Наше творчество
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Наше творчество
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Ну привет! Вы хотели стихов? Их есть у меня!
Снова рыщут голодные волки, Верно чуя,что близок конец. На ветру леденеют осколки Миллионов разбитых сердец. Я пришёл в этот край на рассвете, На закате-покину его. Здесь никто не хотел мне ответить На вопрос:что-добро,а что-зло. Я искал здесь хрустальные храмы, Золотые сады и поля. Но тут только холодные камни И покрытая пеплом земля. Слишком быстро здесь тают минуты, Оплывая в узоры,как воск. И мерцают багряно и жутко Огоньки электрических звёзд. Я устал разговаривать с тенью, Что за мною бредёт по пятам, С отголоском былых сновидений, С болью не затянувшихся ран. Кто-то бросил мне в спину проклятье, И мой ангел-хранитель исчез. И теперь он,наверное,плачет В изумрудных чертогах небес. Ну и пусть себе плачет без толку. Ниже бездны уже не упасть. Снова рыщут голодные волки, Распахнув кровожадную пасть. И ещё... Ты подарила мне надежды робкий свет, И пал я ниц,без боя побеждённый. Хоть знал:твоя душа-гранит холодный, И состраданья в твоём сердце нет. Безумен разум страстью ослеплённый, И за тобою я пошёл тропою бед. Презрев весь горький опыт прошлых лет, Твоей улыбкою наивной окрылённый. И вновь один я в сумрачной пустыне Твержу,как заклинанье,твоё имя. И превратился храм любви моей в мираж. Ты знаешь про мою немую муку, Но не подашь спасительную руку, Как пленнику руки не даст надменный страж. Ну вот,если понравятся ещё забацаю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 22:41 |