Спец-звания и статус-картинки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Спец-звания и статус-картинки
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Оппаньки, еще вчера был Цербером, а сегодня стал Axe Lord'ом...
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40182 ![]() |
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Прикольно так, у всех в темах свои картинки
![]() Одинаковых практически нет |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Darion |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 43 ![]() |
Это все не столь важно, но даже зомби выглядел логичнее "травки", изображенной теперь у меня под аватаркой.
Хотя, юмор неплохой, оценил. ![]() Сообщение отредактировал Darion - 12 October 2009, 02:20 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Добавил спец. группу для Friend'ов не посещавших форум в течении 2-х лет. С характерным значком. Удивлён, что таких оказалось очень не много. Оказывается почти все читают форум, но не пишут.
![]() Также есть идея сделать спец. значок для забаненных. Какие предложения? ![]() |
Alukard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 67 ![]() |
Для забаненных можно сделать значок Tombstone. Типа показать, что с ними "покончено".
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Я за флимэна на гусе.
|
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Я тоже за Томбстоун, но...
Помнится в SoTN, в обители Орлокса, есть относительно протяженная комната, где на заднем плане есть решетки и оттуда пытаются вылезти то ли мертвяки, то ли зомби. Вот этот кусок бэкграунда неплохо бы и вставить для всех забаненных. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
И то и то уже сделал. Для забывших про форум - могила (вы от нас просто так не уйдёте
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Мысль тут такая пришла:
А каково максимально возможное количество постов на форуме? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Поверь, до нашей старости хватит.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Нет, 9999-ю не ограничено.
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Если не возражаете, немного покритикую нынешний список
![]() В целом - винегрет. Какой то калейдоскоп всевозможных кричей, в сочетании с весьма не очевидным ранжированием. И то, что они меняются через каждый десяток постов "затирает" саму идею форумного ранга. Мои предложения: 1) Оставить кричей только из СотН. Ранжировать их в логическом порядке от самого слабого до самого сильного, используя преимущественно гуманоидов. Исключения только для пользователей особых групп (типа Legion и т.п.) 2) количество постов требуемое для повышения ранга должно возрастать в прогрессии, допускающей быструю смену рангов в начале и очень медленную в конце (как видимо и было ранее) Пример: (ранг) - (количество постов) 1 - 1-10 2 - 11-30 3 - 31-60 4 - 61-100 5 - 101-150 6 - 151-180 7 - 181-280 8 - 281-400 9 - 401-550 10 - 551-750 11 - 751-1000 12 - 1001-1300 13 - 1301-1700 14 - 1701-2100 15 - 2101-2900 16 - 2901-3900 (или 4000) 4) Ввести специальные и секретные ранги ![]() Примеры: - при наборе 777го поста ранг меняется на Dodo, пока не будет написан 778й пост. При 666м - Ifreet, при 1111м - Skull Lord и т.п. - женские аватары для определённых рангов (типа Суккуба или Venus Weed) ставить только пользователям слабого пола ![]() Примерно так ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата количество постов требуемое для повышения ранга должно возрастать в прогрессии, допускающей быструю смену рангов в начале и очень медленную в конце (как видимо и было ранее) Да, так и было. Поддерживаю этот пункт. Всё должно быть по правилам прокачки, я думаю.Цитата женские аватары для определённых рангов (типа Суккуба или Venus Weed) ставить только пользователям слабого пола Тоже хороший вариант. Уговорить Nightday на смену статус-картинки поручаем тебе. ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Всем не угодишь.
![]() Могу лишь объяснить свою систему ранжирования. 1) Частая смена рангов. Юзеры у нас мега активностью не страдают, набирают 50 постов по месяцу. Поэтому видеть одного и того же скелета у всех мне скучно. 2) Логика картинок проста: начинаем с низших тварей, заканчиваем существами разумными - ведьмами, вампирами. |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Цитата Уговорить Nightday на смену статус-картинки поручаем тебе. Дык, у неё ж особая группа. А я говорил о простых смертных ![]() |
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Нормальный адпейтик. Респект админам.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 19:36 |