Vantage Master (серия), Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Vantage Master (серия), Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
![]() Официальные сайты: http://falcom.jp/series/vm.html **************** Я так понял, все игры этой серии - пошаговщина? |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 455 ![]() |
Доброго времени суток ,могу ошибаться но по моему первая часть Vantage Master стала бесплатной официально http://www.falcom.co.jp/vantage/download.html , как в свое время Tiberium sun
Сообщение отредактировал Nikilion - 25 April 2015, 22:00 |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10205 ![]() |
Цитата Я так понял, все игры этой серии - пошаговщина? Да.Цитата могу ошибаться но по моему первая часть Vantage Master стала бесплатной официально http://www.falcom.co.jp/vantage/download.html , как в свое время Tiberium sun Так и есть. Абсолютно бесплатная английская версия 2-ой сборки с английским мануалом и пр. Знакомиться с серией рекомендую именно с нее. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5800 ![]() |
Попробовал поиграть в эту вещь. Занятная штука. Сюжета нет, но играть весело. По парочке миссий в день буду проходить. Разве что интерфейс не нравится, не очень удобный. И CD музыки хрен, пришлось MIDI врубать, но оно приятное хотя бы. Кстати, когда отвечал на вопросы в начале для выбора персонажа, то мне выдали его в итоге. А я вроде не как злодей отвечал.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сюжета нет, но играть весело. Сюжет, кстати, есть. Через пару миссий (если только начал) покажут первую сценку. Цитата Разве что интерфейс не нравится, не очень удобный. Зато когда привыкнешь - будет как родной. Из всех трех мастеров, мне интерфейс первой больше всего нравится (хотя интерфейсы ремейка и Японии тоже имеют свои плюсы). Цитата Кстати, когда отвечал на вопросы в начале для выбора персонажа, то мне выдали его в итоге. А я вроде не как злодей отвечал. Ну там как бы злодеев изначально и нет... Наверно ты как-то "хитро" отвечал ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5800 ![]() |
Цитата Зато когда привыкнешь - будет как родной. Из всех трех мастеров, мне интерфейс первой больше всего нравится (хотя интерфейсы ремейка и Японии тоже имеют свои плюсы). О, как другие игры серии, кстати? Хороши? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Mr. Grim, Япония - очень красивая игра, но нужно реально любить японский сеттинг, а то приедается быстро, не смотря на красоту. Каких-то важных новшеств там нет, кроме развернутого сюжета, но тут надо язык знать...
![]() Ремейк на PSP мне нравится больше - приятная графика и арранжировки, измененный интерфейс (как с плюсами, так и с недостатками). Ничего нового в игру, правда, добавлено не было. Все тот же Vantage Master. Конечно, прежде, чем в них играть (без знания языка) лучше как следует освоиться в переведенной первой. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5262 ![]() |
Цитата Они наверно на это и расчитывали. Название вообще странное - особенно "4", учитывая, что до этого игры никаких номеров не имели. А тут на тебе сразу 4 . Меня больше удивила сама цифра. Я думал там такие игры: Первая часть - Vantage Master / Vantage Master V2 / Vantage Master Online. Вторая часть - VM Japan: Vantage Master - Mystic Far East. ??? Vantage Master Portable / Sora no Kiseki X Vantage Master 4. Я что-то пропустил? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
В том-то и дело, что ничего не пропустил
![]() Кстати, VM Japan тоже имела аналогичный апгрейд. + Версия на PS2 имеет дополнительный сюжет. Еще были 2 упрощенные версии для новичков - не знаю имели ли они свой сюжет - по ходу там какой-то обрубыш от первой части без чего-то нового. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5262 ![]() |
А что из всего этого имеет перевод?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Falkon, только первая второй сборки, выходившая !БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!
![]() http://www.falcom.co.jp/vantage/index_e.html |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25 January 2021, 12:03 |