Portrait of Ruin [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Portrait of Ruin [помощь]
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата квест Ghost of The desert, так вот вопрос где эта комната с призраками в замка или в картине какой-то? Sandy Grave, в верхней, правой части локации. Убивай призраков пока не появится один большой. Цитата где находяться Hill Guards? В центре замка. Такие рыцари на лестницах обитающие.Цитата И квест по проклятье, к Винду надо поклятым прийти? Да. |
Valkerin |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 5 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что надо делать в следующих квестах -
1) The Lonely Stage 2) Kill Gergoth И ещё где находятся монстры - №18 №29 №71 Подозреваю, что первые два - красный скелет и Axe Armor. Но как их убить? Спасибо! |
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Я всех монстров кроме 18го. Если честно - уже не помню, где я не был, чтобы там поискать.
29 и 71-это именно те красные монстры. Убиваются плетью Undead Killer. ![]() - 2) Kill Gergoth - убей Гергота (гниющий динозавро-подобный монстр из прошлой части, вы с ним ещё доооолго падали, сшибая этажи) книжечкой Blank Book. Главное - бить этой книжкой постоянно - не обязательно. Можно применять мощные удары, а в конце пару раз шибануть книжкой - главное чтобы монстр умер именно от последнего_удара_блокнотиком. ------------ The lonely slage - в Школе магии (забыл в какой из двух, вроде во второй) некоторое время постой и послушай песенку призрака в комнате с роялем. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Враг под номером 18 это Wight, чтобы его найти, отправляйся в City of Haze и убивай зомби, до тех пор пока он не появится.
|
Valkerin |
![]()
Отправлено
|
Спасибо всем! Теперь игра пройдена на сто процентов!
|
Valkerin |
![]()
Отправлено
|
Возник ещё вопросик:
Решил я собрать 100% всех item`ов, сейчас рейтинг 99.68%. Не могу найти предмет который в списках находится между Penters Natural и Magical Ticket. Посмотрел в списках на сайте - вообще такой предмет не значится... |
Pwo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 7 ![]() |
Кто-нибудь на этом форуме может похвастаться прохождением игры в Рихерт, или олд армор моде на высокой сложности с ограничением в один уровень? =)
Интересны впечатления... и наиболее запоминающиеся моменты, со способом их прохождения.%) |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Я в ПоР пока встал перед Дракулой...оттягиваю момент победы
![]() Если проходить с ограничением в 1 лвл, то мне интересно, как этого Дракулу убивать, когда он своими пальчиками, мне более 560 хп снимает? Или в чём вообще фишка этого режима? |
Pwo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 7 ![]() |
Вообще, сколько я играю в кастлвании, всегда есть способ прохождения без повреждений. Т.Е. теоретически на каждого босса есть непобедимая тактика, но это какой расчёт, или чуство игры должно быть... хоть и говорят, что старые игры по кастлвании наиболее сложные, не припомню, что бы там доходило до такого.=)
Тем более что почти до конца игры персонажи умирают после двух - трёх ударов. Хотя, может если собрать все хп апы, то и 4-5 ударов, против не особо опасных монстров выдержат.=) Примечание: Я говорю только про Рихтер и олд армор режим игры. Основной режим игры имеет слишком большой простор для стратегий, потому сложным его названть не могу, хотя ещё не завершил, но финал близок. Про режим сестёр вообще молчу, ибо он существенно легче даже основного режима Сообщение отредактировал Pwo - 25 January 2008, 17:34 |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
а вот когда на верхнем экране показывают стат монстра там есть звёздочки...это что?
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Кто-нибудь может пройти квест The Martial Art? там надо нажать верх, назад, вних, вперёд + Y. Но дело в том что я ввожу и не получаеться....
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
В квесте, где для прокачки силы надо найти улиий, нужно определенное количесвто уничитожить или что-то сделать?
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Если правильно помню, находишь улей и уничтожаешь его до тех пор, пока не выбьешь мед.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Можно ли прокачивать способности - магию и иетательное оружие джонатана?
Это прикол или секрет? - Команта где на стенах ходят отпечатки кровавых рук и туалет? |
Hao |
![]()
Отправлено
|
и туалет, и отпечатки рук - приколы, чего нельзя сказать о призраке у пианино)))
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
спс, а с призраком что? квест потом будет?)
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
Точно, точно нужны будут ноты, берешь квест у винда, приходишь в комнату с роялем и начинаешь танцы с бубном. Лично у меня получилось сдать квест, толь ко потыкав стилусом в рояль и около него___)))
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Рояль сломан, и место для нот тоже сломано, в инвентаре нот ни каких нет. и призрака нету.. может не та комната?...хз как пройти квест.
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
Возьми квест сначала, потом потыкай стилусом, походи вокруг))
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
Цитата Ужас.....я узнал что у него 5к НР.....а я бью в сумме по 100.....ужос какой-то...нет...просто КОШМАР!!!!! *Умир в конвульсиях* Да ладно... Завалил же я его топориками по 40-50 HP + если он попадал, то половины HP у меня как не бывало.. ![]() А по поводу Цитата На каком уровне можно вальнуть Бельмонта 26-го вполне хватает. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 01:07 |