Order of Ecclesia [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Order of Ecclesia [помощь]
Sith_Lord |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 65 ![]() |
Люди, помогите, скажите как прпибить ВоллМэна (WallMan). Я его два часа валил, 2000 НР снимал, а он пил зелья и всё восстанавливал. Скажите как это предотвращать, а то я уже замучался))
Сообщение отредактировал Sith_Lord - 29 October 2008, 05:17 |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Тебе надо встать так, чтобы когда он кинул бомбы, ты мог стоять ровно, надо встать или на красный кубик или на синий, когда он уходит в стену виден глиф, зажимаешь вверх и всасываешь глиф, тогда монстр умирает в стене. Жестокая смерть)
|
Sith_Lord |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 65 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Кстати, перед этим советую его все-таки побить - мне он дал Super Potion.
|
Samus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
А Вы заметили что в локации Large Cavern Не обязательно зачищать комнату от врагов,достаточно 1-2 минуты (точнее не скажу)поуворачиваться от ударов и дверь преспокойненько сама откроется
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Взялся вот за квесты...не подскажите где обиатет Killer Fish?Кроме локации в самом начале-это единственное место где эмуль тормозит,там неудобно выбивать. Эмуль тормозит только там где волны. Подводная часть локации идет нормально - лучше там выбивать. |
Mult |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 13 ![]() |
Не получается взять глифу где ветер сильный... Не понимаю, что там надо сделать. В самый правый край становлюсь (теперь с помощью Mercury Boots), все равно всегда почти успеваю.
А боссы все легкие.) В основном на всех использовал Ascia (серию их естественно =)), и лишь на Блэкморе Vol Luminato, а на Альбусе Vol Umbra. Сообщение отредактировал Mult - 30 October 2008, 23:40 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
По-моему это рекордсмен среди вопросов. Ведь так и знал, что его будут сто раз задавать, поэтому и ответил на первой же странице.
1) как преодолеть ветер и взять глиф? Ответ: использовать крюк, переместиться с его помощью в правый конец и успеть всосать глиф. |
Mult |
![]()
Отправлено
|
Читал этот ответ. И написал, что не получается) Даже с фиг знает какой попытки...
Если переместиться с помощью магнита в самый правый конец - можно вообще упасть, а если на земле в самом краю стоять - не получается. Буду конечно еще пытаться, но что-то уже лениво... Сообщение отредактировал Mult - 31 October 2008, 00:19 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Весь сарказм в том, что глиф, по-моему паршивенький... Или ему кто-то нашел полезное применение?
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Подскажите где можно добыть, если кто знает - Tasty meat, Crysobery - это вроде ошейник, 3 квест у девочки в очках, и Alexadnrite.
|
Mult |
![]()
Отправлено
|
Жесть, не думал что Nitesco настолько рулит...
Хризоберилл и мясо - одеваешь Treasure Hat и исследуешь Somnus Reef вдоль и поперек - по пути иногда вместо обычных коричневых сундуков попадаются зеленые, там лежат редкие вещи, среди них как раз, что тебе нужно. Я с 5 раза мясо нашел и 6 этих бериллов) Александрит в Training Hall тоже в зеленых сундуках. Сообщение отредактировал Mult - 1 November 2008, 17:56 |
Albtraum |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 8 ![]() |
Подскажите, плиз, я убиваю Альбуса, потом ставлю 3 глифа, разбиваю статую с барлоу и сразу гибну, а потом мне показывается сохранение игры и мне снова нужно драться с Альбусом...как дальше пройти?
|
Mult |
![]()
Отправлено
|
Забери у альбуса его глифу
|
Albtraum |
![]()
Отправлено
|
Пасиба
![]() ![]() |
Mult |
![]()
Отправлено
|
На 100% Rate прошел игру, но в списке врагов отсуствуют враги 53 и 59) Кто они и где их искать?
|
Albtraum |
![]()
Отправлено
|
сорри, а что за враг под номером 78? чет я его найти не могу...И из кого выбивается глиф Acerbatus?
|
Orange |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 32 ![]() |
если не успел взять глиф альбуса - можно будет взять в босс раше...
босс раш первый дает шлемы.. я пока 3 шлема собрал.. каждый повышает эффективность мечей, молотков и т.д. мучаю дальше.. |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
А что дают за прохождение HARD MODE?
Написано, что открылись какие то Bonus Features, а какие не видно ![]() |
Orange |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 32 ![]() |
Цитата А что дают за прохождение HARD MODE? Написано, что открылись какие то Bonus Features, а какие не видно icon_neutral.gif а ты дракулу без повреждений убил? если да, то в сейв руме сундук появится... Цитата Нупи квестионс - где взять голд ринг?) слушай, если память не изменяет - это в какой-то секрктной комнате еще в придеревенской территории... могу прислать карту, у меня все секретки найдены, посмотришь, может чего пропустил... Также сегодня за hard boss rush получил left eye of god - эта штука показывает не нанесенный урон, а ко-во HP противника, которое осталось до его смерти... и shield helm... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 11:28 |