Вопросы по железу и софту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Вопросы по железу и софту
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6152 ![]() |
WildServal
Пройдись тогда по автозагрузке на предмет подозрительного, или попробуй поотключать частично и найти что там так все портит. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40408 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5030 ![]() |
Badorrer, по-твоему данный конфиг не сможет вытянуть 30 кадров на средних настройках в Full-HD в большинстве современных игр? Ну или по крайней мере на низких настройках?
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
Тут возник вопрос, кто-нибудь пользовался экранным переводчиком в эмуляторах?
А то есть инетерсная японщина, поиграть хочется. |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost Hunter @ 10 August 2019, 22:49) Да я просто на парочке протестил игр, толком нифига не получилось, может что не так делаю. Тестил просто на первой попавшейся, Kings Field - Additional I psp Сообщение отредактировал Raithwall - 10 August 2019, 21:57 |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost Hunter @ 10 August 2019, 22:58) Там надо настроить всё как надо. Прога умеет вырывать текст прямо из игры, либо ловить текст визуально. Самое главное в качестве перевода это что-бы весь оригинальный текст определился правильно. Не всегда удаётся с первого раза. Так же рекомендуется играть в полном экране. Чем больше изображение тем легче определить. Kings Field - Additional I psp Ну тут протестить не смогу. Эмуль psp даже пытаться ставить не буду) Ещё тестил, Daikaijuu Monogatari II (Japan) на СНЕС, там вообще дичь вышла. Сейчас попробую еще раз, всё по гайдику в вк. |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Можешь кинуть скрины настроек?
Вроде всё правильно стоит, но криво хватает, частями и не всё. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
А у тебя настолько широкий выбор в городе? Или собираешься через интернет заказывать?
Если кратко, то лучше самостоятельно изучи гугл на предмет отзывов и обзоров данных девайсов. У меня лично ни одного внешнего HDD никогда не было, и ими не интересовался, так что подсказать не могу. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Такие объемы - это уже не сильно компактная вещь. Может имеет смысл тогда сетевое хранилище купить и сунуть туда хард, или именно переносное устройство нужно?
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
А бюджет на покупку то какой?
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Ну если только вот это. Ну или от сигейта подобный девайс. Для всех внешних дисков такого объема необходимо дополнительное питание. Насчет надежности тоже вопросов много, но вроде, в них нормальные харды суют. Ну а в идеале, если реально необходимо - подкопить и купить простенький Synology, или QNAP и сунуть туда диск, предназначенный именно для таких систем. Да, выйдет дороже, устройство стационарное, хоть и можно организовать доступ через инет, но по крайней мере с таким спокойнее за сохранность данных, если она важна. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А посоветуйте мне какую-нибудь штуку, чтобы можно было скачивать музыкальные видео в ютупа в HD.
Пробовал устанавливать пару-тройку расширений для браузера, но они HD-видюхи либо скачивают без звука, либо вообще не скачивают. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
У меня стоит расширение Savefrom и программка Ummy Video Downloader. Но ты можешь ограничиться сайтом savefrom.net. Копируй адрес страницы с видосом, вставляй его на сайте, и тебе дадут ссылку на скачивание видео.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Та же фигня. HD доступно только без звука.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Тогда качай через Ummy, там точно можно выбрать Full HD
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Только что попробовал, это видео у меня тоже не получается скачать. Хрен знает в чём дело, раньше такой проблемы не было.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 March 2021, 16:54 |