Symphony of the Night [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Symphony of the Night [обсуждение]
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6155 ![]() |
Вобщем, из серии "Доктор, а откуда у вас такие картинки?"
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5302 ![]() |
FrankLekard
В движении лучше видно. Череп без нижней челюсти с парой дырок в башке. А может в Сатурновской версии так сделали. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40422 ![]() |
Мда, туман в сатурновской версии выглядит просто отвратительно. Как будто кто-то пёрнул цементом.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2038 ![]() |
Secret Boss
Интересно, а ты уже видел как выглядит пердеж цементом? ![]() Сатурн версия хороша другим. Рихтером в камзоле, например. Боссом-Марией. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2479 ![]() |
Для экшн реплея есть хак на 4мб оперативки. Не слабо так улучшили игру. Я в эту как раз и играл.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
В принципе был настроен к порту на Сатурн более благожелательнее, чем некоторые местные, пока не зашёл в перевёрнутые катакомбы и не увидел местный кислотные зелёные. От такого даже глаза поначалу заболели, нельзя ж так резко переходить к таким оттенкам. По поводу части вырезанной анимации пока особо не нашёл, даже наоборот, некоторым врагам нарисовали новую анимацию смерти (или я просто плохо помню), правда некоторая анимация поменяла цвета, типа черной субстанции, в которую превращается чёрная пантера, теперь она либо зелёная или синяя, спрайты, которые были прозрачными на ПС здесь выглядит хреново, зато как я понял, прозрачный плащ, теперь плавно меняет цвета, причём внешняя и внутренняя стороны каждая по своему, даже менять не стал.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ты её что, до сих пор не добил?
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Да я то в неё, то в PoR.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Ну если ты уже побывал в перевёрнутых катакомбах, то финиш уже близок. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
С чисто технической точки зрения он сейчас прямо у меня над головой
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
По-быстренькому пробежался Рихтером по первому замку, открыл карту по-максимуму возможного. Во второй замок идти совершенно не хочется, большой палец правой руки и крестовину PSP жалко.
![]() Всё-таки скучный режим, как ни крути. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2479 ![]() |
Да лан те. С чего там крестовине вред то будет? Понимаю ритм игры где по 15 нажатий в секунду может быть, там да, угробить можно. А тут я хз
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
В перевёрнутом замке, играя Рихтером, приходится очень часто исполнять гипер-джамп. А мне и в первом (где данный приём необходим намного реже) надоело это дрочево "вниз, вверх, прыжок". ![]() Да и нечего там ловить, в этой жалкой перевёрнутой копии. Две мелодии и два босса - вот и все плюсы второго замка. |
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 274 ![]() |
Во всех играх новой школы альтернативные режимы унылы и не стоят внимания.
Замок-то сразу весь доступен... ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(AROD9 @ 12 October 2020, 11:50) А в Симфонии и с этим проблемы. Некоторые участки Рихтеру недоступны. Правая оконечность подземных пещер, тупиковая кишка в левой верхней части часовни, некоторые секретные комнаты и т.д. Даже правая часть катакомб, несмотря на реальную возможность пройти тёмную комнату, всё равно практически недоступна. Во втором замке там хоть и светло, но тоже удовольствия мало продвигаться крохотными шажками. Однажды я этот подвиг совершил, повторного желания нет абсолютно. |
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 274 ![]() |
Secret Boss
Вот-вот! А Рихтеру оно и не надо, он даже за боссов усиление не получает (как Юлий) |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Альтернативный Рихтер-мод довольно сырой и не проработанный. Единственные апгрейды Бельмонта - вазы HP, которые по чуть увеличивают общее количество здоровья персонажа. Плюс автоматическое удвоение атаки и защиты при попадании во второй замок.
Мне нравится система апгрейдов у Тревора в CoD. Предметы, повышающие атаку, защиту, кол-во сердец и кол-во НР. Плюс элементальные и усиленные кнуты. С такой системой интересно бродить даже по унылым бессюжетным локациям Кюрсы. Ну и все карты Бельмонту доступны на 100%. Но это так, к слову. |
framgena |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 64 ![]() |
Вопрос: малополезный subweapon "Чеснок" - не отсылка ли к "Квесту"? Что-то в других играх не припомню подобного..)
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Чеснок? В Симфонии? Не припомню...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 March 2021, 03:14 |