Lament of Innocence [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Lament of Innocence [помощь]
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Так... У меня из стихийных кнутов есть только электро и отморозок.
Осталось найти огонь... По моему я в лаборатории где то зеленую дверь видел... |
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Уровень,там где ГОЛЕМ обитает!!! комната где ездеет платформа,там еще очень жарко и цветы гиганские ростут,наверху в углу!!
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Помогите!!! Не могу в ламенте найти еще 3 реликвии.
У меня вся карта на 100% заполнена. По инструкции эти реликвии называются: Crystal Skull Invincible Jar Meditative Incense |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Devilart Вот здесь глянь.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Как же я сразу не подумал заглянуть на сайт. Блин. Не честно. Эту пакость из мобов выбивать надо. Ну за исключением одной.
|
Охотник на вампиров |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 107 ![]() |
На этапе Призрачный театр в самом начале захожу в коинату там нужно вроде пробежать поверху по дорожке до двери но там 3 здоровых черепа не дают прыгнуть, каким то лучом просто сбивают.
Что делать? Как это место пройти? ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Охотник на вампиров Боком надо проходить, зажав шифт.
|
Охотник на вампиров |
![]()
Отправлено
|
Вчера прошел Призрачный театр, практически все комнаты обследовал. В нескольких, правда, опять просят какие-то ключи...Но самое странное что в комнате, где должен быть босс я никого не нашел...
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Охотник на вампиров Там будет босс. Нужно колокольчик (Curtain Time Bell) найти, чтобы представление началось.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
А сам колоколчик найдешь в тееемной комнате.
|
Охотник на вампиров |
![]()
Отправлено
|
Подскажите как расправиться со смертью. Она начинает в меня "стрелять", я так понимаю что в это время магию использовать бесполезно? Потом насылает "черепушки" от которых очень трудно отбиться. Кто-нибудь знает стратегию борьбы с ней?
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Она начинает в меня "стрелять", я так понимаю что в это время магию использовать бесполезно? Ни при каких обстоятельствах не находись от нее очень далеко - вынесет как нефиг делать (можно, правда, quickstep попробовать). Цитата Потом насылает "черепушки" от которых очень трудно отбиться. Кто-нибудь знает стратегию борьбы с ней? А ты не отбивайся. Держись от них на более-менее приличном расстоянии - сами взорвутся. Вобщем, как только битва начнется - бежишь к смерти вплотную и бьешь кнутом. Пару раз может и заденет, но все же. От черепушек уворачивайся - это не так трудно как кажется. Если косой замахнется - блок, либо отойди. После того как у смерти останется половина линейки - появится новая атака. Но от нее увернуться просто - будут затруднения скажу. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Забиваешь >1000 Mirage Skeleton'ов. Получаешь Invincible Jar. Проблем с любым боссом не предвидется.
![]() |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1175 ![]() |
Если получил спецприем - удар соник-волной вокруг себя при помощи кнута, то проблема с черепушками отпадает. Если взрывной волной от Смерти отнесло, переключайся на магию "Волчья лапа" и подбегай обратно к Смерти. Не забывай, что босс невосприимчив к атаке суборужием, и тут же шарахает тебя, если суборужие применил. Только кнут!!!
![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40163 ![]() |
Сегодня одну фишку подметил.
Если вдруг кому интересно, или кто не знал (как я, например ![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Sep 8 2008, 09:38 PM) Сегодня одну фишку подметил. Если вдруг кому интересно, или кто не знал (как я, например ![]() Забавно... Я знал, что после прохождения на крезанутой сложности эта брошь появляется и для обычной сложности, и даже для смешного персонажа Пампкина. ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 10 2008, 09:05 AM) Я в Curse of Darkness после прохождения сложности Crazy думал, что на обычной сложности будет эта брошь. Облом. Только для "крези". Экая дискриминация... ![]() Да ни фига это не дискриминация ![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
Вот только у Смерти в LOI на допоружие - иммунитет.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 18:19 |