Юмор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Юмор
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
|
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Ыыыы) Старенькое)
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Shadowserg
Что-то не очень понял прикола, кроме как прыгающего окна, но песня понравилась, кто исполняет? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Ghost В окошке и есть прикол. А исполняет http://youtube.com/watch?v=eBGIQ7ZuuiU
|
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Блин, у меня из-за этого окошка только проблем было вчера!
![]() Хочу прервать запись, а там всякие прикольные надписи выскакивают)) ну полный абзац! |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1175 ![]() |
КЮ!!!!
![]() ![]() |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
КЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Цитата(Lantaris @ Oct 25 2007, 03:55 PM) РЕСПЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!!!!!!! ![]() |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
О_о.. Сколько ж я выпила, что у меня так в глазах всё множицца?
|
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
На сайте у нас полно анимешников. Все знают, как называются пошлые направления в аниме (хентай, яой, юри). Эта история произошла уже достаточно давно. Было солнечное летнее утро. Наш магазин только открылся. Я сижу около стойки с играми для PSone. Немного сонный. Заходит в магазин здоровенный молодой мужчина с двух-трехлетним сынишкой на шее. И тут малыш, показывая на мультяшные игры для SONY, радостно закричал: - "Папа, яой!"
Я сначала оторопел. Тот опять кричит: -" Яой". На что папаша невозмутимо отвечает: -"Вижу." Тут я зашел за прилавок и стал вытирать слезы, которые от распиравшего меня смеха так и лились ручьем. Кассирша на меня с недоумением, а я ничего сказать не могу, смех пытаюсь сдержать. |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Перескажу диалог, произошедший на МАКСе между мной и поддатым челом:
- Девушка, у вас дети есть? - О_о - А будут? - О_О - А как вы к абортам относитесь? - Никак, ни разу не делала. Вы из какого общества? - Ты сама, ёпт. общество - показывает на себе огромный живот(ой, нехорошо на себе показывать! ![]() Заголяю свой плоский животик: - Типун тебе на язык! |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Я точно не помню формулировку этого анекдота.
Русского, ну допустим американца, ну и например японца, забрали с родины и кинули на необитаемый остров. Сказали: вот тот кто попадет вон в того попугая на дереве, тому мы дадим яхту и он уплывет домой. Но перед тем как вы выстрелите мы исполним ваше желание. Очередь японца. Пожелал ящик сакэ. Выпил, затем выстрелил в попугая, промазал. Потом американец. Пожелал два ящика пива. Выпил... Промазал... Пришел русский, пожелал 6 ящиков водки. Потом попросил еще 6, а потом еще 6. Выпил всё. Кароче стоит с ружьем. Целится в попугая. Ружье плывет итп. Вобщем выстрелил и попал. Дали ему яхту и спросили: -А как ты попал то? -А че чложного? Четыре ружья и все небо в попугаях. |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
Бородатый анек.
![]() Создали французы робота для женских утех, и пригласили на тестирование англичанку, француженку и русскую. Не буду пускаться в подробности, в общем, две первые дамы ушли крайне довольные. Русская основательно засела с машиной. Сидела часа четыре. Потом из комнаты выбегает робот, русская кричит ему вслед - "Это что за безобразие, батарейки, видите ли, у него кончились!" |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Lantaris
Такой аблом ![]() |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
Ну, если анекдоты про роботов. Вот вам бородатый анекдот.
Собирается чел в командировку за границу. Сам есть высокооплачиваемый спец по роботехнике. Думает: -"Щас я за границу, а моя жена долго без этого не усидит, поведет домой опять любовничков. Надо что-то с этим делать." Сходил чел в сексшоп. Закупил там кое-какие вещи. В других магазинах нужное приобрел. Посидел в своей комнате, потом перед самым отъездом жене показывает сие произведение. У той глаза на лоб: - "Это что за челопятик?" - "А это в мое отсутствие ты не будешь скучать. Захочешь, скажешь ему "Боря", он активируется и будет без устали тебе удовольствие доставлять." В аэропорту чел вспомнил, что не сказал, как "Борю" разактивировать. А, ладно. Дома через пару деньков его жена с любопытством на робота смотрела, смотрела, а потом решила проверить. - "Боря!" Через три часа громкие крики из квартиры: -"Ох... Бооря... ХВАААТИИТ! Оох, Помо... оох.. гите кто нибудь, оооох, ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!" Сосед заходит в квартиру на крики, разиня рот на происходящее: - "А че тут происходит?" - "Муж, ооах, оставил, никак не успокоить, аах, сказала ему "Боря", а теперь он, оооой!" Сосед очумело переспрашивает: - "Боря?" Робот выпускает из своих рук жену чела, хватает соседа. - "Ээээ, ты чо? Ааааа, чо за, ОООЙ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!" Через месяц чел таки прилетел обратно в Москву. Ловит такси. - "В Чертаного." - "Ты чо, туда не поеду." - "Почему?" - "Мужик, ты чо, не в курсах?!!! Там же Боря!!!!!" |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
ОгненныйЛис
Жестоко ![]() |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Есть и пожёстче. Пошла как-то раз служанка принцессы на озеро купаться, видит, валяется что-то на берегу. Подняла, повертела в руках, и сказала "Хм, бирюлька какая-то..." Эта бирюлька начала её.... кхм.. услаждать по полной программе. Она, охая-ахая, прибегает к принцессе и просит "Скорее скажите бирюлька" Вот, принцесса каким то образом от это дряни избавилась, как не помню точно. Помню концовку! Когда рыбаки выловили целый мешок этой дряни, раскрыли его и сказали "Ой, сколько бирюлек!"
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Mantikora
Ээм. Ни че не понял( |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Гхм. Где-то прочитал.
Идут муж с женой по улице, с женой часто сдароваються всякие мужчины. Она обьясняет мужу -Это члены моего кружка. Идут дальше,проходят около бара. Облакотившись на стену, с мужем здароваються професионалки. Он обьясняет жене. -Это кружки моего члена. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 11:00 |