Любительские Castlevania и хаки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Любительские Castlevania и хаки
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Существует достаточно большое количество любительских игр и хаков серии Castlevania.И надо отметить,что многие из них очень даже хороши.Кто во что играл?Какие впечатления?Давайте обсудим.
|
![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Castlevania: Cacophony of Chaos (3D) - заслуживает уважения работа, представляю сколько автор мучался в 3D Max или где-то еще.... Ну а в целом, конечно сыровата еще...
Castlevania Haunted Castle 3 (2001) - запустил, а дальше первого экрана уйти не удалось. Надо через эмуль доса ее что ль ? Castlevania: Symphony of Destruction - Windows - очень прикольная идея сделать по Кастле Beat'M'Up, в принципе неплохая реализация, но все-таки игрушка не доделана до конца.. ![]() Castlevania: Dracula's Shadow - очень порадовало, почти профессиональная переделка. Интересное совмещение персонажей из разных Кастл. Castlevania Quest - Windows - а это один из моих любимых любительских проектов. Очень классно сделан! Из хаков больше всего зарадовала MarioVania ![]() |
Victor |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 309 ![]() |
Shadowserg
Согласен с тобой на все 100%. Castlevania Haunted Castle 3 (2001) - попробуй включить NUMLOOK. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Castlevania Haunted Castle 3 (2001) - попробуй включить NUMLOOK. Помогло. Спасибо! ![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Shadowserg Даааа мариоВания это очень круто. Я так понял что одна из этих кастл для дримкаста?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я так понял что одна из этих кастл для дримкаста? Не-а. У нас на сайте все для PC, хотя у меня есть Symphony of Destruction для Dreamcast... но эта версия какая-то стремная. Проще ознакомиться с сием творением под Windows. |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg Да просто я не так давно купил дрим за 900 рублей ,теперь вот думаю что с ним делать. Продавать или нет,на него не знаешь каких-нить прог или эмулей хороших.
|
paladin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 97 ![]() |
Честно говоря,к хакерским играм я всегда с пренебрежением относился,но когда увидел все эти вещи моё отношение резко переменилось,во истину достойные произведения,я ещё не все посмотрел,но пока особенно порадовали Dracula`s shadow и Castlevania quest.
Добавил(а) paladin, Dec 8 2005, 04:27 А мне,вот,чё-то,NUMLOOK не помогает. ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
А у мнея и без NUMLOCK всё работает отлично.
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Dead Hand, Хэх! Где это ты его за 900 р. то взял???
А для Дрима вот тебе отличный сайтец http://www.dc-swat.net.ru/ |
Victor |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Как тебе хаки? Если они тебе нужны, могу слить или ты сам? У меня ещё есть три игры под Windows, правда демки. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Если они тебе нужны, могу слить или ты сам? Да, слей. |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
Hayabusa У одного дебила,он приехал с желанием получить 1100, а уехал с 900-ами рублями. Типа торговля,блин.
|
Victor |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Ссылки отправил в приват. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
Отличная игра-Dracula(J).Только она у меня зависает постоянно,а в настройках не разобраться-весь текст на каком-то инопланетном языке.Блин,жалко,ибо игра сделана практически на профессиональном уровне.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
А меня очень порадовала Dracula Xtacy. Особенно картинки. Ну и игровой процесс интересный.
![]() |
paladin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 97 ![]() |
Чё-то у меня музыки нету в Dracula и DraculaFight,так должно быть?И не могу управление найти в
Dfight. |
Graph Vector |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 158 ![]() |
Подскажите пожалуйста - что есть хаки? Некие взломы которые меняют в игре нечто, но что именно? Надеюсь не жизни\оружие, а что-нибудь более серьезное, например персонажа заменяют или еще что-нибудь в этом духе?
|
DarkHeart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 67 ![]() |
Собственно хотелось бы побольше узнать о Symphony of Destruction а то до того как появится в наличии Dawn of Sorrow ром, хотелось бы в что нить другое пока поиграть
![]() |
DarkHeart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 67 ![]() |
Блин Ящер ты как Dracula (J) вообще запустил у мну после екрана жми старт (ентер) ничерта не делается, дата 1 дата 2 дата 3 и все что угодно жал, дальше не идет чего делать?
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 01:37 |