Китайский игрострой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Китайский игрострой
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
![]() Тема посвящена китайским (а так же Тайванским) играм и их индустрии в целом. Думаю, у нас очень много общего - геймерство развивалось у нас примерно одинаково, да и чтобы мы вообще без них делали в 90-е? ![]() Кто во что играл? Кому что понравилось? |
![]() ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
Цитата Xuan-Yuan Sword VII. Звучит как проходняк. Если и боссов интересных нет, и мир из труб, и сюжет не поражает душевностью... от китайского АА(А) как-то больше хочется. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2926 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 2 November 2020, 14:18) сюжет не поражает душевностью В смысле? Я такого не говорил и вообще сюжет и персонажей (тут еще офигительный говорящий попугай есть!) в начале похвалил. Там все вполне душевно плюс-минус. И хорошие сцены есть - мне еще нравятся опциональные разговоры персонажей у костра, когда они обсуждают что-то произошедшее, рассказывают о себе или просто говорят о чем-то.А ругал я только общую малую масштабность происходящего и узконаправленность - или как это назвать точнее - всего происходящего. Цитата(Sobakus @ 2 November 2020, 14:18) Звучит как проходняк. Да, хотелось большего. Но я бы не сказал, что игра проходняк (проходняк - это The Wind Road, описанный мной выше, а тут все значительно лучше), хотя бы по тому, что она качественно сделана, и на это стоит взглянуть. Я, пока это писал, подумал вообще, что игру можно назвать этаким китайским ONINAKI (которую ты удачно в свое время назвал хорошей плохой игрой) в том плане, что здесь довольно похожие состояние и существенные проблемы у игры, но сама игра все равно чем-то цепляет.от китайского АА(А) как-то больше хочется. Кстати, в локационной части, не написал этого ранее, в подземельях получше дело. Я забыл упомянуть наличие загадок - ничего сверх и ничего того, что мы уже не видели в других играх, но они приятно так разбавляет игровой процесс, и само по себе их наличие - плюс (а некоторые подземелья вообще в основном состоят из сегментов с лазаньем и загадок и минимумом битв, что тоже плюс). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 13:25 |