Всё в тему Castlevania, Картинки, музыка, книги, фильмы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Всё в тему Castlevania, Картинки, музыка, книги, фильмы
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36995 ![]() |
Цитата(Ящер @ May 15 2013, 06:44 PM) Да и "Дракула" Копполы тоже почти шедевр. Только в обоих случаях ключевым словом является "почти". ![]() Misericorde Не спорю. Эволюция образов и прочего неизбежна. Возможно проблема в том, как эти образы поданы. Плюс моё личное мнение (а это для меня намного более весомый аргумент, нежели какая-то там смутная и весьма спорная объективность). ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Nuculais @ May 16 2013, 01:52 AM) Misericorde Один из самых ярких известных мне ужастиков (и в мире игр, и в мире кино) с объективно эротизированным образом - "Silent Hill" с его Пирамидоголовым. Если создаётся фильм ужасов, то в нём должен быть показан в первую очередь ужас, поэтому чудовища намеренно лишаются всех привлекательных черт. Но "Сумерки" и "Блейд" (а также ряд других фильмов про вампиров) не являются ни ужасами, ни чем-то им сродни. Там есть элемент насилия, сопровождающий образ вампиров, но насилие тоже может иметь эротический облик. Именно поэтому происходит то, что происходит.Не спорю. Эволюция образов и прочего неизбежна. Возможно проблема в том, как эти образы поданы. Плюс моё личное мнение (а это для меня намного более весомый аргумент, нежели какая-то там смутная и весьма спорная объективность). ![]() А вообще из фильмов про вампиров мне нравится только один - "Королева проклятых". Причём больше из ностальгических чувств... |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Увы, я пока что во всех фильмах о вампирах разочаровался.
![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Вот аниме-дилогия о Ди мне нравится. Очень.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9277 ![]() |
Вампиры - это народное творчество. Как хочу - так и покажу. Не правы здесь только те, кто считают, что вампир обязан выглядеть так-то и так-то...
А Дракула Копполы - это и есть шедевр. И без "почти". Кто-нибудь знает хоть один мистический фильм такого же уровня режиссуры, спец-эффектов, саундтрека, декораций, костюмов и всего прочего? Нет. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Фильм Копполы портит отсебятина про смерть жены, месть богу, бла-бла-бла. В книге этой ереси не было, книга кладёт киношку на обе лопатки. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В книге этой ереси не было, книга кладёт киношку на обе лопатки. Ну с этим спорить не буду. Книги как правило оказываются лучше фильмов по ним снятым (хотя исключения и есть). Но если говорить только о фильмах, то Дракулу Копполы никакой другой мистический фильм "на лопатки" не положит точно. Сколько времени прошло, а его до сих пор можно смотреть, как буд-то вчера только сняли. А современные до конца с трудом досматриваешь... |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ May 15 2013, 08:34 PM) Но если говорить только о фильмах, то Дракулу Копполы никакой другой мистический фильм "на лопатки" не положит точно. Единственный, на мой взгляд, достойный конкурент в плане преподанного образа Дракулы - это Бела Лугоши. Очень колоритный и стильный Граф у него получился. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Если говорить о самом персонаже Дракулы, то я за этого:
http://www.youtube.com/watch?v=v6OsDXLhYjs |
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
В Opera появилось ещё одно бесполезное окошко (их уже ДВА, зачем ТРЕТЬЕ?!) для поиска. Выдержано из справки:
Type into the address field itself, using the keyword for the specific search engine you want and a word or phrase to search for. For example type g "vampire slayer" to search Google for a vampire slayer. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Раз уж мы вовсю упоминаем "UnEpic". |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Dennis DeYoung - Castle Walls Текст песни: http://www.songlyrics.com/dennis-de-young/...e-walls-lyrics/ |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Baphomet из La-Mulana просто-таки обязан быть в Castlevania http://www.youtube.com/watch?v=MpICVzX3CwE
Кстати, в тему каких надо монстров в Кастлу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%BC%D0%B5%D1%82 |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Jun 14 2013, 06:24 AM) Baphomet из La-Mulana просто-таки обязан быть в Castlevania http://www.youtube.com/watch?v=MpICVzX3CwE Очень неожиданная интерпретация для демона, не имеющего эротического окраса. Исконно Бафомет не изображался с какими-либо признаками женского пола, хотя демонам много чего пририсовывают, но это скорее новейшие изыскания.Цитата(Shadowserg @ Jun 14 2013, 06:24 AM) Кстати, в тему каких надо монстров в Кастлу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%BC%D0%B5%D1%82 Я думала, что он уже где-то встречался. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 20:00 |