Комиксы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Комиксы
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Есть у нас на форуме любители такого явления поп-культуры как комиксы и графические новеллы?
|
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
Слегка интересуюсь.
|
Inferno |
![]()
Отправлено
|
Собственно, что читал и можешь порекомендовать?
Сам относительно недавно познакомился с русскоязычным изданием "Сэндмэна" Нила Геймана, Astonishing X-men Уэдона, "Черной дырой" Чарльза Бернза и House of M Бэндиса. В электронном варианте читал Watchmen'ов, кое-что из New X-men (Грант Моррисон), Amazing Spiderman (тот что писался Стражински), Killing Joke (лучший комикс про Бэтмана), "Joker" Брайана Азраелло (привет художественному фильму "Тёмный рыцарь"), Blankets (всем сентиментальным долбо***м посвящается). Uncanny X-men тоже неплохи, Скотт Пилгрим рекомендуется для прочтения всеми геймерами. Как-то так. |
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
V for Vendetta, 300, Sin City, Dark knight returns и Робокоп (Миллер), Marvel Zombies, Superman the Red Son, Coraline, Batman Hush, Gotham in gas lights, Фантом, Ворон, Каратель (особливо Нуар и Территория военных действий). Комиксный "Пипец", на мой взгляд, говно, но почитать можно.
Рекомендовать какие-то большие сериалы смысла не вижу, т.к. дофига томов (Люди Х, Чёрная Пантера). |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36983 ![]() |
А я в своё время (когда они только появлялись и были редкостью) читал журнал комиксов "Микки Маус".
![]() |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
Цитата А я в своё время (когда они только появлялись и были редкостью) читал журнал комиксов "Микки Маус". Да, тоже читал в свое время. Но больше всего в детстве тащился с черепашек-ниндзя под лейблом "Archie". Это там где они путешествовали в будущее, на пеньковый астероид и т.п. У нас издали далеко не всё и серия еще продолжалась сравнительно долго, а потом ее закрыли=/ Что интересно, "Махаон" до своего закрытия издал у нас 1 книжку из серии оригинальных комиксов, называется "Война в городе"))) Вот весело было ее читать не понимая, почему Шреддер побежден, куда свалила Эйприл и фиг ли черепахи живут без сплинтера ![]() Слоупок мод он Цитата Superman the Red Son Да, тоже крутота, Бэтман-анархист рулит) Цитата Комиксный "Пипец", на мой взгляд, говно, Да, комикс всего лишь эпатажем и провокацией. А с остальным как-нибудь ознакомлюсь попозже. Спасибо за рекомендации, von Krolock! ![]() Сообщение отредактировал Inferno - 14 February 2011, 21:22 |
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
Кстати, диснеевские комиксы отличные. Особенно не очень детские "Дональд Дак". Ну и "Микки-Детектив" весёлый был.
Черепахи в будущем-- история драматичная. |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Я помню обожал "Дональд Дак", а потом мы с братом пересказывали комикс с непристойными фразами.
![]() |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
Цитата Черепахи в будущем-- история драматичная. Вот еще немного драмы из 5 последних не вышедших арчи-комиксов. ![]() А это ответ на вопрос, почему они не вышли... |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Цитата читал журнал комиксов "Микки Маус" аналогично,я по ним читать учился ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
Я весь марвел перечитал. Но это было года три назад.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Цитата А я в своё время (когда они только появлялись и были редкостью) читал журнал комиксов "Микки Маус" Да, тоже читал пару диснеевских выпусков.Очень нравились комиксы по MK в Великом Драконе, где парень попал в мир МК. А в детстве частенько и сам рисовал комиксы. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Цитата в жанре фантастики и ужасов. Ага, у меня примерно такие же жанры были. Под влиянием фильмов ужасов, игр и пр. культуры 90-х.В начале творчества главными героями были мои знакомые и друзья. Попробую кое-что вспомнить. 1) "Парк смерти" - герои попадают в парк аттракционов-убийц.. Где их кроваво, брутально и беспощадно "разделывают" аттракционы и местные обитатели.. А вы говорите не влияет на детские мозги насилие.. ![]() 2) "Школа смерти" - в нашу школу направляют Робота-убийцу (типа робокопа), многие сцены были от первого лица (типа как из глаз робота). Робот всех в таком же духе разделывает. Особенно помню первую сцену: Входит робот в главную дверь, прибегает охранник, начинает орать "где сменка? ноги вытер?", тот ему Chaingun'ом в ответ... ![]() 3) "Sailor Moon по другому" нарисован под влиянием сами понимаете чего.. ГГ в стиле Луны в Матроске защищают мир. Жанр тут - адская треш комедия пародия. ![]() Дальше были вымышленные персонажи. 4) "Приключение Poop'sa". Главный герой очень похожий на Cool Spot'a (из игры на Сеге) попадает в блевотно-сопливый мир (как в игре Boogerman на той же Сеге).. и должен спасти планету. Очень длинный комиксный сериал у меня был.. 5) "Нашествие ZOMBI". Экшен-боевик про сами понимает что.. Правда куда-то меня понесло там не туда. Зомбаки оказались очень умными, захватили склад оружия, взяли в заложники местных жителей, требовали выкуп.. а в конце вообще заумная философия началась про загробный мир.. ![]() ![]() 6) "Могильщик" по мотивам игры Haunting на Сеге... Жанр: ужасы. В новый дом приезжает избалованная семейка. Но не успевают они обжиться, как местный призрак начинает шутить свои "шуточки". Много крови и садизма присутствует. Это основное, остальные были мелкие/неоконченные произведения.. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Комиксы когда то сам любил, воспоминания правда нейтрально мрачные.
Не большой я любитель последнее что прочёл это - Мангу по старкрафту,ну и один комикс по вахе, Экстерминатус получился весело. Но сейчас как то пофигистчно отношусь. |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1744 ![]() |
В детстве нравился комикс "Ген-13", в коллекции у меня было много выпусков.
|
Steve Burnside |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 201 ![]() |
Были раньше "Человек Паук" (причём там его вообще не было), "Симпсоны"
|
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Недавно на Hungry bags взял себе комикс в твердом переплете про Бэтмена под названием Тихо! Довольно интересное повествование и интрига до самого конца доставили порцию удовольствия, плюс хорошая рисовка и переплетение большого количества персонажей вселенной Темного рыцаря
![]() PS. Сам комикс на 300 стр. потом еще 70 дополнения к страницам и тд. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Мне из Бэтмэна очень понравился Long Halloween. А так... любимым комиксом наверное является шеститомник Скотта Пилигрима(ну ладно, не наверное, а уж точно любимым).
Сообщение отредактировал FrankLekard - 8 May 2017, 10:08 |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Приобрёл первые три тома комиксов "Утиные истории", которые начало выпускать издательство АСТ. Если бы мне подарили такое в 10-15 лет, я бы умер от счастья прямо на месте.
![]() ![]() ![]() ![]() Качество издания превосходное! Плотная белая бумага, шитый блок, твёрдая обложка. Помимо самих комиксов имеются дополнительные материалы: варианты обложек, интервью с авторами и т.д. Короче, настоящее подарочное/коллекционное издание. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 December 2019, 11:23 |