Vanillaware Games
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Vanillaware Games
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11023 ![]() |
********************************************************************************
Персональный топик по Grand Knights History: http://www.castleofdracula.com.ru/forum/in...?showtopic=2491 Персональный топик по Dragon's Crown: http://www.castleofdracula.com.ru/forum/in...?showtopic=2517 ******************************************************************************** Vanillaware - очень интересная контора, которая делает невероятно красивые и интересные игры. Пока на её счету не так много творений, что и хорошо, ведь качество и количество - понятия взаимоисключающие. Компания была основана людьми из Atlus в далёком 1997-ом году, когда те работали над игрой Princess Crown для Sega Saturn. Более подробная история на англ. тут. Моё знакомство с Vanillaware началось с шедевральной игры Odin Sphere. Рассказывать про неё много не буду, потому что вы можете почитать подробнее про неё в моём обзоре на Land of Ys. История в Odin Sphere, как и геймплей - на очень высоком уровне. Так что Vanillaware уж точно нельзя обвинить, что они делают "графику", а на всё остальное забили. Так же у компании есть игра под названием GrimGrimoire - стратегия в похожем сеттинге. В неё пока не играл, но, насколько знаю, Dragon проходил и остался доволен. Ещё я когда-то пробовал играть в Princess Crown, но тогда языковой барьер меня сильно оттолкнул, и игру я так и не прошёл. Да и сюжет в ФАКе практически не раскрыт, так что остаётся ждать и надеяться, что ваниловцы, всё-таки, когда-нибудь издадут игру на английском (либо надежда на фанатов). И вот теперь играю в Muramasa: The Demon Blade (Wii). По началу игрой как-то не проникся (дело было года три назад) + эмуль порою глючил, и игра вылетала. Сейчас же эмуляция 100% идеальная, а игра неожиданно затянула так, что оторваться очень сложно. :asmile_2: Шикарная графика Muramasa повергла меня в лёгкий шок. Такой красотищи ещё не видал. Я, конечно, знал чего можно ожидать от Vanilla Ware, но ТАКОГО! ![]() Кину сюда пару скринов, но они передают лишь процентов 30. Надо видеть всё это в движении и желательно в игре: ![]() ![]() ![]() Абсолютно всё анимировано, бэкграунды многослойны и т.д. и т.п. ![]() ![]() Какая же игра про самураев без гейш и горячих источников? ![]() ----------- Компания Vanillaware, слава богам, жива-здорова. В ближайшем будущем, нас ожидает РПГ Grand Knights History (PSP) и экшен-РПГ Dragon's Crown (PS3/Vita). P.S. А тем кто не играл - рекомендую обязательно ознакомиться с какими-нибудь творениями этой фирмы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 08:30 |