Флудилка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Флудилка
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 49059 ![]() |
Все пространные и целевые разговоры о жизни, погоде и прочем ведутся здесь. Флудить можно, но осторожно!
Никакой нецензурной брани, никаких острополитических разговоров, никаких оскорблений и подстрекательств! |
![]() ![]() ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6564 ![]() |
Цитата(Badorrer @ 1 May 2025, 18:43) Спасибо ![]() Цитата(Badorrer @ 1 May 2025, 18:43) Вообще, по ВОЗу там молодёжь до 45, так что не вижу никаких проблем. Пусть наследие радует, а каждое новое утро встречает с улыбкой, навевая приятные мысли о грядущем. Да что там ВОЗ, есть пенсионеры которые в свои 60-70 выглядят бодро и продолжают активную жизнь, а есть те кто в свои 30 корчат из себя стариков, что забавно. Так что молодой ты до тех пор пока сам себя таковым считаешь ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3014 ![]() |
С 80-летием великой Победы всех форумчан!
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6564 ![]() |
С днём победы!
![]() |
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 104 ![]() |
Змей времени укусил себя за хвост, и я снова с чаем, читаю на этом сайте обзор версий первого Ys, а за окном уже почти лето и ночной ветер шумит в кронах деревьев.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12739 ![]() |
Звучит как японский стих.
![]() |
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
Японский стих? С японской поэзией и вообще литературой знаокм мало, не знаю. Басё (ну разумеется - часть школьной программы была) и уже сам позже читал "Повесть о доме Тайра".
Похоже, с приходом лета форум немсколько изменился внешне или мне кажется? |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 49059 ![]() |
|
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
Как раз вернулся после прочтения с мыслью дописать в своё сообщение апдейт вроде "А, понятно"
![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3014 ![]() |
Весь день нет мобильной связи (Мегафон). Почему-то именно их наглухо глушат. Беспилотники к нам в Татарстан и соседнюю Удмуртию зачастили, почти каждый день тревога. У нас в городе недавно два человека погибло.
|
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
У меня мобильная связь работает, но с нюансами - отвалился с недавних пор LTE / 4G. Мобильным интернетом не пользуюсь. Да и на немобильном интернете пользуюсь самим дешёвым тарифом из доступных.
Не потому что я "великий аскет" или что-то вроде, просто не качаю ничего особо тяжёлого. Сообщение отредактировал Octoflav - 7 July 2025, 23:00 |
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
Решился поучаствовать в тестировании фанатского перевода с японского на английский игры Sword World PC для компьютеров NEC PC-98. Это отнимает бездну времени, но зато немного отвлекает от ужасающей жары. Плюс тридцать градусов утром!
![]() Перевод почти полностью готов, надеюсь к августу всё уже будет готово. Ну или в августе. Сообщение отредактировал Octoflav - 12 July 2025, 06:07 |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7053 ![]() |
Лучше б на SNES что-нибудь перевели.
|
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Falkon @ 12 July 2025, 11:19) На SNES есть две части Sword World. Переводчик тот же. Первая часть частично уже переведена, благо она - версия игры с РС-98, и текст отчасти совпадает. Но квестов втрое меньше. Я, правда, консольные релизы куда меньше ожидаю, чем самую первую игру про Лодосс с японских компьютеров ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 July 2025, 01:17 |