Ys IV: Mask of the Sun / Dawn of Ys / New Theory, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ys IV: Mask of the Sun / Dawn of Ys / New Theory, Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Oct 21 2013, 07:41 PM) Да не за что. ![]() Цитата(Sobakus @ Oct 21 2013, 07:41 PM) Одна из самых любимых мелодий в игре. У Ryo Yonemitsu просто фантастическая аранжировка получилась! http://www.youtube.com/watch?v=2T-wNIyRRoY ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10207 ![]() |
Цитата http://www.youtube.com/watch?v=2T-wNIyRRoY Сию секунду в плеер! ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Заодно подготовь там местечко для ещё десятка-другого треков. ![]() Их три CD аранжировок. И практически все суперские. http://vgmdb.net/album/1714 http://vgmdb.net/album/1715 http://vgmdb.net/album/1717 |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Nuculais, спасибо за инфо
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Всегда рад помочь. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Наконец взялся за четверку на PCE. Ну, по красоте тут все пучком, а вот боевка... совсем пока не радует. Версия на супере как раз и понравилась предельно динамичной веселой боевкой, а тут - просто подошел, просто убил, просто побежал дальше. Challenge нулевой, а в оригинале на неосторожную руку могли и слаймы потрепать.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Я, помнится, наоборот - забил на игру из-за сложности. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я, помнится, наоборот - забил на игру из-за сложности. Ну я пока не дошел до туда, где ты бросил. Наиграл-то всего минут 20. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Я сдался на огненном боссе в храме. С тех пор в олд-скульные Исы - ни ногой.
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5801 ![]() |
Цитата Я сдался на огненном боссе в храме. С тех пор в олд-скульные Исы - ни ногой На самом деле сложных боссов в игре мало. Слишком уж прокачка сводит на нет всю их силу. А без неё всё слишком сложно. Но парочка мне точно запомнилась. А на остальных с пяток раз помрёшь и врубишься что делать, а дальше дело техники. Цитата Ну я пока не дошел до туда, где ты бросил. Наиграл-то всего минут 20. Ну дык враги тут для начала вполне ок. Мне вот ад в начале не нравится что в Маске, что в третьей части для Сеги. Но ты не беспокойся, уродов и тут хватает. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но ты не беспокойся, уродов и тут хватает. Полностью согласен - она ворует мою экспу! ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Экспу?
![]() Ладно когда НР и МР воруют, но экспа - это же святое. Набитое непомерным трудом. ![]() Вспомнилась MoC, где статус Misfortune включает в себя потерю накопленной валюты. Тоже очень раздражало, когда каждый вражеский пинок щедрыми порциями выбивал из персонажей накопленное состояние. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Я имел ввиду Карну, которая убивает моих врагов без спроса!
![]() Цитата Вспомнилась MoC, где статус Misfortune включает в себя потерю накопленной валюты. Тоже очень раздражало, когда каждый вражеский пинок щедрыми порциями выбивал из персонажей накопленное состояние. Ну, круче Level Down пока ничего не придумали ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я имел ввиду Карну, которая убивает моих врагов без спроса! Ааа, вспомнил! Тоже это раздражало. Цитата Ну, круче Level Down пока ничего не придумали О, да! ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5263 ![]() |
Возможно ли победить Элдиля в PS2 версии?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Вспомнить бы ещё, что там за бой с ним... А что, если проиграешь, игра пускает дальше? Если Game Over, то точно можно.
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
После поражения игра без проблем пускает тебя дальше, просто интересно есть ли способ победить ЭТО не прокачиваясь на 10-20 лишних уровней.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Тут уж не проверишь - не узнаешь. Бывает по-разному. Где-то необязательный поединок можно выиграть (Гейс в Напиштиме, некоторые мини-боссы в Ориджин), а где-то без вариантов на победу (как один злодей в Семёрке, я имею в виду первую битву с ним). |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Тут проблема в том, что во-первых Элдиль носится по полю боя как угорелый и по нему фиг попадешь, а во-вторых его самая частая атака бьет вокруг него самого без шанса подойти к нему не получив повреждений. Ну и еще урон он наносит на порядок больше, чем ты. Короче как упомянутый тобой босс семерки (хотя с ним мой бой выглядел гораздо менее печально). Ирония в том, что этот Элдиль, которому ты должен проиграть, во время боя является инвалидом. Да и по тому, что происходило на экране сложилось впечатление, что он здесь добрый (японский к сожалению не знаю). |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Я в старые версии Четвёрки не играл. Но если босс, заявленный как инвалид и не дающий возможности его одолеть, с лёгкостью выносит тебя, значит так оно и прописано по замыслу разработчиков. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 08:58 |