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 324 ![]() |
Жаль, что мне почти нечего сказать.
Но, ребята, я аж люблю этот форум, пусть и на подобные платформы захожу примерно никогда - попросту обитаю в других краях всемирной паутинки. Но так вот получилось: зашла похихикать над школьными годами своего ненаглядного и осталась. Такая атмосфера тут... Напоминает мне чем-то мои первые попытки вылазок в интернет. Мне это нравится. ![]() |
jarsimonio |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 772 ![]() |
Конечно поздно, но поздравлю сейчас. Лучше слишком поздно, чем никогда. Поздравляю)
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
jarsimonio
Почему поздно? Юбилей действителен до конца этого года. ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1518 ![]() |
Перечитал речь Shadowserg'a.
Цитата Но даже если и история форума идёт к своему завершению, я ничуть не жалею, что провёл тут десять лет. Ведь за это время удалось пообщаться и обсудить многие темы со столькими интересными людьми, которых я бы наверняка никогда бы и не повстречал в реальной жизни. icon_smile.gif Вот эти строчки вызвали у меня одновременно и радость и грусть. Ведь так не хочется, чтобы жизнь форума подходила к концу... В конце аж на слезу пробило... |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4884 ![]() |
|
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Уже и не помню дату когда попал на этот форум. Не было тогда ни компьютера, ни интернета, а нашёл форум с древнего теперь уже виндоус смартфона и после многих лет разлуки скачал ром первой кастлы и поиграл на трёх с половиной дюймовом экранчике. Спасибо вам и долгих лет! |
U.l.d. |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 11 ![]() |
10 лет назад я зарегался на этом форуме, потом пропал на много лет. Всех поздравляю с 10-летием форума! И всем привет!
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ещё немножко забавной статистики.
![]() За все 10 лет существования форума лишь два пользователя получали апгрейды (предупреждения) более 10 раз. Один из этих пользователей забанен, а другой до сих пор среди нас. |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Ого, Арт получал по шапке?! А про Бхамбри что-то не слыхал. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата про Бхамбри что-то не слыхал Был тут один флудерклоун, безумный (и это мягко говоря) фанат Super Castlevania IV. ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Вот оно как. Цитата безумный (и это мягко говоря) фанат Фанатик уже тогда. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Фанатик - это уменьшительно-ласкательное от "фанат". А в случае с Бхамбри скорее наоборот.
![]() У него даже свой фан-сайт был, посвящённый Суперкастле. |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
А теперь уже интересно стало. Что за фан-сайт-то такой? Ссылка есть? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|