Скачать игры Falcom, Ys, The Legend of Heroes и др.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Скачать игры Falcom, Ys, The Legend of Heroes и др.
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5860 ![]() |
Я вот что-то проверил второй Брандиш для PC-98, скинутый Секретным, и он снова с вырезанными сценками. Может есть другая версия у кого, так как на Ютубе я точно видел ту, где есть сценки как в SNES версии?
|
Jack7773 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 71 ![]() |
Кто-нибудь может дать ссылку на Dragon Slayer: The Legend of Heroes I-II (PlayStation, Saturn и Windows)
|
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 455 ![]() |
Всем привет VM Japan Vantage Master возможно есть у кого то скиньте ссылку пожалуйста
и сам вроде нашел http://www.nyaa.se/?page=view&tid=589870&showfiles=1 FА PS2 версии нет ни у кого? Сообщение отредактировал Nikilion - 7 September 2015, 15:24 |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Залейте, пожалуйста, кто-нибудь на cloudmail Ys IV - Dawn of Ys iso/bin+cue c текстом от NightWolve и озвучкой от BurntProject
Хоть это и не Фалкомовская, но Xak III - The Eternal Recurrence с текстом от NightWolve, если у кого-то есть Сообщение отредактировал Raithwall - 19 September 2015, 18:52 |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5293 ![]() |
У меня только yandexdisk:
Xak III - The Eternal Recurrence А Ys 4 с озвучкой я откуда-то выше качал. Моя очередь: ни у кого нет репака Xanadu Next, где не надо виртуального привода, можно сразу устанавливать на комп? У меня такой Ys Origin есть. Добавил(а) Falkon, Sep 19 2015, 19:14 Цитата Хоть это и не Фалкомовская Ну если учесть, что игру перевели фанаты Ys и выложили перевод на фансайте Ys... ![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Falkon @ Sep 19 2015, 20:11) У меня только yandexdisk: Xak III - The Eternal Recurrence А Ys 4 с озвучкой я откуда-то выше качал. Моя очередь: ни у кого нет репака Xanadu Next, где не надо виртуального привода, можно сразу устанавливать на комп? У меня такой Ys Origin есть. Спасибо за Хак. Выше это я заливал на cloudmail, но там не iso/bin+cue Сообщение отредактировал Raithwall - 19 September 2015, 19:14 |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Выше это я заливал на cloudmail, но там не iso/bin+cue Ну, другой полной у меня нет, да и эта нормально идет. А iso/bin+cue у меня только перевод текста. |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40404 ![]() |
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Falkon @ Sep 19 2015, 20:14) У меня только yandexdisk: Xak III - The Eternal Recurrence А Ys 4 с озвучкой я откуда-то выше качал. Моя очередь: ни у кого нет репака Xanadu Next, где не надо виртуального привода, можно сразу устанавливать на комп? У меня такой Ys Origin есть. Добавил(а) Falkon, Sep 19 2015, 19:14 Ну если учесть, что игру перевели фанаты Ys и выложили перевод на фансайте Ys... ![]() Держи, специально для тебя сделал репак и обновил раздачу http://www.ex.ua/94002403 P.S репак за 15 минут, спасибо Ютубу за это ![]() Сообщение отредактировал Raithwall - 20 September 2015, 00:43 |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Держи, специально для тебя сделал репак и обновил раздачу http://www.ex.ua/81945979 P.S репак за 15 минут, спасибо Ютубу за это "Данный ресурс заблокирован Правительством РФ" ![]() Это ![]() Кстати, я так понял существует еще какая-то версия с бонусным подземельем или что-то вроде того? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Raithwall
И у меня стоит ограничение к данному ресурсу. ![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ Sep 19 2015, 23:54) Да, на Украине. Забыл про ограничение, сейчас залью на куда-нибудь еще Добавил(а) Raithwall, Sep 19 2015, 22:58 Цитата(Falkon @ Sep 19 2015, 23:54) "Данный ресурс заблокирован Правительством РФ" ![]() Это ![]() Кстати, я так понял существует еще какая-то версия с бонусным подземельем или что-то вроде того? уже всё вшито, жди, сейчас залью |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Ловите https://cloud.mail.ru/public/BB8t/9FjNkQ3Vn
Строго не судите, первый раз репак делал ![]() Если что-то не так, то пишите, я исправлю. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Raithwall, спасибо. Осталось только ответить себе на один "простой вопрос" - во что именно играть дальше? Потому что с каждым скачанным эмулятором количество игр в которых я "тогда хотел поиграть но не мог а сейчас могу" увеличивается
![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Falkon @ Sep 20 2015, 01:02) Raithwall, спасибо. Осталось только ответить себе на один "простой вопрос" - во что именно играть дальше? Потому что с каждым скачанным эмулятором количество игр в которых я "тогда хотел поиграть но не мог а сейчас могу" увеличивается ![]() Это извечный вопрос, у меня сейчас на компе более 400+ игр, которые я хочу пройти и попробуй выбери -_- |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Теперь у меня на компе стоят целых две игры для компа
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10292 ![]() |
Где раздобыть Sorcerian Original 2000-ого? Или Sorcerian Forever (пойдет он вряд ли на семерке, но а вдруг...).
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 February 2021, 20:19 |