Lords of Shadow 1 & 2 [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Lords of Shadow 1 & 2 [помощь]
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40172 ![]() |
Внимание! В этой теме - помощь в прохождении обеих игр: «Lords of Shadow» и «Lords of Shadow 2»!
![]() ![]() Lords of Shadow Trials Reverie Trials Resurrection Trials Lords of Shadow 2 Collectibles & Challenges |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
LoS. Вторая глава, первый параграф.
Триал: Завершите уровень, уничтожив 30 гоблинов их собственными бомбами. Мне показалось, или там на весь этап гоблинов меньше указанного количества? ![]() К тому же, они как-то не горят желанием кидать гранаты. Тупо ножичками тычут. Есть какой-нибудь хитрый способ выполнить этот триал? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Мне показалось, или там на весь этап гоблинов меньше указанного количества? В одном моменте там гоблины прибывают бесконечно, пока камень (или ворота - не помню точно) не разобьешь этими гранатами. Хитрый способ такой: Отходим в дальний от ворот конец и не двигаемся. Каждую гранату блокируем перфект гардом. Чаще всего после такого блока они летят назад к владельцу. Ждем пока счетчик не достигнет нужного числа, довершаем уровень. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ааа, понял. Надо расположиться как можно дальше от ворот, чтобы Гэб не смог докинуть до них гранату (иначе гоблины перестанут прибывать). Да, это упрощает дело. Спасибо, буду пробовать.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Как пробить эту стену? Насколько помню - кроме магии теней еще ботинки нужны, которые ускоряют. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Так, а ботинки вроде бы Корнель должен подарить. Значит придётся сначала к нему наведаться.
![]() Спасибо за помощь. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Блин, я
![]() Не могу одолеть Огра без получения урона. Вроде и босс - фигня фигнёй, а обязательно хоть раз да заденет. Не успеваю уворачиваться от его лапищ. И тёмный кристалл отнимает у него только половину НР. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Не успеваю уворачиваться от его лапищ. Стой от него подальше и атакуй только между его ударами. Тогда внимание обращать надо будет на меньшее количество атак (удар ладонью до края поля боя не достает). Ну и про чекпоинты не забывай - там целых два в процессе боя. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата удар ладонью до края поля боя не достает О, вот это полезная информация. Я то в таких делах пока присмотрюсь... ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() Вот это мне совершенно не нравится. Я про игру в шахматы. Есть ли гарантированный способ выполнить данный триал? Или многое завязано на рандоме и умении играть в шахматы? А то что-то не хочется копошиться с этой фигнёй. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
А в чем триал с ними заключается? Я уже забыл.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Завершить игру в шахматы, потеряв не более трёх фигур.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
С шахматами раз на раз не приходится: там рандома, все-таки больше. Хотя и понимание что делать - тоже может неплохо помочь. Первый раз я почти все фигуры растерял. Когда на триал проходил - только одну (повезло по большей части). В первую очередь надо постараться убрать вражеских некромантов (либо вообще стараться в зону поражения никем не заходить) - у них и радиус атаки приличный, и мелочью отвлекают. Еще врагов можно "отвлечь", если ход выпал на своего некроманта - поставить зомби поближе: скорее всего среагируют и один ход потеряют. Так же желательно (опять же, если ход как надо выпадет) уничтожать фигуры противника последовательно, по типам, чтобы когда ему три броска дается, большая часть уходила впустую.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В общем, как я понял, придётся поупражняться. Я то дважды проходил эту локацию и дважды тупо пропускал коварную мини-игру.
*Блин, хоть братана вызывай (он разряд по шахматам имеет ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Так-с, и какую пакость мне нужно сотворить одновременно с двадцатью зомби на Fire Cemetery, чтобы засчитали триал?
Кто подскажет тактику? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Так-с, и какую пакость мне нужно сотворить одновременно с двадцатью зомби на Fire Cemetery, чтобы засчитали триал? Забить их, находясь в воздухе и не касаясь земли. Собираешь побольше вокруг себя (возле гонгов их много), подбрасываешь и несколько раз в воздухе выполняешь какой-нибудь прием с хорошим радиусом действия. С первого раза может не получиться, но там зомбаков хватит на несколько попыток даже без перезагрузки чекпоинта. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата подбрасываешь Вот в этом как раз и главная загвоздка. Каким образом подбросить одновременно 20 врагов? ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Каким образом подбросить одновременно 20 врагов? Атака по кругу, прыжок. А всех и не надо поднимать, собственно говоря. Вроде, был прием, который можно выполнить в воздухе, да еще и врагов с земли, что близко находятся хорошо потрепать. Да и суть в том, чтобы до земли не дотронуться самому - враги могут и не в воздухе быть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 05:20 |