Team Ico Games
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Team Ico Games
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 48767 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 8579 ![]() |
Цитата Кстати, у кого какие колоссы самые любимые и самые нелюбимые (может, тут уже даже это обсуждали когда-то)? Любимые - Гайус (3), Авион (5), Малус (16). Особняком по атмосферности стоит Гидрус (7). Нелюбимые - Целозия (11), Басаран (9). |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Krusnik777 @ 13 September 2018, 13:27) Мои поздравления! ![]() Цитата(Krusnik777 @ 13 September 2018, 13:27) Да, я смотрел список ачивок, жестковато там. В Ico намного проще платину получить.Цитата(Krusnik777 @ 13 September 2018, 13:27) Единственный ее плюс, что (особенно по сравнению с ремастером с PS3) тут хоть все фрукты и хвосты ящериц собирать не надо. Почему?Цитата(Krusnik777 @ 13 September 2018, 13:27) Любимые: 8, 14, 16. Не любимые: 9, 11. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Не понял вопроса, если честно. Почему на PS4 хвосты и фрукты собирать не надо? |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
И какие ачивки сложнее всего было получить?
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата пришлось побить 98 колоссов Мясник! ![]() Цитата схватиться за голубя, ястреба, рыбу и черепаху. Просто глупо и тупо Да, вот тут сложно не согласиться.Кстати, хочу слегка дополнить свой ответ: Цитата Любимые: 8 (за атмосферу), 14 (за тактику), 16 (за атмосферу и тактику). Не любимые: 9 (ох уж этот гемор с подманиванием к гейзеру...), 11 (может запинать насмерть не дав опомниться). |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7012 ![]() |
Цитата Временное же -... ...Last Shadow of Ico ![]() Цитата Проблема только одна - на все про все у девочки только три дня, пока в деревне всех не укокошили. Надо специально для хардкорщиков режим Real - на всё про всё у вас 15 минут. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 12324 ![]() |
Цитата Игру разрабатывают с середины 2016-го года и анонсируют вместе с PS5. Эксклюзив или не эксклюзив, пока не уточняют, но игра точно запланирована под некстген. Эх, не хочет автор, чтобы я играл в его игры ![]() Цитата Last Shadow of Ico Точно, точно ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Все хотят Shadow of the Colossus 2, а не ICO 3. Ведь не ICO прославила автора, а колоссы. А мне Ico понравилась намного больше, чем SotC. Что по сюжету и персонажам, что по геймплею. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Да мне тоже ICO нравится. И третья игра меня привлекает. А вот четвёртая пока кажется какой-то новой вариацией всё того же самого. Я и не против того же самого, но формула колоссов однозначно интереснее. Если у нас теперь большая чуда-юда, то можно пойти ещё дальше и устроить баттл колосса против колосса. Но что-то мне подсказывает, что автор никуда идти не собирается. Хотя... посмотрим
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Автор вообще-то не раз признавался, что следующая его игра будет кардинально отличаться от всех предыдущих.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, может он имел ввиду тот самый временной лимит в 3 дня. Мол, теперь будем всю игру нестись вприпрыжку. Никакого вам созерцания
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А может он попросту передумал.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата теперь с цифрой «2020» Ну это, как мы знаем, ещё ничего не значит. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Из другой темы:
Цитата(Krusnik777 @ 11 September 2020, 09:27) "Колоссы" - одна из тех немногих игр, которым глобальная реконструкция ни к чему. Ибо она и так практически идеальна. Единственный минус - слабоватую графику - в ремастере подтянули до нужного уровня. Всё. Идеал. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хотя могли добавить и что-нибудь совсем новенькое, раз все равно ремейкали (новых колоссов, например, добавить). Вот, вот. Там много чего можно было добавить. Во-первых мир расширить - он очень маленький. Пара новых колоссов с использованием новых технологий ![]() Есть чё добавить туда ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Из всех предложенных нововведений я, пожалуй, только насчёт пары новых Колоссов соглашусь (тем более, что были в разработке несколько не вошедших в игру). Музыка и так идеально подобрана, никакие песни там не нужны.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Забавно. В ремейке на PS4 для Вандера внедрили "проклятый" скин.
![]() https://teamico.fandom.com/wiki/Cursed_Wander_Skin |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Коль затронули сегодня тему сравнения размеров игровых боссов, нельзя не отметиться и в этом топике.
Shadow Of the Colossus - Size Comparison Если в Соулсах и Бладборн лидеры не столь сильно преобладают над ближайшими преследователями, то здешний Фаланкс явно троллит всех остальных Колоссов. ![]() |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Вопрос игравшим в The Last Guardian. Как в игре с управлением? Есть ли глюки или другие проблемы? Просто попадалась инфа в интернетах, что управление малость косячное.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12697 ![]() |
Управление нормальное. Проблема в том, что зверь не всегда делает то, что от него хочешь.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Ну это, вроде как, задумка самого Уэды. Фича, а не баг. Думаю, может всё-таки сыграть в The Last Guardian?... |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss Пройти стоит. Игра довольно коротенькая. А на платину и пр. лучше даже не замахиваться, ибо спидран там требуется.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Игра довольно коротенькая. О! Это несомненно плюс. ![]() И насколько коротенькая? Ты как быстро осилил? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Где-то часов за 12.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Беглый поиск на ютупе показывает, что в основном игроки проходят её за 5-10 часов. Наверное в зависимости от того, дебютное это прохождение или повторное.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
А кто-нибудь может объяснить почему европейские версии ICO и SotC в полтора раза больше весят?
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Знаю только насчёт американской версии Ico. Где-то читал, мол, эта версия была одним из самых первых релизов на PS2 и была записана на CD, а не на DVD. В вышедших позже японской и европейской версиях добавили пазлов и изменили некоторые из уже имеющихся.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Что ж тогда добавили в Колоссов, что там из 750 Мб стало 1,5 Гб?
Короче, лучше европейские играть? |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Цитата из википедии: Цитата PAL-версия содержит дополнения, отсутствующие в NTSC-релизе — четыре открытки с артом из игры и дополнительные материалы на самом диске с игрой о создании проекта и набором концепт-иллюстраций **************** Цитата Короче, лучше европейские играть? Ico - европейскую. SotC - без разницы. |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Оказывается, в Ico на NG+ можно заполучить ещё одно секретное оружие - lightsaber. Добывается оно там же, где и булава на NG.
И если у последней (как и у меча Королевы) сила атаки равна 160, то у световой сабли - 400! Что интересно, истинный потенциал сабли раскрывается лишь тогда, когда Ико держит Йорду за руку. https://www.youtube.com/watch?v=L0WY8nvsOIc |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Инди игра с гигантскими тварями: https://store.steampowered.com/app/2143420/...ing_the_Unseen/
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Бег по присоскам осьминога - это конечно же эпик фейл.
![]() ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 450 ![]() |
Тизер новой игры Фумито Уэды.
Название до сих пор не говорят, чего уж говорить про даже примерный год выхода игры. Также это первая игра Фумито Уэды, что выйдет на PC (естественно, только в EGS, так как издают игру Epic Games, или на, хм, народных площадках). Сообщение отредактировал Krusnik777 - 13 December 2024, 04:43 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Хм... что-то типа Колоссов, только в жанре меха?
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 May 2025, 09:33 |